Страшилка » Страшные рассказы » Игрок. Часть 1. Гроб

 
 
 

Игрок. Часть 1. Гроб

Автор: Mr.Nos от 21-09-2017, 21:08

Правила игры: Читать, как текст, все подряд нет смысла - вы ничего не поймете. Начинайте читать с пролога и делайте свой выбор в том или ином направлении. В скобках указан параграф, на который стоит Вам перейти по выбранному Вами ходу, чтобы узнать, что из этого выйдет...

Пролог

Вы открыли глаза. Темнота. Холод. Пальцы рук онемели. Вы лежите в каком-то замкнутом пространстве. Вытянув руку вверх, влево-вправо - ощупываете деревянные стены. Со страхом понимаете, что вы в ящике в положении лёжа? Всё ясно - вы в гробу...
Как вы в нем оказались? Последнее, что вы помните - это, как вы пошли в душ... Что произошло потом - вы не помните. И что делать сейчас? Покричать - позвать на помощь (5), ощупать себя (17), попытаться пробить крышку (3).

[1] Отдышавшись и набравшись сил, делаете попытку встать. Земля в свежей могиле рыхлая - вы встаете, песок проваливается вниз, сползая по рубашке. Сверху на Вас оседают венки и ритуальные ленточки, резкий напор свежего воздуха врывается внутрь - это свобода. Вы выбираетесь на поверхность... Читаете табличку на деревянном кресте. Это Вы - ваше фамилия имя отчество. Но как же вы попали в гроб? Это еще предстоит выяснить... (10)

[2] Вспоминаете про запонки на пиджаке - они же треугольные - можно попытаться ими расковырять дыру, чем вы интенсивно и занялись и уже через несколько минут песок начал сыпаться в гроб. Надо попытаться резкими ударами расколоть крышку и попытаться сесть (18), возможно стоит подумать о защите от песка (4) либо расковырять отверстие больше, чтобы была возможность просунуть удочку (15)

[3] Бьете кулаком, локтем, коленями по крышке, но тщетно... ваши родственники не пожалели денег на гроб... Возможно стоит ощупать себя (17) или же продолжить попытки пробить крышку (16)

[4] Скинув пиджак и скрестив руки на груди, вы охватили свои плечи и стянули с себя рубашку. Теперь вы готовы к более глобальном объему песка. Теперь стоит либо ковырять отверстие больше (12), либо когда Вы готовы к песку - сломать крышку и попробовать встать (13).

[5] Помогите! - кричите Вы. Но какова вероятность, что Вас закопали в людном месте? Возможно, стоит попытаться разбить крышку или расшатать ее (3) или сильнее крикнуть, при этом хорошенько помолотить кулаками по крышке (16), либо же стоит ощупать себя и попытаться найти что-то, что поможет выбраться (17).

[6] Удары удочкой ни к чему хорошему не привели, кроме того, что она сломалась - теперь у Вас есть острый пластиковый нож, которым можно попытаться сделать дыру в крышке (8)

[7] Растянув удочку, вы понимаете, что она может пригодиться Вам для того, чтобы высунуть ее вверх из гроба. Сняв стопорное кольцо со дна удочки - у Вас получилась замечательная пластиковая трубка для того, чтобы дышать. Осталось ее пропихать наверх.
Но для этого надо сделать дыру в крышке (2), а возможно стоит пробить удочкой дыру (6)?

[8] Несколько мощных ударов и крышка треснула, песок посыпался сверху на Вас. Стало понятно, что расширяя отверстие в крышке - песок начнет заполнять пространство гроба быстрее. Решаете резким ударом расколоть крышку и попытаться сесть (18) или же продолжать расковыривать отверстие (19). Возможно, стоит подумать о защите от песка (20)

[9] Скинув пиджак и скрестив руки на груди, вы охватили свои плечи и стянули с себя рубашку, завязав ее узлом над головой - это поможет Вам спастись от земли, теперь Вам надо лишь проломить крышку гроба (12)

[10] Только сейчас Вы обнаруживаете у себя в кармане рубашки, застегнутом на пуговицу что-то круглое. Достав, видите, что это компас. Для чего он Вам? Нажав кнопку, видите подсветку на нем. Его можно было использовать как фонарик в гробу. Но уже поздно, да и без него удалось выбраться. Посветив - понимаете, что вы на частном кладбище и все ответы на Ваши вопросы еще впереди...

[11] Песок заполняет гроб, забивается Вам в нос, уши, глаза. От отчаяния Вы кричите, а рыхлая земля могилы заполняет рот - увы... вы погребены в толщах земли заживо...

[12] Сбиваете крышку ногами. Под тяжестью земли крышка ломается. Продвигая землю от головы к ногам - прессуете землю в разные стороны. Воздух на исходе, из последних сил пропихиваете удочку, раскладывая колено за коленом. Вы садитесь, песок накрывает Вас с головой, рубашка на Вашей голове помогает защититься от песка. В глазах мутнеет, воздух на исходе, вы засыпанный песком успеваете сесть, вытягивая удочку вверх. В последний момент прикладываете рот к последнему колену удочки... и жадно вдыхаете песок и... воздух! Вы протянули удочку на поверхность... (1)

[13] Сбиваете крышку ногами. Под тяжестью земли крышка ломается. Продвигая землю от головы к ногам - прессуете землю в разные стороны. Воздуха предательски не хватает.
Вы садитесь, песок накрывает Вас с головой, рубашка на Вашей голове помогает защититься от песка. Земля заполняет пустоты, но воздух почти на исходе. Надо попытаться встать. Земля в свежей могиле рыхлая - вы встаете, но дыхание Ваше останавливается.., увы, - вы погребены в толщах песка, хотя Ваша рука в предсмертном рывке высунулась на поверхность...

[15] Вскоре отверстие становится достаточным, чтобы попытаться просунуть удочку. Хорошо, что последнее колено не особо длинное и влезает в крышку. Пихаете вверх, песок заполняет пустоты гроба. Воздух предательски кончается. Что делать дальше? Усилий просунуть дальше без разлома крышки не хватает. Просовывать удочку дальше, вынимая колено за коленом (11), разбить крышку, попробовать сесть, а потом и встать в полный рост (18) или стоит подумать о защите от песка (9)

[16] Сердцебиение и дыхание участились - а вместе с ним расход воздуха... Вы чувствуете, как задыхаетесь... Увы, но Ваша жизненная нить оборвана...

[17] Ощупав себя, понимаете, что одеты вы в свой любимый костюм. В карманах пиджака пусто. Сверху лежит какая-то палка, ощупав ее, понимаете, что это телескопическая удочка. Ваша любимая удочка Шимано - вы же заядлый рыбак, поэтому вашу любимую вещь положили вместе с Вами. Для чего ее применить? Пробить ей крышку (6), попробовать растянуть ее (7), попробовать сдвинуть крышку (3) или стоит хорошенько позвать на помощь (5).

[18] Сбиваете крышку ногами. Под тяжестью земли крышка ломается. Продвигая землю от головы к ногам - прессуете землю в разные стороны. Воздуха предательски не хватает.
И вот вы уже садитесь, песок накрывает Вас с головой. Вы пытаетесь встать, но песок забивается Вам в нос, вы кричите от отчаяния - рыхлая земля могилы заполняет рот - увы... вы погребены в толщах земли заживо...

[19] Расковыряв отверстие, песок начал заполнять пустоту гроба интенсивнее, медлить больше нельзя, воздух кончается. Надо попытаться резкими ударами расколоть крышку и попытаться сесть (18), возможно стоит подумать о защите от песка (20)

[20] Скинув пиджак и скрестив руки на груди, вы охватили свои плечи и стянули с себя рубашку, завязав ее узлом над головой - это поможет Вам спастись от земли, теперь Вам надо лишь проломать крышку гроба (13).
Теги: гроб

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
23 сентября 2017 02:35

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Интересно, на данном сайте такого раньше не было.
Эдакая текстовая ролевуха. Мне понравилось, ставлю 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
23 сентября 2017 04:28

Женёк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2017
 
Всегда любил текстовые ролевухи
5

<
  • Публикаций: 105
  • Комментариев: 382
  • ICQ: --
23 сентября 2017 14:51

Mr.Nos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2015
 
Женёк,
-StalkerFreedom-,
Спасибо...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
23 сентября 2017 15:21

Женёк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2017
 
Mr.Nos,
Обращайся


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: