Золотой глаз

Автор: Карнавал от 19-07-2022, 20:11

В одном детском лагере объявился Большой Глаз. С виду он был глаз как глаз, но жил сам по себе. Кроме того, он был золотого цвета и размером больше головы человека. Ночью он летал по лагерю и убивал детей. Если кто-нибудь вставал с постели, Глаз сжигал его. Взрослым он ничего не мог сделать. Однажды он пролетел между ног директора лагеря - и тому ничего не сделалось.

Но детей он не щадил. Спастись от него можно было только натянув одеяло с головой. Но однажды одна девочка сделала в одеяле дырку и притворилась спящей. Она стала смотреть в дырку и увидела, как Глаз появился в комнате. Глаз ее не заметил. Когда он выплыл в коридор, девочка тихо встала и покралась за ним. Она увидела, как Глаз залетел под крыльцо.

Утром она рассказала об этом директору. Стали там копать, но ничего не нашли. У дверей поставили часового с автоматом. Ночью Глаз выплыл из-под крыльца. Часовой выстрелил, но пули расплавились, не долетев до цели. Часовой хотел ударить Глаз прикладом - но приклад сгорел.

На следующий день лагерь разровняли бульдозером, а в крыльцо перед этим расстреляли из пушки.
Говорят, это было под Ебургом. Теперь на месте лагеря лес.

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 136
  • ICQ: --
1 августа 2022 11:33

Искры

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.02.2022
 
Честно, я вижу в этом не просто рассказ, а какой-то стёб над темой пионерских лагерных страшилкок-баек.
И очень не очень стёб.
Мб я не права, но такое у меня впечатление после прочтения.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: