Страшилка » Истории из лагеря » Отрубленные пальцы

 
 
 

Отрубленные пальцы

Автор: Amateur от 8-02-2021, 14:45

В одном детском лагере детей отправляли на хозработы. И вот однажды отправили двух мальчиков рубить дрова. И вот попалось им одно ужасно кривое полено, которое никак не получалось разрубить. Как его ни ставили, полено постоянно падало на землю. Тогда решили, что один мальчик будет его держать, чтобы полено не падало. А другой размахнулся топором и отрубил первому мальчику пальцы. Они побежали к вожатым и переполошили весь лагерь. Наконец приехала скорая помощь. Они спросили: "А где пальцы?". Те мальчики не догадались собрать отрубленные четыре пальца, а ведь их можно было ещё пришить. Всем лагерем стали искать эти пальцы, но так и не нашли их. Так мальчик и остался без пальцев.

Вечером, дети легли спать в свои койки. Они обсуждали где же всё-таки могут быть пальцы. Одни говорили, что их собака стащила. Другие, что Геннадий Петрович. Был у них такой очень злой вожатый. Вдруг пошёл дождь. Он стучал по крыше, стучал по подоконнику. Всем стало грустно и захотелось почему-то домой. Тут раздался стук в дверь. Как-будто, кто-то стучал не кулаком, а пальцами.

Один мальчик открыл дверь, и в комнату влетели четыре пальца. Они покружили над койками и наконец опустились на ту койку, где раньше спал мальчик, которому отрубило пальцы. И вот эти четыре пальца взяли да залезли под одеяло. Наверное, они испугались дождя и тоже хотели спать в тёплой кроватке. Никто из других мальчиков не осмелился поднять одеяло, чтобы посмотреть на пальцы. А утром этих пальцев уже не было в кровати.

С тех пор в этом лагере во время дождя в ту или иную дверь стучат пальцы. Если дверь открыть, то эти пальцы влетают и залезают к кому-нибудь под одеяло. Очень эти пальцы дождя не любят...

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 29
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
8 февраля 2021 14:58

Stepan.happy404

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2018
 
Первые две строчки мне нравятся, но то, что было дальше - ни о чем. Думаю, что можно переписать и будет отличный рассказ. Удачи автору!
3.

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 225
  • ICQ: --
9 февраля 2021 14:45

Mr.gum

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2017
 
М..
meh/10, я не любитель городских легенд, слишком уж топорными они мне кажутся, но эта - лагерная легенда, поэтому тут и четвёрочку поставить можно))0)

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2022
 
По мне хорошо,))) 5 с +


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: