Страшилка » Истории из лагеря » Черный вожатый

Черный вожатый

Автор: Amateur от 29-01-2021, 14:38

В один лагерь приехали студенты, чтобы работать вожатыми отрядов. И среди этих студентов были парень и девушка, которые очень любили друг друга. И парень собирался сделать девушке предложение в конце смены.

Но ему не повезло, потому, что в отряде парня оказались очень злые и испорченные мальчишки, целая палата, практически без исключений. Они мучили ящериц, убивали лягушек и совершенно не подчинялись вожатому. Его это очень огорчало, и с каждой их выходкой его парадная форма (желтая рубашка-поло с логотипом лагеря и синие шорты) становилась все темнее, постепенно превращаясь в чёрную. На предпоследней дискотеке парень решил сделать девушке предложение во время последнего медленного танца и взял с собой коробочку с кольцом, которое собирался ей подарить. Он предложил ей выйти за него замуж и открыл коробочку. Она очень растрогалась, взяла коробочку, но кольцо не надела, сказав, что ей нужно время подумать. Он, почти счастливый, пошел спать.

Утром он проснулся в замечательном настроении, повернулся к тумбочке, чтобы взять часы, и... на тумбочке лежала отрубленная рука с кольцом на безымянном пальце.

Отрубленная рука сжимала записку, на которой корявым детским почерком было написано «Я согласна». В этот момент парадная форма несчастного вожатого окончательно почернела. Он никому ничего не рассказал, на вопросы, где его девушка, он отвечал, что она заболела и отлеживается в домике.

Зато днём чёрный вожатый устроил игру по палатам и подстроил, чтобы её выиграли именно эти злобные мальчишки. Победителям игры полагался ночной костёр с вожатым.

Ночью он разбудил их, приказал одеться и повёл на костёр вглубь леса. Он разжёг большой огонь, посадил их вокруг и рассказывал истории, пока последний из них не заснул. Тогда он вытащил большой нож и перерезал им, спящим, глотки, одному за другим. А потом покидал тела в большой костёр и сжёг. Потушил костёр и ушёл в лес.

И больше его никто не видел. Только иногда, по рассказам, после отбоя, мелькает между деревьев черная парадная форма. Говорят, это он ищет, кто из детей не спит. Говорят еще, что тех, кого находит, он уводит на ночной костёр...

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 32
  • Рег: 6.12.2020
11 февраля 2021 19:48

Крипи Кэт

Это просто ВАУ как хороший рассказ. Не поделитесь, как вы умеете так хорошо писать?

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 58
  • Рег: 16.11.2017
20 февраля 2021 20:29

Кровавый Валет

Отличный рассказ, на 5+

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 442
  • Рег: 21.06.2016
28 февраля 2021 15:43

Княжна

Сколько их таких, черных - прапорщик, сторож, учитель... В каждой профессии есть свой черный ее представитель. Про черного вожатого я слышала байку еще в далеком 1973-м, только футболка была голубая (лагерь был морской). Суть та же. Злобные пацаны были утоплены в море при свете звезд или нечто подобное. Стиль изложения не ахти, но на троечку потянет.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
1 марта 2021 09:46

адский ангел

В принципе нормально. Есть ошибки, да и сюжет заезженный.
Поставлю 4)

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 4
  • Рег: 27.05.2021
5 сентября 2021 11:13

Kekasik123

Это просто переименованая перепись одного из старых рассказов этого сайта 2011 года
Как доказательство введите в поиске "Ночной костёр"


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: