Страшилка » Истории из лагеря » Рука из-под кровати

Рука из-под кровати

Автор: Мне не страшно. от 5-07-2018, 12:42

Как-то раз меня родители привезли в лагерь. Туда привезли и моих друзей - Диану, Рому, Юлю, Кирилла и Женю. Тогда и началась та история. Мы с Дианкой и Женькой в одной комнате. И тут Женька говорит:
- Ребят, давайте всякие страшные истории порассказываем?
- Женя, иди нафиг, мы спать хотим. - ответила за всех Диана.
- А я не против. Давай, Ди! - поддержала я друга.
- Я начну. - Женя взял фонарик и направил его свет на подбородок. - 30 лет назад в нашем лагере жили два парня и одна девушка: Вася, Саша и Дима. Один раз у Димы под кроватью что-то начало шуршать. Вася и Саша в это время спали, а Диму мучила бессонница. Дима заглянул под кровать и... Его за шею схватила чья-то рука!! - внезапно крикнул Женя.
- Женя, тупица! Зачем так пугать? - возмутилась я.
- Это ещё не всё. - таинственным голосом сказал он. - На следующее утро Диму объявили пропавшим без вести. Этим же вечером бессонница мучила Сашу, а Вася не спал. Боялся за подругу. И вдруг у Васи что-то зашуршало. Он, конечно, о том, что случилось с Димой, не знал, и поэтому полез под кровать. И тут его тоже схватила рука. Саша это увидела и бросилась к его кровати, начала своими ногтями царапать эту руку. Рука отпустила Васю, но тут же схватила Сашу. Вася отреагировать не успел, и поэтому его подругу утащили под кровать. Парень услышал сдавленный крик Саши, но ничего сделать не мог. Потом он с горем уснул и из-под его кровати вылезло существо, как будто залитое чернилами. Потом он сказал: "Тебе не спастись". - И разрезал его на куски!!
- Ойй... Мне чего-то реально страшно стало... - прошептала Диана.
- Мне тоже... - тоже перешла на шепот я.
- Нет, всё... Давайте спать. А то я такими темпами не засну. - пожала плечами Диана.
- Ну окей. Испугаались! - ухмыльнулся Женя.
- Пф... Я спать. Спокойной ночи. - сказала я.
- Угу. - сказали Диана и Женя и последовали моему примеру, а именно: легли спать.

На следующее утро...
- Дии... А где Женька? - спросила я одноклассницу.
- Я не знаю... Я слышала какие-то хриплые крики, но думала, что это у меня во сне...
- Диана... Кто следующий? - забеспокоилась я.
- Я не знаю... Пошли к Роме и Юле с Кириллом?
- Ну го... - и мы пошли в их комнату.

В комнате.
- Ребят, привет, представляете, ночью Юлька куда-то пропала... - сказал Рома.
- У нас та же история, только пропал Женька...
- Куда? - удивился Кирилл.
- Сами не знаем...
- Ну знаете что... - Рома сделал воображаемую трубку как у Шерлока Холмса. - Юля нам рассказывала какую-то историю о двух парнях и одной девушке...
- А дальше сначала Диму мучила бессонница, его под кровать утащили, потом Сашу с Васей, - продолжила Диана
- А потом обоих их убили. - закончил Кирилл.
- А кто вам эту историю рассказывал? - спросила я.
- Юля. А вам?
- А нам - Женя... Выходит, что... О, мама мия... - я чуть не грохнулась в обморок.
- Да. Именно. Нас убьют... Нужно звонить родителям... Адьес, я пошла звонить... - сказала Диана.
- Мы тоже... - поддержали все и расбежались по комнатам.
- Алло, мам, заберите нас отсюда, пожалуйста... - встревоженно сказала Диана.
- А что такое?
- Нам с Сонькой что-то подсказывает, что нас убьют.
- Не говори глупостей! Мы на путёвку в этот лагерь столько денег потратили! И это не обсуждается! - мать бросила трубку. А Диана со слезами легла спать. Я пыталась её разбудить, но всё тщетно.

Наступил вечер. Я легла спать. Когда я заснула, проснулась Диана. И у неё начало шуршать под кроватью. Она забыла о страшилке, нагнулась под кровать и ей воткнули нож. В шею. А через сон я слышала слова: "Ты следующая"...
Теги: рука

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 303
  • Каментов: 2505
  • Рег: 8.05.2016
5 июля 2018 18:16

Kpuxo

В начале думал поставлю-ка я 4. Но ставлю 3. Причины на это такие:
1. Раздражает, что все вечно ложатся спать после ЧП.
2. Ты следующая - тут этот приём не к чему был.
3. Название истории - сразу понятно о чем речь.
4. 1000000ный раз переписанная страшилка про руку.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 43
  • Рег: 10.06.2018
Это что за лагерь, где мальчиков и девочек в одной комнате селят, мм? Знаю я один такой, ДОМ-2 называется...

Простите меня, но ваши герои что, чего-то забористого обожрались? Подумаешь, товарища какое-то хренпоймичто, из-под кровати вылезшее, сожрало, да у нас на районе такое по пять раз на дню бывает, давайте-ка спать ложиться.

И опять на те же грабли. Там у них двое друзей за одну ночь пропали, а оставшимся ребятам откровенно пофигу, спокойненько так сидят в комнате и обсуждают это, только тортика с чаем не хватает.

А администрация и вожатые где были, в сауне с проститутками водку жрали, что ли, раз пропажу детей не заметили?

И если наша ГГ заснула, то откуда она знает, что там с Дианой случилось? Даже если "сквозь сон" услышала - да такое разбудит кого хочешь, и она бежала бы оттуда, роняя трусы и тапки на ходу, лишь бы её саму не слопали!

Короче, не буду оценку ставить. По-моему, и так всё понятно.

<
  • Историй: 303
  • Каментов: 2505
  • Рег: 8.05.2016
5 июля 2018 20:31

Kpuxo

cure the thunder,
Ты чего? Я конечно понимаю, сам иногда срываюсь. Но надо учитывать же возраст автора, более младшей аудитории может понравится :)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 68
  • Рег: 27.12.2017
20 августа 2018 23:12

Stringer

По названию ожидал чего откровенно детского, отчасти так оно и получилось. Клише в рассказе много, например старый как мир приём, когда герой рассказывает страшилку и её события случаются наяву. Само название кстати, спойлерит сюжет. По поводу сюжета : очень слабый и предсказуемый. Тема рассказа неимоверно старая и "избитая". Нелогичное поведение героев так же портит впечатление.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 октября 2018 22:03

Poli23

Бесят слова паразиты

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 октября 2018 15:01

Kira

Ставлю 3. Мне не очень понравилось, Очень предсказуемо

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 146
  • Рег: 30.10.2018
4 ноября 2018 16:13

Демоница разума

Не страшно. Предсказуемо. Остаются вопросы. 5-3=2

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
13 ноября 2019 12:59

адский ангел

А мне нравится!)5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: