Страшилка » Страшные рассказы » Ангелы или демоны? 3-5 части

Ангелы или демоны? 3-5 части

Автор: Chertik v kedax от 8-04-2017, 14:17

Они подошли к замку, который был полностью чёрно-красным! А на троне сидел король и спал. Храпел как свинья, жуя во сне сухарики.
- Ваше величество! - сказал демон Чарльз.
А король не ответил.
- Ваше величество!!! - заорал парень.
- Да?! А что тут делает ангелина? - спросил Чарльза за Калибрию.
- Это моя сестра, мы были людьми, а нас укусили... - сказал брат.
- У меня три совета! - сказал король. - Первое: Вы будете ходить к друг другу, но при этом сдохните! Второе: встречаться у грани! И третье: Не видеться! - заорал король.
- Да, чтобы ты сдох! Нам больно будет не видеться! - заорал Чарльз.
- Чарльз, на надо! - умоляла девушка.
- Я - король! - закричал Дренк.
- Я - брат Кали! Я должен о ней позаботиться! А ты - кусок дерьма!
- Я даю советы! А ты орёшь!.. - не успел доорать, как услышали они с парнем плач Калибрии.

- Кали, пойдём отсюда... - сказал шёпотом Чарльз.
- Как будем мы видеться? - спросила она.
- На рассвете - на границе... - Сказал плача брат. - Я люблю тебя, но я думаю у тебя есть ухажёр... - сказал брат.
- Да, Макс... - сказала Калибрия.
- Вот, будь с ним! - сказал брат. И улетел.
И тут же прилетел Макс.
- Кали что-то случилось? Обидели или как? - спросил Макс.
- Нет, мы с братом никогда не увидимся... - зарыдала девушка и подбежала к Максу, и обняла его.
- Не переживай! - обнимая Кали, говорил он. - Он демон, а ты Ангел. Он должен быть в своём мире, а ты в своём! - сказал Максим.
- Я... - зарыдала девушка.
- Пойдём проведу тебя в спальню, день был долгим... - сказал Максим.
Он провел ее в домик большой, уложил спать и поцеловал на ночь. И та уснула. Ей снились очень хорошие сны с братом...

Утро. Девушка Калибрия проснулась на кровати, ей было очень обидно, что король так поступил с нею и ее братом! И она пошла напевая (пойте как хотите это строки):
- За что-о, так король поступи-и-ил? Возмо-ожно-о... Ой, Макс, привет! - сказала стыдновато девушка.
- Ты пой со мной! - в шутку сказал Макс.
- Может пойдём завтракать? - спросила девушка.
- Я не против, а тебе как раз надо, а то три дня голодная ходишь. - Тебе пора отвыкнуть от брата! Хуже будет иначе! - сказал Парень.
- Я не могу, Макс... я... - говорила девушка. А макс пытался ее обнять и успокоить, но та вырывалась.
- Калибрия, успокойся! - твердил Макс.
- Отпусти меня, Макс! - кричала девушка.
Тогда Макс швыранул такой силою наземь, что девушка не могла встать.
- Ну знай! - сказал Макс и ушёл.
- Это не Макс... - подумала она.
Девушка упала наземь без чувств...

Спустя несколько дней, брат нашел свою сестру без чувств и пытался ее прийти в себя, но пытками не пытками, пришлось звать все Ангелов, в том числе и короля!
- Кали, очнись - гагакали ангелы. Гул, крики, аж уши режет!
- Кали? Кали?! Каличка!!! - кричал вдалеке Макс. Он подбежал к телу девушку, сидел смотрел на нее и плакал, а потом поцеловал (знаю банально). И девушка очнулась, и... стала орать, что Макс её швырнул со всей дурьи наземь.
- Да не делал я такого! - орал Макс.
- Не ври нам, чувак! - кричали ангелы и демоны.
И это суматоха продолжала около 7 часов...

Спустя некоторых семь часов... У одного ангела сломано крылу, у двоих пальцы, у пятерых - носы и так далее все больнице, кроме 20 ангелов и демонов.
- Баян какой-то! - сказал король.
- И красота везде! - сказал один демон. - Всё красное...
- Все демоны любят тёмно-красное... - ответила Калибрия...
Девушка удивилась, почему же у ада темно-красное, а у ангелов - белое?
Девушка решила проверить, кто же ее так киданул?..
Чарльз решил не оставлять вместе с настоящим Максом Калибрию одну...
- Кали, ты уверенна, что это хорошая глава пути? - спросил Макс.
- Да... Идём молча и всё! - тихо и скромно закончила сухой разговор.
Они шли по белой дороге и шли не зная куда... они шли искать существа.
Но тут Чарльз споткнулся об ногу Макса.
- Макс! - заорал Чарльз. - Я так себе нос разобью! - засмеялся он.
- Ха-ха-ха-ха! - посмеялся Макс.
Девушка скромно, но чуть ли со злобой улыбнулась. Парни поняли, что сейчас не до шуток.
Шли они 1 час, а потом полетели. Тут начал разговор Чарльз.
- Кали... Я не могу лететь! Сила покидает меня!.. - сказал он.
- Плохо дела, чувак, ты скоро станешь человеком! - сказал Макс.
Девушка грустно отвела глаза от Чарльза.
- Ты уйдёшь в другой мир?.. - спросила девушка.
Чарльз подошёл к сестре, обнял её и сказал.
- Кажется, придется... - Сказал парень.
Спустя 5 минут, Чарльз стал чувствовать боль в спине: крылья просто-напросто отрываль от спины, рога исчезли, а хвост ушёл в тело. Спина стала ровной и гладкой.
К парню подошли полу люди и полудемоны и сказали:
- Тебе пора! - сказали они.
И он провалился сквозь землю и оказался в человеческом мире...
- Мне бы... - как вдруг под небом услышала с Максом, тормоза шин.
Девушка посмотрела на Макса, Макс посмотрела на Калю.
- Да?! - Сказала она.
- Да... - сказал Макс.

Девушка услышала тормоза колес, она ужаснулась, брата сбили! Теперь брат в больнице, в реанимации. А парень Макс сказал, что брат будет ангелом, это к лучшему. Девушка немного расстроилась, дело в том, что она хотела уже не видеться с братом... Но лучше всего видеть родного.
- К сожалению, твой брат будет гореть в аду, у него была злая душа, злые поступки. - Говорил парень. Девушка дальше не слышала, она ничего не слышала. у неё в голове крутилась фраза: "У меня больше всего были плохие поступки, чем добрые!". Теперь она всё поняла, брат был не родной, он постоянно её бил, ругал, орал, но любил он её как родную, а родителей у неё не было, вот он и стал любимым и родным. Девушка сказала Максу, что хочет посмотреть на брата. А Максим ответил, что никто её не увидит, даже брат, но всё равно спустил на землю Калибрию. Девушка подошла к больнице и хотела открыть дверь, а через дверь прошла мимо её рука. Тогда девушка прошла сквозь дверей. нашла палату номер два и зашла в неё. О, боже, брат был весь перебинтован. Сотрясения мозга, поломана рука и нога, лицо в ранах больших, теперь брат был не похож на самого себя, а парень лежал в коме, девушка прыгнула в его сознание и стала кричать и искать брата, а потом стала бежать в темной улице и увидела его вспоминания, а возле них смотрел брат, а девушка никак не могла подойти. Так как брат услышал голос её и бежал навстречу к ней, она сказала, что выведет его из комы, но она будет на небе, а он на земле. Он попросил ещё, чтобы ран сразу зажили, не очень хочется их чувствовать, Калибрия согласилась. Спустя некоторое время брат очнулся и увидел сразу дух сестры, она прощалась, и тут доктор решил зайти, проведать Чарльза. Он открыл дверь и сразу упал, за 11 часов парень проснулся, и сказал видать у вас хороший ангел-хранитель! А парень ответил, что ангел-хранитель и есть его сестра, которая вывела из комы! Доктор спросил, она умерла, а брат сказал, на укусили демоны и ангелы. Доктор сказал, странно, что ангелы и демоны кусаются! Брат посмеялся, странно очень!

На следующий день Чарльза выписали и он отправился домой. А девушка поженилась на Максиме и родила, и бла-бла-бла-бла!

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: