Ссоры

Автор: Дедушка Филин от 12-09-2017, 01:43

12 июня 2013 года.

Сегодня предстоит весьма тяжелый день. Я так устал от повседневной суеты, что готов сорваться в любую минуту, только бы меня оставили в покое. Недавно я поссорился с девушкой... Трудно верить человеку после череды лжи, но даже после этого всего вранья я давал шансы на наше общее будущее. Что ж, видимо это не мой человек, иначе она держалась бы любой ценой. Ведь так?

13 июня 2013 года.

Еще один день. Все еще тяжко после ссоры. Я часто думаю о том, что все могло быть нормально и, возможно, могла бы получиться семья. Так, наверное, будет лучше.
Начальство уехало на конференцию, хотя какое там... Ненавижу их! Высокомерные, безалаберные, грубые! Чувствую и с ними я тоже поссорюсь. И что мне тогда останется?

15 июня 2013 года.

С начальством я тоже поссорился. Решил поговорить с глазу на глаз с Андреем Михайловичем, чтобы указать на его некомпетентность. Ничего хорошего не вышло, но я был к этому готов. С такими людьми трудно обсудить очевидны факты, что прискорбно. Столько лжи, столько обмана... Мы ведь могли быть хорошими друзьями, правда. Но и с ним мы поссорились.

17 июня 2013 года.

Сегодня я по-крупному облажался. Неудачник! Как можно вот так вот пустить свою жизнь под откос?! Не умею сдерживать себя. Одни ссоры! А еще постоянный самообман! Уж от кого, а от себя я этого не ожидал! Не с кем даже поговорить.
Все лгут! Все предают! А я? Я ведь тоже себя обманывал...
Поссорюсь с собой. Но куда уберут мой труп после ссоры? Ведь места в погребе больше нет.
Теги: ссора

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 апреля 2018 10:13

12345-иду убивать

Для 1 истории норм, 4+

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 92
  • Рег: 8.04.2018
18 апреля 2018 11:27

Sonko

Забавно он "ссорился"
4 поставлю.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: