Страшилка » Страшные рассказы » Белокожая. Начало

Белокожая. Начало

Автор: Маленькая Ведьма от 28-04-2016, 01:09

Весна! Прекрасная погода, разноцветные цветы, чистый воздух. Что может быть лучше? Кому как. У меня эта весна не удалась. В один прекрасный день выхожу я на велосипеде, еду по дороге, радуюсь весне, а тут... споткнулся мой велосипед о какой-то камень, а вместе с ним и я! Ногу ушибла, да так, что она сломалась. На "крокодиле" я добралась до дома и позвала родителей. Увидев, что у меня сломалась нога, они чуть ли не заплакали. Скорую вызвали. Приехала скорая помощь. Говорят, в больницу надо, а то плохо будет. Распрощались, уехали.

Чистый ветерок дул мне в глаза. Мои светлые волосы так и "летали". Я неподвижно лежала, окно было открыто. Кстати я забыла рассказать о себе! Я - Олеся, мне одиннадцать лет. У меня светлые волосы, загорелая кожа, голубые глаза, длинные ресницы. Всё что нужно для красивой девочки. Я и есть красивая девочка! В классе меня все любят, все мечтают со мной подружиться. Ранее у меня была лучшая подруга - Милена. Рыжие волосы, зелёные глаза, такая же как и у меня кожа. Представили? Мы были неразлучны. Но нас разлучила смерть. Год назад Милена заболела раком и умерла. После этого я ни с кем не дружу, всех сторонюсь, когда бывает скучно говорю с кем-нибудь. Все рады со мной поговорить, ведь я первая красавица класса как никак!

Пока я тут сидела и мечтала, скорая подъехала к симпатичной больнице. Очень большой кстати. Меня увезли в палату 13. Около кровати стоял доктор и с улыбкой мне сказал:
- Здравствуй, милашечка! Мне сказали, что ты сломала ногу, бедолага! Как тебя звать-то?
- Олеся...
- Здорово! Я - доктор Иван Григорьич. Как ты ногу умудрилась сломать?
- Споткнулась и упала с велика.
- Хм... ну хорошо, это твоя палата. Тут есть ещё одна девочка... твоя ровесница. Будь с ней дружелюбной, хотя лучше ей быть дружелюбной.

И я обратила своё внимание на соседнюю кровать. Такую же как и моя кроватка. Меня уложили в постель. Поначалу мне было неудобно, но позже я улеглась и заснула.

Вот я и проснулась. Сколько часов я спала вообще? Я обратила внимание на соседнюю кровать. На кровати сидела девочка. Она была сердита. Неужели это та девчонка, о которой мне Иван Григорьич говорил? У неё были чёрные, длинные волосы, кожа белее снега, красные губы, серые глаза, ресниц вообще нет. Она одета в чёрное платье, чёрные тапочки. На вид она, если честно похожа на ведьму или хуже. Она сердито на меня посмотрела и прошипела:
- Это моя палата... ты, что тут делаешь, мерзавка, - скорчив рожу, ответила девочка.
- Я ногу сломала и меня заставили тут сидеть. А я сама не прочь уйти.
- Вот ты как заговорила, кикимора, - набросилась на меня девочка.
- А тебя как зовут?
- А тебе какое дело?
- Простое! Я - Олеся, мне одиннадцать.
- Очень уж нужно мне тебя знать, - отмахнулась девочка и отвернулась.
- Буду звать тебя Белокожей, - улыбнувшись сказала я.
- Зови, мне всё равно... хотя, - повернулась она.
- Что, что хотя, - перебила я.
- Ложись спать. Доброй ночи, - буркнула Белокожая.
- Как скажешь. Спокойной ночи, - сказала я.

Проснулась я ночью, от шагов. Я открыла глаза и подняла голову. По палате ходила Белокожая. У неё были белые зрачки. Я потянула её за руку к себе и принялась орать, трясти её за плечи, но вдруг она схватила меня за бока и толкнула прямо в стенку. Она начала орать непонятным голосом, а я благополучно упала в обморок.

Утром я подняла голову и посмотрела вперёд. Передо мной стояла Белокожая. Я поначалу закричала, но тут же сказала:
- Зачем ты меня толкнула, вампирша?
- Знаешь... это не просто палата, это палата 13. Этой палатой управляет демон. Он каждую ночь вселяется в меня и не даёт покоя моему телу. Я ничего не могу поделать...
- Хм... а как его остановить?
- Нужно разгадать множество загадок, пройти все круги ада и...
- Нет, нет! Нужна связь с демоном, - перебила я.
- Но какая, как и почему?!
- Я подумаю...

Я погрузилась в мысли. С Миленкой мы много раз вызывали духов. И Чарли Чарли, и Пушкина, и Домового, и чертёнка. Вдруг я решила самой придумать вызов демона. В фильме, который я смотрела недавно, говорилось про трёх людей, которые сами придумали вызов и у них всё получилось. Что связано с демоном? Пентаграмма, церковная свеча, фломастер, кровь. Так, так. В полночь, когда в Белокожку вселяется демон, нужно зажечь свечу, сказать три раза "Демон приди, за что и зачем скажи". И не забыть пентаграммы на щеках нарисовать, соли взять, святую воду тоже.

Я рассказала всё Белокожке. Она одобрила. Мы начали готовиться. Мы попросили у Ивана Григорьича свечку и спички, красный фломастер, соли, святой водицы. Ему это показалось странным, но он не захотел отказывать нам. Настала полночь. У Белокожки глаза закатились и я быстро зажгла свечу и произнесла три раза "Демон приди, за что и зачем скажи". Сначала Белокожка рычала на меня, потом она произнесла не своим голосом:
- Здравствуй!
- Здравствуй! Зачем ты вселился в мою подругу?
- Она не твоя подруга, она даже не человек. После того, когда Милена покинула наш мир, она совершила сделку с Сатаной и стала бессмертной. Она платит ему тем, что становится демоном в полночь, хотя она и так демон. Я в неё не вселялся. Я лишь проверяю всё ли на своих местах.

Я ужаснулась. Неужели?! Неужели Белокожка демон? Я на "крокодиле" поползла к доктору и рассказала ему всю правду. Он конечно же не поверил и сказал мне переночевать у него. На всякий случай. Иван Григорьич пошёл в мою палату. Прошло 15 минут. Его всё нет.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 100
  • Рег: 16.03.2016
28 апреля 2016 17:15

Королева крови

Скореее проду очень хорошо 5+!!!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 26.04.2016
28 апреля 2016 17:32

Dimanes

Хорошо написано 4.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
28 апреля 2016 18:03

Ругору

Ну.. Начало не так уж и плохое, но будем ждать проду. Ставлю 5.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 95
  • Рег: 23.04.2016
28 апреля 2016 19:37

Маленькая Ведьма

Спасибо :)
Проду я написала, отправила на проверку.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: