Страшилка » Страшные рассказы » Тайная комната (часть 2)

Тайная комната (часть 2)

Автор: nastya bloger от 19-10-2017, 13:47

Дина проснулась в холодном поту и первое, что она заметила - это надпись на стене: "Я умерла и ты умрёшь". Дина хотела встать, но ей было больно пошевилиться. Усталось скутало её своими цепями. Она повернула голову и поняла, что лежит не на своей кровати.
"Где я?" - пронеслось в её голове. Она находилась в маленькой комнате. Серые тяжёлые стены. Нету окон, растений. Свет издаёт маленькая лампочка на потолку. Перед ней стоял большой стол. На нём было много разных вещей, но своё внимание Дина обратила на большой нож в центре. Ей стало не посебе. По коже пробежались мурашки. Стало очень холодно. Слёз лились рекой. Главный вопрос мучал её уже полчаса "За что?"
По ту сторону двери раздались тихие шаги. Резкий запах гнили. Дверь со скрипом открылась. В комнату вошла та самая девочка из сна.

- Привет, - её физиономия растянулась в широкой улыбке.
- Кто ты? - немного хрипло спросила девушка.
- Скоро узнаешь... Скоро обо всем узнаешь...
- Нет!! Кто ты? Что я здесь делаю? Отпусти!!
- Прости, мне очень жаль тебя... А ведь популярностью ходила...
- Ты про что?
- Да про то, что я тоже когда-то была популярной... Всё началось с того, что я пришла в эту школу ещё с пятого класса... Всё было хорошо... Но мои одноклассники ненавидели меня. Они обзывали и били после уроков за школой. А один раз они схватили меня и заперли здесь. Тут было темно и страшно. Повсюду бегали крысы. Я молила о помощи, но никто меня не хотел слушать.
- Мне очень жаль...
- Не перебивай!!! Ой... прости я не хотела кричать...
- Так, а я то тут причём?
- Да при том, что я буду мстить каждой популярности в этой школе. И так... С чего же начать?
- Нет помогите!!!
- Тебе, как и мне, никто уже не поможет!

Девочка взяла скальпель и засунула его девушке в руку. Полилась алая кровь. Дина кричала от боли, но в глазах той девочки не было ни капли жалости. Она провела скальпелем по руке до локтя. Медленно вынимая его из руки, девочка наполнилась не описуемой радостью. Она положила окровавленный ножик. Дина лежала повернув голову в сторону. То, что она увидела, повергло её в шок. На полу лежали расчленённые тела многих девушек и парней. Она была в ужасе.

Девочка-убийца взяла ножницы.
- С тобой будет тоже самое, что и с ними. У тебя такие красивые волосы. Можно я их возьму себе?
Она взяла ножницы и обстригла Дине волосы по шею.
- Какой красивый у тебя маникюр. Думаю ты не против, чтобы я взяла его себе с пальцами?
Девочка взяла тряпку и засунула его Дине в рот, что б та не орала.
Она взяла со стола нож и начала отрезать пальцы один за другим.
Дина мычала от боли. На полу появилась лужа из крови.
- Что-то мне скучно...
Девочка взяла самый большой нож и отрезала Дине голову. Та покатилась и упала на пол, оставляя за собой кровавый след. Потом девочка расчленила Дину и кинула её к остальным трупам гнить. Послышался скрип. Дверь открыл молодой парень. Это был Сергей, парень Дины. С ним случилось тоже самое, что и с Диной.

А девочка ждёт новых жертв, которые такие любопытные и заглядывают куда не следует.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
20 октября 2017 01:41

Star Lord

Что мы видим после первой части рассказа? Опять ту же самую ересь со стилистикой, пунктуацией и грамматикой. Вернее, с их отсутствием.
Как Дина оказалась в подвале, или где там. Девочка та, похоже, дочь Геракла, раз перетащила взрослую школьницу в одиночку. И потом начинается какая то несуразица.
Без оценки, короче.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 48
  • Рег: 28.09.2017
23 октября 2017 09:17

nastya bloger

:( хорошо. Я по стараюсь исправиться. Спасибо за коммент.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
15 ноября 2017 07:57

Лейтенант Лисичкин

1. Ух, какие вырождения: "цепи усталости". Инересненько.
2. Почему она плачет, когда увидела нож? Вдруг сейчас войдёт парень в хоккейной маске с тортом, разрежет торт этим ножом и поделиться... Ах, да... Торт- это ложь.
3. Из-за популярности? Так почему бы этой " девочки из сна" не убить Ивангая или ещё кого-нибудь по настоящему популярного (хотя у меня остаётся вопрос: почему?)
4. По-моему популярность- это не ненависть к "популярному".
5. Конец очень сумбурный и делался или от балды, или в нехватке вдохновения.
6. Первая половина текста получилась лучше чем вторая.
7. Написание текстов плохо, но, по-моему, лучше, чем в первой части, но всё же.
Итог: Да и сказать, что-то особенное и интересненькое нельзя. Потому что клише.
Оценка: 3, но с маленьким плюсом, так как это лучше первой части.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 ноября 2017 16:33

Демон Ада

Да ну вас всех!! Страшилась получилась очень прикольная!! Молодец!! 5+!!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 126
  • Рег: 15.10.2017
11 июля 2018 17:14

Yatsyshina2108

Не понравилось . Без оценки

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 260
  • Рег: 28.06.2017
11 июля 2018 17:25

Ермак

Опять поймали. Опять замучили. Голову отрубили... Да ну. Без оценки


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: