Страшилка » Страшные рассказы » Семья Юли. Часть 1 - машина

Семья Юли. Часть 1 - машина

Автор: человек за окном от 15-06-2016, 17:41

Вечером я шла домой с работы с Леной - моей лучшей подругой, коллегой и одновременно соседкой. Она живёт в соседнем дворе. Лена радостно рассказывала про то, как перед работой её парень сходил с ней на утреннюю пробежку. Но я её не слушала. Мои мысли были заняты одним - кто и за что мог убить моего отца?..
Мой папа меня очень любил. Он заботился обо мне, записал в детский сад, водил меня туда. Покупал мне книги, учил меня рисовать. Однажды, когда мне было 5 лет, мой папа, как обычно, должен был забрать меня из садика. Но он не приходил. Шёл дождь. я ждала его около часа, но его не было. Я пошла домой. Сняв мокрую куртку я вошла в спальню моих родителей. Мама и мой старший брат Олег плакали на диване, закрыв лица руками. Я спросила где папа, на что получила печальный ответ:
- Он мёртв. Его убили. - всхлипывая сказала мама.
Я не верила своим ушам. Тот единственный человек, который меня любил и понимал убит! Как?! Кто?! За что?!..
Я решила найти убийцу. И отомстить...

С того дня прошло ровно 14 лет, теперь мне 19. Я до сих пор не нашла убийцу...

Лена легонько подтолкнула меня ладонью, вопросительно посмотрев на меня.
- Юль, ты опять думаешь о своём отце?! - недовольно спросила Лена
- Нет. - правдиво ответила я.
- Надо же! Наконец-то я этого дождалась!!! Тогда о ком же ты думаешь?
- О его убийце. - негромко сказала я.
Лена поняла, что меня не изменить и мои мысли не стереть. Тут я вспомнила, что хотела зайти в магазин, чтобы купить муку. Я ведь хотела завтра утром приготовить блины, а мука закончилась. Я попрощалась с Леной. Она пошла домой, а я стала переходить дорогу, проходящую между мной и магазином.
Я на столько задумалась, что не заметила машину, и спокойно пошла по дороге. Вдруг я почувствовала сильный удар в бок. Я отлетела на несколько метров, и очень удачно подложила руку под спину, ведь иначе я бы сломала ребро. Я с огромным трудом привстала и увидела, что под машиной лежит нечто чёрное. Немедля я с невыносимой болью и в ногах и руках подползла к машине. Она казалась мне знакомой. Было очень темно, ведь уже 22.57, так что я не разглядела номер машины. Я набрала скорую. Водителя рядом не было. Похоже, не захотел остаться на разборку. Он бы по-любому был бы виноват - всё это дело происходило на пешеходном переходе!
Перед машиной лежал парень в чёрной куртке.
- Зачем ты это сделал? Ты же мог погибнуть! И ещё неизвестно, что с тобой будет дальше! - я устроила парню допрос не в том месте, не в то время. Но тогда я об этом не думала.
- Я не мог позволить этому "водителю от бога" тебя сбить. Тебе рано умирать.
- А тебе что, нет? Сколько тебе лет?
- 19
- Мне столько же!!!
Наш разговор прервала сирена скорой помощи.
Всё происходило так быстро. Вроде бы я десять минут назад распрощалась с Ленкой, а теперь я уже катаюсь на скорой помощи! Потом я потеряла сознание.
Теги: машина

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 41
  • Рег: 3.05.2016
15 июня 2016 19:31

человек за окном

Писать вторую часть?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 16.06.2016
16 июня 2016 20:23

polina2003

Очень крутая страшилка!!! Конечно пиши 2 часть Оооочень жду!!!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 41
  • Рег: 3.05.2016
16 июня 2016 20:26

человек за окном

Ок! Будет в течении 3 дней! Спасибо, polina2003!
Пока что там ничего страшного, но позже будет намного страшнее!)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 16.06.2016
16 июня 2016 20:53

polina2003

Надеюсь . любите Джокера? . Я тоже люблю .

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 41
  • Рег: 3.05.2016
17 июня 2016 11:36

человек за окном

Да, очень)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
27 июня 2016 16:39

333 666

Продолжение когда будет? Пока без оценки


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: