Страшилка » Страшные рассказы » Никто не должен знать кто она такая. 5 часть

Никто не должен знать кто она такая. 5 часть

Автор: Mr. Nobody от 10-12-2013, 23:13

Девочки добрались до дома Маши. Родителей не было, видимо они ушли на работу. Настя прошла в комнату подруги и написала на тетрадном листке несколько каракулей, после чего положила листочек на самое видное место.
- Что ты там написала? - спросила девочка, подбирая листочек.
- Не читай! - крикнула Настя и прыгнула на Машу так, что та упала, - Забудешь все, что я потом делать буду?
- Слезь с меня, - проворчала подруга...
Засохшая на Настиных руках кровь не хотела отмываться. После долгих мучений, девочка, наконец, оттерла больше половины. Маша заметила, что без платформы Настя стала совсем низенькой. Теперь она только-только доставала носом до солнечного сплетения подруги. "Она такая маленькая, что любой, кто не видел ее в бою, может подумать, что она самый слабый на свете человек. Действительно, почему при таких маленьких мускулах, она может свалить врага одним ударом ноги?" - задумалась Маша.
- Потому что ниндзя не обязательно иметь мускулы. Главное - точно наносить удары, - ответила Настя, прочитав мысли подруги.
Маша закашлялась.
- Ты еще и мысли читаешь? - с недоумением спросила она.
- Только твои.
- Настя, я тут подумала. Ты сказала, что ангелы не могут войти на кладбище, но ты - ангел. Как ты туда попадешь?
- Я произошла от людей, поэтому мне ничего не грозит. Для ангелов стихий нет преград, - Настя мечтательно улыбнулась, - Остальные погибают. Но долго оставаться на кладбище не придется. Во-первых, сейчас зима, поэтому мы замерзнем. Во-вторых, жить с зомби я не намерена. В-третьих, все-таки на кладбище не так уж и приятно, согласна?
- Согласна. Что нам нужно?
- Немного денег, фонарик, веревка, палатка, перочинный нож, книга заклинаний, свечи, спички, кровь демонов. У тебя есть палатка?
Маша покачала головой.
- Тогда собери то, что есть. Еще аптечку возьми. Все сложи в рюкзак, никаких сумок. Это неудобно. Еще захвати сменную одежду... И купальник тоже можешь взять.
- Купальник? Зачем?
- Мы уже вряд ли вернемся сюда.
Маша кивнула и отправилась собирать вещи. В старый, потрепанный рюкзак отправились спички, свечи, перочинный нож папы, который очень нравился Маше в детстве из-за картинок на острие, теплые носки, купальный комплект, сменная одежда. Маша выпотрошила копилку и засунула монетки и смятые "бумажки" в кошелек, а кошелек в потайной карман рюкзака.
- Отлично, - одобрительно сказала Настя и отправилась одеваться, - Теперь идем ко мне.
Настя жила недалеко от Машиного дома в кирпичной многоэтажке. Маша впервые была в доме подруги. Здесь все было так по-домашнему, что и не скажешь, что в этой квартире живет сильнейший ангел. Комната Насти была обклеена розовыми обоями со спящими медведями, а на потолке блестели звездочки. "Прямо комната принцессы", - удивилась Маша. Около стены стоял синтезатор, на стол опиралась гитара в чехле. На полочках стояли милые игрушки и статуэтки. Голубую кровать украшало покрывало с котятами. На стене висели часы в форме заячьей мордочки.
- И ты здесь живешь? - удивилась Маша, глядя на девочку, которая только что кровожадно убила огромную собаку мутанта.
- Да, - спокойно ответила Настя, открывая миниатюрный шкаф, ростом чуть больше ее самой.
Оттуда она достала черный рюкзак, на котором красовалась летучая мышь, теплые гольфы с оленями, желтый купальный костюм, аккуратно сложенную футболку, черные джинсы и сменное белье. Затем она положила в сумку старую потрепанную книгу, стеклянную бутыль, наполненную темно-красной жидкостью и тугой конверт.
- Есть хочешь? - спросила Настя.
Маша кивнула. Настя жестом показала ей куда идти. Кухня была сделана в стиле хай-тек. Ее габариты поражали. Большой обеденный стол располагался в середине, холодильник, плита и посудомоечная машина - около стен, тем самым освобождая пространство. На кухне запросто могла бы поместиться компания из десяти человек. Настя открыла холодильник и достала полуфабрикаты для приготовления в микроволновой печи.
Девочки поели. Настя встала и убрала посуду в посудомоечную машину. Затем она достала термос и наполнила его кипятком из только что вскипевшего чайника. Термос был удобным и маленьким, но воды в него влезло достаточно, чтобы хватило перекусить еще раз бутербродами с горячим чаем. Настя быстро настрогала "бутиков" и положила в контейнер для еды.
- Теперь нужна кошка. Желательно уже мертвая, - холодно сказала девочка, отрезая кусок колбасы.
- Ты хочешь убить кошку?
- Ну, не человека же. Если останемся на один день, то хватит кошки. Нет - посмотрим по ситуации. Думаю, кота можно найти в подвале.
- Вот и иди в подвал ловить котов и кошек, а затем сворачивай им шею! Я здесь посижу. О чем ты думаешь, вообще?

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 235
  • Рег: 7.10.2013
10 декабря 2013 23:33

Девушка ангел

Вау клас 555+. Проду поскорей бы плиз...

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 118
  • Рег: 10.11.2013
10 декабря 2013 23:51

Broken angel

Мне понравилось, интересненько)

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 307
  • Рег: 23.11.2012
11 декабря 2013 10:35

Vredinka;)

Классно) Но прикол с последней фразой уже начинает немного надоедать. Не обижайся, ты же знаешь, как мне нравятся твои рассказы) пиши дальше) И что ты делаешь с котами, Станислав I Кровожадная! =D

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 8.12.2013
11 декабря 2013 20:05

бЕлЛаЧкА СтРаШнАя

А! Бомба СУПЕР проду! :) =)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 144
  • Рег: 6.09.2013
12 декабря 2013 16:50

Bloody Diamont

Как всегда супер... думаю, и со следующей частью не подкачаешь)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 13.12.2013
13 декабря 2013 07:10

Unforgiven

А по-моему чушь собачья)

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 201
  • Рег: 25.11.2013
13 декабря 2013 16:24

Mr. Nobody

Девушка ангел,
Broken angel,
бЕлЛаЧкА СтРаШнАя,
спасибо... буду стараться дальше.

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 201
  • Рег: 25.11.2013
13 декабря 2013 16:25

Mr. Nobody

Bloody Diamont, ну, надеюсь, что и следуящая понравится))

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 201
  • Рег: 25.11.2013
13 декабря 2013 16:25

Mr. Nobody

Vredinka;), да я уж и сама не знаю, оставлять фразу или нет. может подскажете?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 144
  • Рег: 6.09.2013
13 декабря 2013 20:19

Bloody Diamont

Mr. Nobody,
Надеюсь. А фразу и правда лучше новую придумать)

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 201
  • Рег: 25.11.2013
13 декабря 2013 22:50

Mr. Nobody

Bloody Diamont, окей))

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 190
  • Рег: 10.06.2013
8 января 2014 16:27

кто-то с ножом

жестоко, с кошкой-то...

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 78
  • Рег: 15.03.2013
2 февраля 2014 12:13

Macha25082003

Классный рассказ

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 52
  • Рег: 24.02.2014
9 марта 2014 05:16

AnYuToChka

Очень интересно, но концовка везде "Ты вообще, о чём думаешь (думала)"

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 95
  • Рег: 18.03.2014
30 марта 2014 23:54

Ща ТАпКоМ врЕЖу

Мне честно нравиться эта фишка . Я болдею от твоих рассказов дальше создовай рассказы у тебя точно получиться!)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: