Страшилка » Страшные рассказы » Моя чужая дача

Моя чужая дача

Автор: Злой Кефир от 8-06-2014, 04:07

История начинается в 1985 году. Мы с моей женой Катей жили в маленькой квартирке. Даже, нет, в коммуналке. Тесно там было - жуть. Катя стирала, убирала, а соседи наши, с ребенком, ничего не делали. Один раз, Катюша почистила ванну. Только отошла, как в ванну зашла соседка с младенцем.
Катя заходит и видит - вся ванна, что недавно была чиста, вся в отходах малыша. Ну, конечно, она не промолчала.
- Давай, убирай, быстро! Я чищу, мою все, а вы все портите! Убирай давай! - закричала Катя.
- Не буду - сказала соседка.
Катя взяла ее ребенка и положила на их кровать. Началась драка. Соседка моей жене все волосы повырывала. Я на работе был и не знал, что там творится.
Ладно, хорошо, соседка после драки пообещала убираться.
Но вот один раз, после прогулки с малышом, соседка зашла в комнату с коляской. На улице - весна, вроде бы была. Вот, вот, подумайте. Весна - грязь. Особенно наш район грязный. Вот, зашла она, а жена только пол вымыла. Заходит - сапоги грязные, да и колеса на коляске не чистые. Вот идет она по чистому коридорчику, а за ней - следы грязи. Опять ругань, драка.
- Ты обещала убирать! Я же не для тебя здесь мою всё!
- Да, ну тебя. Уберешь - не умрешь.
Тогда счастье пришло. Катя позвонила участковому. Ну, он сказал, что раздельно пусть живут. Нам с женой пришло письмо, в котором написано было: "Дорогой сын! Наверное, у тебя уже семья есть. Если ты читаешь это письмо, значит я уже умерла. Я написала завещание. Надеюсь, ты помнишь, нашу дачу. Вот, ты получаешь ее, как наследник".
Уехали мы с коммуналки, а эта соседка там одна с ребенком осталась - в грязи.
Еле-еле нашли дачу. Заросла наша дача. Ну, мы начали чистить. Взял нож, начала резать траву. Вдруг увидел - какая-то странная красная травка. Ладно - подумали. Зашли внутрь. Странно, но там было чисто, паутины не было. Мы подумали, что кто-то убирался до нас.
Поставили раскладушку и легли спать. Вдруг я слышу шаги. Я разбудил жену. Она их тоже услышала.
Шаги на чердаке слышны были. Заходим на чердак. Никого...
На чердаке грязно - пыль везде, паутина. Короче говоря - ужас.
Катя решила, что завтра уберется. Легли мы спать.
Утром она пошла на чердак. А я пошел во двор, увлекся этой красной травой.
Выбегает Катя из дома. Говорит, что чисто там, а ночью грязно было.
Как-то мы прошли и следующую ночь. Мне приснился сон. В нем какая-то старушка рвала красную траву. Эта старушка мне напоминала маму. На следующую ночь мне приснился сон, как моя мама убирается в доме. Проснулся - чисто везде.
Так мы с женой уехали оттуда. Не стали маму тревожить.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 88
  • Рег: 9.05.2014
8 июня 2014 04:34

Злой Пряник

Хоть и не страшно, но очень интересно ;) 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 248
  • Рег: 14.10.2013
8 июня 2014 08:18

FootbaLL

Да интересно очень) мне понравился. И правдаподобно)))

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
8 июня 2014 15:11

EmFi

Интересный и увлекательный рассказ :) Верится автору. 5.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 35
  • Рег: 25.04.2014
8 июня 2014 15:19

Dol1009

Очень интересно) 5++++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 24.05.2014
17 июня 2014 15:20

genius

прикольно призрак убирает

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 158
  • Рег: 19.04.2014
4 августа 2014 21:19

Злой Кефир

Злой Пряник,
FootbaLL,
EmFi,
Dol1009,
genius,
Спасибо, ребят. Стараюсь написать продолжение. В нем, уж поверьте, страшно будет :D

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 66
  • Рег: 24.05.2014
23 августа 2014 20:26

nochnayafurya

класс , супер

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 158
  • Рег: 19.04.2014
28 сентября 2014 17:52

Злой Кефир

Эм...Господа, я решила сделать продолжение рассказу, и хочу знать, надо ли мне этого делать

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 68
  • Рег: 16.09.2014
28 сентября 2014 18:35

плохая девочка.

РыБа,
Мне понравилось, но если страшно будет давай) 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: