Джефф-убийца

Автор: морковные котлеты от 15-05-2018, 02:03

Есть много историй о нём... Гм эта переходила из уст в уста во всех лагерях... Но нам ли судить о её правдивости...

История началась в Америке. В одном из городков жила среднестатистическая счастливая семья: папа, мать и сын. Сын - Джефф. Эта история и не произошла бы, если не жестокая воля судьбы... "Огромный пожар в поместье" - кричали все заголовки городских газет. Мать и отец не получили серьёзных ожогов, но вот Джефф. "Он, скорее всего, погибнет" - Говорили врачи. Но нет. Джефф отличился стойкостью. После таких ожогов мало кто выживал. Джеффа спасли. Но какой ценой... Волосы стали чёрными как смоль, глаза выгорели и стали белыми, практически не видели, от тех препаратов, которыми его пичкали, он стал бледен как смерть, век попросту не осталось. Он умолял показать как он выглядит. Вскоре ему дали такую возможность. Когда он увидел себя, он решил, что это глупая шутка и сказал: "Фу, боже, какое страшное лицо. Но меня вы не проведёте!"
Но по лицам остальных было понятно, что это не так. Он понял это. И тут же всю больницу прорезал ужасный крик, нет, скорее вопль, полный боли и ужаса. Ему было плохо.
Как сова налетела ночь. Больница спала. Вдруг мама сквозь сон услышала детский смех. Она встала. Пошла на звук. Он доносился из туалета. Когда она зашла, её глазам открылось страшное зрелище: Джефф истерично смеялся и ножом вырезал себе улыбку. Кровь текла в раковину. Он обернулся и увидел её. Она боялась, но подошла, так как он всё же был её сыном. Она обняла его. И вдруг спину прорезала ужасная боль. Джефф отпрянул,. в руках он держал нож, по которому стекала свежая кровь.
- Джефф, зачем? - воскликнула мать.
Но ответом был лишь истеричный смех. Он смотрел и смеялся. Блеснуло лезвие ножа.
Эту ночь больница запомнит надолго: он просто ходил и убивал всех без разбору. Выходил из тьмы и кромсал. Было видно, что этот процесс доставлял ему удовольствие. Он смеялся, леденящий душу смех был слышен на всю больницу. Никто не сбежал.
Резня в городской больнице! - кричали газеты.
Полиция вломилась в больницу с пистолетами наготове. О после этой картины на их головах прибавилось седых волос. Весь пол был залит свежей кровью. На стене красовалась надпись: "Я - Джефф и никто не укроется от меня".
Посреди комнаты лежал его же труп с улыбкой до ушей. Следующей ночью город прорезала полоса жестоких убийств. Во всех домах была точно такая же надпись. Он ходил и убивал. И даже смерть не помешала ему.

Теперь он ходит везде, во всех странах, во всех городах. Ходит в худди, под капюшоном, из-под него выглядывают чёрные как смоль волосы. Но когда капюшон спадает можно увидеть его улыбку, но этот будет последнее, что вы увидите...

Никто не знает как, никто не знает где и никто не знает кто следующий!

Категория: Страшные рассказы

<
  • Публикаций: 104
  • Комментариев: 811
  • ICQ: 262686
15 мая 2018 17:03

I love Creepypasta

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Фу, фу, фу! Хватит! Остановитесь! Прекратите коряво переписывать крипипасты на Страшилку!!! Этой стрри уже 7 лет, а сам Джефф существует еще дольше - 10! За 10 лет не могут знать историю Джеффа только 6 летние фанатки недокрипипасты.
Кол.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
16 мая 2018 13:53

морковные котлеты

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2018
 
гм, приму к сведению. В первый раз


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: