Страшилка » Страшные рассказы » Дневник будущего

Дневник будущего

Автор: Великий Яой от 19-08-2015, 01:33

Если бы у вас был шанс, хотели бы вы знать будущее?
Наверняка, да. Но какую цену вы готовы за это заплатить?
Готовы ли вы расстаться с жизнью? Нет, а что поделать, такова цена...

Дневник будущего.
Глава 1. Ты не умрешь.

Школа №98.
Новый город, новая школа, новая жизнь, новые друзья. Дневник привел меня сюда, в нем написано, что именно здесь я встречу его.
- Класс, познакомьтесь с новенькой, представься.
- Здравствуйте, мое имя Джейн, приятно познакомиться.
- Джейн, я - учитель Питер Питрелли.
В классе начали перешептываться: "Милашка", "Красавица", "Интересно у нее есть парень", "Ох, как бы я хотел, чтобы она стала моей".
Наивные уроды! Прейдет время, всех вас спущу на патрошок, а кто это у окна? Такое ощущение, что он в параллельной вселенной, ему вообще нет дела до происходящего, наверное это он!
- Так, ты будешь сидеть...
- Со мной!
- Пошел ты, она сядет здесь, правда ведь?
- Да идите вы, вы ее пугаете, девочка должна сидеть с девочкой, садись со мной.
- Что за бред! Девчонка должна сидеть с пацаном.
О, Боги, что за бешеный класс, увидели симпатичную мордашку и все, низшие твари, ненавижу людей!
- Так все замолчали, Джейн, ты будешь сидеть с Дином. Дин? Дин!
- А, что?
- Вернись к нам!
- Да тут я, тут...
Надо же, как мои мысли прочел, значит, его зовут Дин. Занятно. *Ухмылка*
- Привет, я - Джейн.
- Я - Дин. Приятно познакомиться.
- Да, мне тоже, прости, ты не поделишься со мной учебником, я только перевелась, не успела взять книги, честно говоря, я просто не нашла здесь библиотеку, эта школа в разы превосходит мою старую.
- Конечно, бери.
После уроков.
Ну наконец-то уроки закончились, так что тут в дневнике? Хм, Лис позовет меня гулять, можно пойти, как раз "развлекусь" расчленю парочку новых одноклассников... О, а вот это интересно, Дин отправился выполнять научную работу в оранжерею. Оранжерея? Но ведь там, там же бродит маньяк-убийца! Нет, только не это, я не позволю!!!
Запись в дневнике: "Дин погибнет на 6 этаже недостроенного дома, при попытке скрыться от маньяка".

От лица Дина.
Хм, а эта новенькая ничего, в моем дневнике написано, что она станет моей девушкой, сомневаюсь... Она не мой тип.
*Смс*
Что это. В дневнике новая запись. Что? Я умру? Но как, где?

Джейн.
- Господи, хоть бы успела!
Вот и оранжерея, Дин должен быть там, проверю-ка я дневник.
- Какой занятный телефончик!
- Что? Саймон! Ты не должен быть здесь, я же точно помню как прирезала тебя!
- Да, было дело, только ты не учла одно... *достает телефон* Я тоже владелец дневника!
- Что?!
- Да, не удивляйся так, ты же знаешь, владельца дневника можно убить лишь уничтожив его дневник, ну, в нашем случае - телефон, в котором он находится. Так что, попытаешься убить меня вновь?
- Я бы с радостью, но спешу, подожди меня здесь!

Саймон.
Твою мать! Всегда забываю про эту ее демоническую способность, заточила меня в клетку и убежала, ну кто так делает? Да вот только не одной ей сила то досталась *щелчок*, она - демон, ну, а я - ворон Тенгу. Твой любимый сегодня должен погибнуть, так ведь? Не буду мешать его спасать, смахнемся позже.

Джейн.
Ты не умрешь, Дин, ты не умрешь! Я спасу тебя любой ценой, слышишь?!
Теги: дневник

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 302
  • Рег: 25.04.2015
19 августа 2015 04:39

Сатана в юбке

бестолковый набор слов который невозможно назвать рассказом

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 15.02.2015
19 августа 2015 13:18

Luaffien

Сатана в юбке, согласен с вами)

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 129
  • Рег: 1.12.2014
20 августа 2015 13:15

Anrolo

Эм... думаю продолжение сделает этот рассказ лучше. Держи 5 для вдохновения.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 119
  • Рег: 21.07.2015
20 августа 2015 13:57

Виолетта Франк

Мда.. За такое псевдоподобие на аниме, только 2.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
30 августа 2015 23:35

Злой Волчонок

Если бы у вас был шанс, хотели бы вы знать будущее?
Наверняка, да. - нет :|.

Рассказ написан по-детски. Соглашусь с Сатана в юбке,
Оценка - 2


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: