Страшилка » Страшные рассказы » Пожалуйста, заберите её от меня! (1 часть)

Пожалуйста, заберите её от меня! (1 часть)

Автор: Мечтательница от 6-11-2017, 14:22

Россия, Санкт-Петербург. В центре города стоит небольшой домик, там живёт одна женщина, обычно она любила смотреть в окно. На могучие деревья, которые из года в год меняются под воздействием погоды. Вдруг в один будний день о себе заявила девушка лет так двадцати четырёх, высокая, но на лице у неё не успешная модельная улыбка, а волчий страх, стоит и трясётся, а сзади стоит её пятилетняя дочь. А ещё было заметно, что та девушка очень сильно отдалена от неё, хозяйка была озадачена, но пустила их в дом.

- Вы может быть хотите чаю? - спросила женщина гостью, которая неспешно снимала куртку.
- Нет, спасибо - сразу сказала та, со слезами на глазах.
- Ну, тогда присядьте, - все равно не понимая, но стараясь вести себя гостеприимно, сказала женщина.
Девушка села.
- В общем, такая проблема, я не понимаю, но чем-то одержима моя дочь, я ничего не могу с ней сделать, пожалуйста, заберите её от меня! Я надеюсь, что вы единственная меня понимаете.
- Что за издевательство, на дворе не первое апреля, - сказала женщина.
- Я говорю вам совершенно серьёзно, моя дочь ведёт себя очень странно, какой у неё был странный голос. Нечеловеческий из другого мира, а ещё у неё постоянно бывают припадки, она кричит, бьётся в конвульсиях, ни один врач и ни одна гадалка не могли с ней справиться, врачи говорили: "Вот когда у вас будут проблемы со здоровьем, обращайтесь, а тогда вам к психушку!". А гадалка говорила, что сила её слишком сильна.

И правда в психушку - подумала хозяйка дома. Но зачем такой нерасторопной матери, оставлять такого славного и милого ребёнка.
- Ладно, убедили - сказала женщина.
- Ой, спасибо вам большое, с улыбкой девушка начала как можно быстрее одевать куртку и уходить.

А одно но, девушка потеряла книгу и телефон.
- Извините, вы забыли свои вещи - прокричала вслед той девушке.
- Ну ладно, потом отдам.

Наступила ночь, у ребёнка была отдельная комната, как только хозяйка решила уснуть, что-то громко хлопнуло в комнате ребёнка, а потом послышался опять страшный крик...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 ноября 2017 20:05

Мрачная Кисуля

интересно. хочу проду)) ставлю 4)))
Продолжай в том же духе)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 197
  • Рег: 6.11.2017
12 ноября 2017 15:44

Мрачная Кисуля

где прода?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 58
  • Рег: 12.05.2023
25 мая 2023 20:37

s.м.e.р.t.ь.

а где прода?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: