Страшилка » Страшные рассказы » Ужасный город

Ужасный город

Автор: TekstS от 22-12-2016, 02:06

Георгий
Темнота - моё любимое время. Тёмные улицы, о которых кажется забыл сам бог. Таких как моя или та, что находится по соседству, а поскоку живу в убогом посёлке городского типа, да к тому же на окраине города, фонарей у нас толком-та и нет. Любой проезжей рад был бы сломаться в глухом лесу, а не в нашем городе. Сыкуны, да именно, все люди, живущие в больших городах, просто немощны и не смогут прожить здесь и недели. Я взял сегодняшнею газету и начал читать. "Сегодня была найдена седьмая жертва жестокого маньяка. По данным следствия, жертву убили вчера семнадцатого сентября, девушка, двадцать лет, была найдена в переулке и сильно изуродована. Родители хотят жестокой расправы над маньяком. Напоминаем, маньяк убивает только семнадцатого и восемнадцатого числа месяца. Так же за информацию о маньяке полагается награда в размере ста тысяч рублей". А ведь сегодня восемнадцатое сентября. Я одел спортивный костюм и вышел на улицу. Как я люблю этот город!

Анна
Я вышла из автобуса и направилась дамой. Не сказала бы я, что живу далеко от остановки, но по темноте да и в особенности восемнадцатого числа идти очень страшно. Но сейчас мне было только любопытно, я задумалась, почему маньяк убивает два дня подряд и именно семнадцатого и восемнадцатого числа. Убийства начались четыре месяца назад. То есть в семнадцатое июня, а перед этим были забастовки у мэрии насчёт того какой этот город плохой, а именно, с семнадцатого по восемнадцатое мая. То беж, убийца тот, кто любит этот город. Только кто может его любить. Из моих размышлений меня вырвал зловещий смех. Так только дьявол может смеяться или точно не человек. Смесь смеха гиены с грубым мужским басом, и вдобавок нечеловеческим тоном. Я испугалась так сильно что, побежав со всех ног, и хотя смотря вперёд себя я врезалась в столб и разбила нос. Уже смирившись со своей кончиной, поняв, что смеялся это маньяк. Я услышала снова смех, который, как я уже поняла, исходил со всюду. Но смех в миг прекратился и место смеха последовал вопрос.
- Ты любишь меня?
Я закричала, что есть мощи в надежде, что кто-нибудь услышит меня.

Георгий
Я вышел из подъезда и пошёл по направлению к тьме. С каждым как мне казалось шагом тьма засасывала меня в свои приятные объятья. Идя с чувством высшего блаженства, я услышал смех, и непростой, он не был похож на смех обычного человека. Так должна смеяться сама тьма, когда замышляет что-то плохое. После я услышал женский крик. Крик, полный отчаяния и ужаса. Только трусы бросят девушку в беде. Как я рад, что я до этого пять лет отслужил в армии. Я неплохо умел драться в ближнем бою, но то ль одно пугало меня, смех, что это могло быть. Тьма, монстр или что-нибудь ещё. Второй крик. Я точно решился помочь и побежал на крик. Я увидел как какой-то мужик поднял девушку за горло и швырнул на землю с нечеловеческой силищей. После превратился в тёмные, темнее тьмы, туман. Сам туман был настолько тёмный, что выделялся на фоне тьмы как черный на белом. После процедуры с телом оно снова приобрело человеческий силуэт из-за темноты я не мог разглядеть его. Я подумал: надо бежать, но страх сковал меня словно в кандалы. Существо неожиданно сказало.
- Не бойся, я тебя не трону, ведь ты любишь меня.
- Кто ты? - спросил я.
- Я - город. - Сказав это, оно растворилось в воздухе, а после я потерял сознание.
Очнулся я уже привязным у столба где меня публично избили до смерти. Когда меня избивали, мне уже было всё равно Почему милиция так просто это допускает или то, что я невиновен. Я хотел умереть и прийти ней.
К тьме.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 27
  • Каментов: 232
  • Рег: 3.11.2016
22 декабря 2016 08:10

Gerda26

Наобычно получилось, я думала будет банальный маньяк, а нет. Были опечатки, но это не помешало тому, что история мне понравилась.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 декабря 2016 09:26

ALYA13

мне тоже очень понравилась история! автор молодец 5+

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 4
  • Рег: 21.12.2016
22 декабря 2016 10:19

TekstS

Благодарю всех за поддержку!!!
Это моя первая история, но судить прошу строго.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
22 декабря 2016 14:58

Battalions Fear

Не плохо 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 72
  • Рег: 12.11.2016
22 декабря 2016 15:40

Мстящий Зая

Были ошибки... Они резали мне глаза. И я ничего в конце не поняла. Поэтому с натяжкой 4----

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
22 декабря 2016 16:30

Mortem anima

Прекрасная история. 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
27 декабря 2016 16:51

333 666

я тоже нечего не поняла, особенно концовку 4

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 176
  • Рег: 21.06.2017
23 июня 2017 10:42

Леля Арт

Mortem anima,
Battalions Fear,
ALYA13,
Gerda26,
Я совершенно согласна со всеми вами. И хочу отдельно отблагодорить автора за столь прекрасную историю про город. Для тех кто не понял- Георгия обвинили в смерти Анны и публично избили за это.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: