Страшилка » Страшные рассказы » Противоположности. Новая жертва

Противоположности. Новая жертва

Автор: JeeLoo от 24-08-2014, 21:33

Утреннюю тишину нарушал лишь шелест листьев под ногами Алисы и ее же судорожное дыхание. Она с рюкзаком на плечах мчалась как можно дальше от дома, несмотря на жуткую головную боль и скорбь по сестре. Она своими руками убила ее... Слезы ручьями текли из глаз, ей так хотелось все изменить... Но уже нельзя. Впереди еще неделя, нужно найти новую семью, новую жертву. Надо предупредить его об этом... Разные мысли мелькали в ее голове, на раздумья времени не было.
Вот подходящий дом: обычная 5-этажка. Девушка вошла в подъезд и постучала в первую попавшуюся дверь...
- Привет, мам, - меланхолично поздоровалась она, протирая мокрые глаза рукавом кофты.
- Привет. Чего ты так рано? Ты же у Сашеньки была, там вы обычно поздно просыпаетесь...
- Сегодня рано. Ладно, я пойду... - отмазалась она.
Алиса спешно прошлась по маленькой несовременного вида квартире и нашла комнату, видимо, детскую. Она достала из потрепанного рюкзака дневник, проткнула палец ручкой, слезы прыснули из ее глаз, так же как и алая кровью... Капля упала на бумагу. Быстро пропитавшись, она засохла. За ее спиной появился черный силуэт и "вошел" в нее. Он, в теле Алисы пошел к женщине, открывшей дверь и... Щелкнул пальцами. Всё. Она считает, что эта девушка - ее дочь. Маленький Рома, которому принадлежит эта комната - считает ее своей сестрой. Сама она считает, что находится у себя дома, в окружении родных. Сurciellie... Он Демон. Он может все.
Русоволосая девушка очнулась за письменным столом. Решив, что задремала, она достала дневник и начала писать все, что с ней произошло. Она не помнила свои "ночные похождения", писала только то, что происходило дома. Она уже ничего не помнит... Даже Демона. Но не тут-то было. Он появится ночью.
Роме досталась "сестра", абсолютно не похожая на него. 4-ёх летний Ромочка был веселым и всегда звонко смеялся, короткие темные волосы было невозможно причесать. Сам он был пухленьким и любил много покушать. А Алиса всегда ходила с опущенной головой и что-то писала в своем дневнике. У нее были светлые прямы волосы, она почти не ела и соответственно, была худой. В школе у девушки не было друзей. Ее считали странное, несмотря на то, что никто не знал про ее секреты. Правда, ей и не нужно общение. Казалось бы, все были счастливы.
Из дневника Алисы: "Я наконец пришла домой от Саши... Так рано, потому что этой ночью ее убили. Я очень скорблю, но маме не скажу ничего... Просто дело в том, что ко мне во сне приходил очень страшный человек с пустыми черными глазами и длинными, острыми когтями. У него на плече есть татуировка с надписью "curciellie"...
Он сказал молчать. Что я сама узнаю, что будет дальше. И не просто узнаю... Он не договорил и исчез, а через мгновенье я проснулась от крика родителей Саши. Она была мертва. Повесилась... Но я в это не верю, это невозможно. У нее были сожжены волосы, веревка была в крови... Она была моя единственная подруга. И неважно, что мы с ней противоположности".
В комнате тихо сопели дети. Девушка проснулась от странной головной боли и вспомнила про тайную миссию...
- Дети! Пожар!!! - дико кричал глава семейства. Их квартира прогорала дотла...
Рома и мама со слезами смотрели на полыхающий дом. Алиса же с недоброй улыбкой лишь выходила оттуда...
Каждую ночь девушка мешала кровь... Саши. После рокового пожара прошло 2 недели, а это значит, что пора завершать цикл...
"Я не убью его. Я лучше умру сама... Веревка у меня есть. Вот только ОН не позволит. Он сильнее меня, я не смогу противиться ему. Ромочка, бедный мой братик... За что ты так со мной, поганый демон?!
У меня болят руки. Кровь из миски невыносимо жжет. А этот пожар... Клянусь, я видела его в окне! Он ухмыльнулся и исчез. Уверенна, он хотела нас убить. Но он не отстал... Все равно все будет по его воле. Почему я так слаба?" Строчки в дневнике девушки были написаны не аккуратным, как прежде, почерком, а неразборчивым. Целые строчки были буквально закрашены ручкой. Буквы прыгали и было понятно - рука девушки дрожала. Не то от испуга, не то от злости...
- Седьмой день цикла. Жертва - тихо сказала Алиса. Ей было очень жаль братика, но делать нечего. Он убьет всех...
Тихо разбудив Ромочку, она поцеловала его в лоб.
- Ром, это буду не я, - со слезами шептала девушка.
Она достала миску и вылила кровь на братика. Его глаза испуганно округлились.
Сзади подошел черный расплывчатый силуэт... Последние мысли, промелькнувшие в голове Алисы: "Я умру сама и больше не придется никого убиваааа..." ОН вселился в нее. Алиса не успела спасти испуганного брата. Но она думала, что спасет только брата, а на самом деле скромная светловолосая девочка может извести весь город... Ведь она убила уже много "родственников".
Рому нашли повешенным, от его пижамы остался лишь пепел, лежавший в луже алой крови. Родители были в ужасе и кричали в голос от скорби. А Сurciellie стер Алису из их памяти... Они даже не знают, что убийца сынули бежит под окном и судорожно оборачивается назад...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 500
  • Рег: 3.06.2014
24 августа 2014 22:16

sонечка

Прода будет? Первую часть читала, очень понравилось. Вторая часть не мение классная. 5+

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 179
  • Рег: 28.07.2014
24 августа 2014 22:29

Ангел ночи

Интересно,увлекательно.Впрочем как всегда.Первая часть тоже достойна похвалы.Мне понравилось.5+++

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 55
  • Рег: 16.08.2014
25 августа 2014 13:42

JeeLoo

sонечка,
Ангел ночи,
Спасибо :)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 55
  • Рег: 16.08.2014
29 августа 2014 13:04

JeeLoo

Пишу проду, скоро будет)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 24
  • Рег: 29.08.2014
29 августа 2014 13:11

Белый Ворон

JeeLoo,
Мне понравилась история. Всё есть и описание, и диалоги. Твёрдая 5.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 55
  • Рег: 16.08.2014
29 августа 2014 17:42

JeeLoo

Белый Ворон,
Спасибо)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 24
  • Рег: 29.08.2014
29 августа 2014 17:46

Белый Ворон

JeeLoo,
Незачто!:)Продолжайте в том же духе!Жду продолжение.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 15
  • Рег: 19.09.2014
14 октября 2014 00:53

ТаСьКа

А как будет называться прода?

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 55
  • Рег: 16.08.2014
25 октября 2014 20:45

JeeLoo

ТаСьКа,
не публикуют.. Уже давно написала, ан нет, не хотят высылать.
Скоро заново напишу, если опубликуют, вы сами узнаете название.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: