Страшилка » Страшные рассказы » Битва кланов. Часть 2. Ника Серио

Битва кланов. Часть 2. Ника Серио

Автор: Kuro Neko от 16-06-2016, 14:46

Ника стояла под фонарем и внимательно рассматривала проходящих мимо людей. Она ждала, но кого? Она и понятия не имела кого ждет, ей просто сказали прийти в десять вечера под фонарный столб на ближайшем перекрестке от ее дома. Уже 22:08, а звавшего нет. "Может я перепутала перекресток?" - спросила Ника сама у себя. Оглядевшись еще раз, она заметила идущего к ней парня. Девочка посмотрела на парня в надежде, что это звавший ее сюда человек, но тот лишь прошел мимо. Тяжело вздохнув малышка села под фонарь. Пожалуй, стоит рассказать все по порядку. Ника Серио - двенадцатилетняя девочка с ростом 121 см. Хоть ей и 12 она похожа на ребенка. У Ники нет друзей, по неизвестным для нее причинам, но все кто с ней общались, говорили одно и то же: "Ника странная". Ника и вправду выглядела странно, бледная кожа, маленький рост, зеленые глаза и белые тонкие волосы, доходящие до талии. По причине одиночества Ника проходит самообразование и безвылазно сидит дома в соц. сетях. Но даже в интернете на сайтах, где ее никто не знает, с ней отказывают общаться. Однако, несколько недель назад некий пользователь под ником Volk попросился к девочке в друзья. Ну и дальше все и так ясно. А сегодня с утра на телефон Нике с неизвестного номера пришло смс: "Приходи сегодня в 22:00 под фонарь на ближайший перекресток от твоего дома". Блондинка кучу раз набирала номер, но оператор был выключен. И вот уже полчаса она стоит тут как ненормальная и ждет неизвестно кого.

Посмотрев на время, Ника заметила, что вокруг стало пусто, людей не было, машины не ездили, даже комары, достававшие девочку, куда-то пропали. Гробовая тишина. Блондинке стало не по себе, она собиралась уйти, как вдруг услышала знакомую мелодию. Прислушавшись зеленоглазая поняла, что звук исходит из открытого темного подъезда девятиэтажки, что стояла прямо напротив фонаря. Темнота подъезда манила, а мелодия заставляла идти к источнику своего звучания. И Ника пошла, она пошла в темноту на звук. Поднимаясь все выше мелодия становилась все четче и красивее. И вот, добравшись до девятого этажа, девочка проняла, что мелодия звучит с крыши, однако, тогда все, что она хотела знать, это где она раньше слышала эту мелодию. Не то что внутренний голос кричал "Опасно!", не то что это очень подозрительно - Нику не волновало. Поднявшись на крышу, блондинка словно очнулась от гипноза и стала озираться по сторонам. Дверь, через которую девочка попала на крышу, захлопнулась, мелодия затихла, а внутри Ники все кричало "Опасно! Уходи! Беги!"
- Это ты Ника Серио? - спросил знакомый мужской голос.
Оглянувшись, зеленоглазая увидела мущину лет 27-28, в кожаных штанах и кожаной куртке, лица его Ника не видела из-за темноты, однако, во внимание стразу бросались красные огоньки в лазах мущины. - Похоже старик не врал, эта музыка действительно заманивает ведьм в ловушки. - тихо сказал себе под нос он.
- Что простите? - спросила девочка.
- Мое имя Стас, а фамилию знать не обязательно. Знаешь, нам лучше убраться отсюда, пока не пришел твой блохастый друг.
- Простите, а куда мы пойдем? - спросила блондинка. Мущина указал пальцем за спину девочки, обернувшись, она, увидела лишь поле вдалеке. - Но там нечего нет. - проговорила Ника как вдруг почувствовала, что чии-то сильные руки подхватили ее и кинули вниз.
- Прости Ника Серио, но ты должна умереть. Умереть во имя нашего будущего! - крикнул Стас.
Блондинка видела приближающуюся к ней землю, затем приставила, что завтра утром кто-нибудь будет проходить и увидит лужицу крови и одетый комок грязи и непонятно чего. Позвонит в 911 и милицию, они приедут, опознают труп, проведут "расследование" и спишут все на самоубийство. Затем позвонят бабушке и все доложат, она будет плакать и страдать. Потом устроит похороны и позвонит маме, но та скажет, что слишком занята на работе и не может приехать на поминки "любимой" доченьки. От этого бабушке станет еще хуже. Нет, Ника не хочет такого будущего! Собрав все свои оставшиеся силы в кулак, она выкрикнула.
- Я не хочу умирать! - "Словно от этого что-то изменится". В ту же секунду подумала зеленоглазая, как в ответ услышала.
- И не умрешь!

Рывок, провал, ветер и Ника резко поднимает голову. "Я что, уснула?" - спросила девочка сама у себя. Она была в пустом классе, за последней партой у стены. Рядом с ней опустив голову на руки, лежал парень с каштановыми волосами. Посмотрев на него, Ника слегка улыбнулась и потянула руку, чтобы погладить оборотня по голове, но тот резко перехватил руку девочки и вопросительно посмотрел на нее.
- Что ты пыталась сделать? - спросил Джейк.
- Хотела волосы погладить. - тихо ответила та.
- Зачем? - спросил парень.
- Ну, я думала, что собаки любят, когда их гладят. - тихо промямлила девочка.
- Я - волк! И не надо меня гладить. Не маленький. - оборотень огляделся - А что урок уже закончился?
- Похоже. Я спала. - ответила Ника. Джейк укоризненно посмотрел на блондинку и тяжело вздохнул.
- Пошли тогда на улицу. Все равно делать нечего. - Ника кивнула.

Идя по дороге, Ника рассказывала какую-то историю, которую она прочла в интернете. Джейк просто шел нечего не замечая, как увидел девочку с милированием и огромной алебардой за спиной. В памяти прокрутились воспоминания, однако, в воспоминаниях был мальчик, с черными волосами, он бегал босиком. Так-то нечего схожего у них не было, но лицо было одинаковым, да и запахи похожими.
- Лен! - крикнул оборотень, но вдруг замолчал. "Нет. Это не Лен, он умер" - пронеслось в голове у парня. Однако, девочка с алебардой все же повернулась и начала искать того кто выкрикнул это имя.
- В чем дело, Джейк? - спросила Ника.
- Не в чем. - ответил оборотень, разворачиваясь и быстрым шагом направился в сторону мужского общежития - Я пойду, а ты не впутывайся в неприятности! - прокричал каштанововолосый.
- Странно. - буркнула себе под нос девочка и пошла дальше.
- Лен? Кто его позвал? - тихо спросила сама у себя Ева, и подняла глаза к небу - Где же ты, братец?

(Где-то, непонятно где)
- Вы нашли, где скрывается Ника Серио? - спросил бледнокожий мущина.
- У нас есть сведенья, что она находится в Магической Академии Фантом. Однако, в той академии так же учатся Евелина Блек, Дей Харти, Грей Камбелл, Мона Аддерли и Адин Хорд. Так же, что там есть и другие не менее опасные маги. К тому же барьер, что стоит вокруг МАФ, невероятно силен, наши силы вряд ли смогут через него пройти. - ответил мущина в кожаной куртке и кожаных штанах.
- Пошлите шпиона. - приказал тот же мущина.
- Уже, однако, нам не удается с ним связаться. - ответил Стас - Нам остается только ждать.
- У нас нет времени ждать! - рявкнул бледнокожий - Мы ждали уже достаточно долго, все это время мы скрывались в тени. Настало наше время показать себя.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
17 июня 2016 00:17

Тинель но Собаку

Интересно, кто этот шпион..
Значит, Нике снилось воспоминание. Кстати, мне кажется, что к оборотню она не равнодушно. Люмур, лямур, романтика...
Я так поняла, она ведьма. Ведь мужчина бормотал что-то про то, что ведьм музыка гипнотезирует. Так оно отчасти и есть, влезу не к времени. Интересно, как эти враги Ники, друзьями они ей быть никак не могут, попытаются проникнуть в Академию. Вот там будет...
5+
Прродолжение!!! Народу!! Проду!!

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 83
  • Рег: 24.12.2015
17 июня 2016 23:57

Kuro Neko

Тинель но Собаку,
ты все правильно поняла. прода скоро будет

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
27 июня 2016 10:52

333 666

Ошибок многова-то! 4- пишеться не мущина а мужчина
Прода будет?

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 83
  • Рег: 24.12.2015
29 июня 2016 08:47

Kuro Neko

333 666,
да будет
никромант из ада.,
я как раз над ней работаю

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
2 июля 2016 23:11

Тинель но Собаку

Кстати, это опять я /С вами Шукаку, азазаз XD/
Требую проду!

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 83
  • Рег: 24.12.2015
13 июля 2016 01:47

Kuro Neko

Тинель но Собаку,
Ура, Шукаку вернулся


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: