Страшилка » Страшные рассказы » Отомсти за нас

 
 
 

Отомсти за нас

Автор: Чудик - Жутик от 13-05-2018, 17:39

- Отомсти за нас!

Разум будто разрывало на части, а окровавленная голова невыносимо болела от их криков и стонов. За маской было безумно тяжело дышать, платье же с силой сдавливало грудную клетку, словно желая проломить её и раздавить все еще бьющееся сердце. По рукам стекала кровь, с громкими ударами разбиваясь о могильную плиту.

- Ты клялась, клялась!

Они не ушли. Не ушли и не оставили её одну. Они слились с ней. Пытались подчинить себе волю Аркенсоу. Заставляли рвать сломанными ногтями черствую кожу на лице до крови. Кричали, умоляли и требовали девушку сдержать клятву. Становились ею и причиняли своими действиями боль.

- Убей чудовище, убей его, убей его или умрешь сама!

Боль, страх задохнуться прямо в эту секунду и слишком много ненависти. Ненависти и их чёртовых голосов, что звали ее раз за разом и рассказывали девушке. Рассказывали, как им больно, что они не хотят оставаться здесь, умоляли и требовали убить его сейчас, незамедлительно, подчиняли ее волю, кричали и вынуждали Вечную вновь и вновь забиваться в угол. В угол комнаты, где она была, загоняли на обрыв и вновь и вновь сталкивали оттуда. Вновь и вновь она разбивалась, вновь и вновь оказывалась связанной. Вновь и вновь сгорала в том чёртовом доме, вновь и вновь надевала исцарапанную белую маску.

- Отомсти! Мсти! Мсти немедля!

Проходил год за годом, время шло, а она всё также задыхалась, горела и тонула, раз за разом сдирая с рук кожу до мяса. Нет, нет, Джейн не может его убить, слаба, слишком слаба, не может, ничего не получится... Не получится...

- Клятва! Отомсти! Убей!

День за днем, всё громче и громче. Собственные мысли сменялись их воплями и стонами, они умоляли, просили ее сделать это, опять сталкивали с обрыва, опять в пустоту. Опять. В никуда.

- Кровь, Джейн! Кровь! Кровь можно смыть только кровью... Убей его, отомсти за нас, подари нам свободу!

Она покорялась, с нечеловеческим трудом находила бывшего соседа по улице и проигрывала. Ломала кости, ощущала шрамы на щеках, боль и ненависть. Последняя Аркенсоу не могла сдержать клятву.

Но они хотели этого больше всего.

- Отомсти за нас. Отомсти, отомсти за нас, убей, отомсти, - изодранные в кровь губы тихо шептали свой сценарий о мести, убийстве и клятве. - Убей, отомсти, убей его и освободи нас...

Наверное, ей было бы ещё больнее. Больнее бы было проснуться. Проснуться, спустя столько лет и осмотреться вокруг. Увидеть, наконец, чем она стала. Прочесть на старом камне несколько строк текста и годы жизни. Разрыдаться и взглянуть на календарь в первый раз за двадцать лет.

Но этого не случится. Ведь безумие неизлечимо. Разве не так?

- Отомсти за нас, отомсти за нас, убей, отомсти, сдержи её, сдержи свою клятву...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
14 мая 2018 06:40

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Подобных историй - куча. Но 5 поставлю... Не знаю почему.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
14 мая 2018 11:04

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Эмоционально. Но не интересно почему-то. 4

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
16 мая 2018 11:41

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
а я не поняла ничего. как то все скомкано и не ясно за кого нужно было отомстить. что за клятва? что за чудовище?
история про свихнувшуюся барышню? ну так с чего она вдруг свихнулась? должны же быть какие то причины.

в общем, оставляю без оценки

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 125
  • ICQ: --
16 мая 2018 17:46

Чудик - Жутик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.05.2014
 
Ацкий Ангил,
Это о Джейн Вечной, персонаже КрипиПасты. Чудовище - Джефф Убийца.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: