Страшилка » Истории из лагеря » Полдник вожатого

 
 
 

Полдник вожатого

Автор: Кицюндер от 16-03-2021, 16:06

Эта страшная история в лагере произошла давным-давно... Когда этот лагерь был еще совсем новым, его только что построили, то в него устроился работать один злющий-презлющий человек. Он жутко не любил детей и постоянно заставлял их сидеть в корпусах, ничего не делать и скучать. Дети долго это терпели, но потом не выдержали, сбежали из лагеря и без спроса ушли гулять в лес. Вожатого это так сильно разозли, что и он поелялся наказать детей.

В лесу бело кладбище старых списанных вертолетов. Вожатый отправил девочек спать, а мальчиков заставил ложками закапывать вертолет. Счастливый и довольный он залез в кабину этого самого вертолета и уснул. А мальчики решили подшутить над ним и, сгоняв в лагерь за лопатами, закопали его.

Проснувшись утром, они забыли про вчерашнее и отдыхали как ни в чем не бывало. Только после полдника ребята вспомнили, что случилось страшное. Вожатого нашли мертвым в вертолете! Всем стало страшно.

Они сидели в холле, прижавшись друг к другу. Со время полдника прошло около получаса, и дети услышали громкий голос их вожатого "Где мой полдник?!". Все очень испугались, а одна девочка положила ночью свой полдник в вожатской. Наутро полдника не было.

С тех пор все по очереди, кто живет на первом этаже восьмого корпуса, оставляют свой полдник на столе в вожатской. Говорят, за полдником приходит дух черного вожатого...

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 232
  • ICQ: 965434567
17 марта 2021 22:02

Kисунька Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.03.2021
 
Мне очень понравилось! Так держать! 5.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
5 мая 2021 09:18

avokado1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.05.2021
 
Прикольно 5. (:

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 27
  • ICQ: 777777777
5 мая 2021 11:13

Джанлилан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.04.2021
 
Бред какой-то ей Богу. Банальная детская страшилка для 3+ возраста. Вообще не страшно, и прикольного тут ничего нет.

Итог: история выдуманная Российским школьником, сидя на уроке.
Тут даже 3 не поставить.
Оценка 2 за бред, дальше говорить не буду.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
7 мая 2021 08:37

Тамара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2016
 
За меня уже написали выше, история не страшная и бессмысленная, 2

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 79
  • ICQ: --
16 декабря 2021 21:36

StRaHoVo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.09.2020
 
Может и банаЛьно, но И не ужасно плохо. 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: