Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей / Девушка легкая как приведение

1000 причин стать убийцей / Девушка легкая как приведение

Автор: Kpuxo от 9-10-2018, 12:27

Кабинет допросов.
- Я понимаю вам очень тяжело это вспоминать. Но вы должны собраться и рассказать все, что произошло на самом деле.
Девушка закрыла глаза и начала рассказ:
- В пятницу вечером, перед тем как попрощаться мы обсудили, завтрашний день, - девушка вздохнула, открыла глаза и продолжила.
- Максим предложил провести субботу в нашем любимом лесу на нашем любимом месте – возле большего обрыва. Не раздумывая, я согласилась. Потом мы попрощались возле моего дома. Он нежно поцеловал меня и сказал, что любит. Я сразу легла спать, чтобы ночь прошла как можно быстрее. Потому что очень ждала субботы и мечтала, как мы будем сидеть на краю обрыва – целоваться и говорить о любви.
Человек, слушавший рассказ девушки, пододвинул стакан с водой и попросил, - выпейте и продолжайте.
Девушка отодвинула стакан, сказав – не хочу и продолжила.
- Утром, когда мы встретились, я сразу обратила внимание, что Максим выглядел как-то странно, будто его что-то тревожит. Но я сделала вид, что не заметила этого. Решив, что он просто еще не успел, полностью проснутся.
Добравшись до нашего места, мы сели на краю обрыва как обычно это делали. Неожиданно Максим достал пачку сигарет вынул одну и закурил. Я просто опешила и спросила: Макс, ты что, куришь?
А он в ответ: «Юля, мне нужно тебе кое-что сказать», а потом замолчал. Сидел, курил свою вонючую сигарету.
Я начала нервничать и спрашивать – Макс, Макс, что ты хочешь сказать?
Он молчал и молчал. Заговорил только тогда когда докурил.
Девушка приложила ладони к глазам.
- Потом он сказал: Прости меня. Я полюбил другую девушку.
Я начала плакать и спрашивать – кто она?
- Ты её не знаешь. Ее никто кроме меня не видит, - вот так он ответил мне.
Я потеряла дар речи. А он взял и снова закурил. Я никогда не курила, но когда дым ударил мне в нос, я сразу поняла, в чем дело. Он курил не обычные сигареты, а с коноплей.
Мне стало страшно. Мама рассказывала про наркоманов, что они не руководят своими действиями. Я начала медленно отходить назад. И тут Максим поднялся на ноги, обернулся ко мне. Потом сделал затяжку, выбросил окурок под ноги. Раздвинул руки. Улыбнулся и сказал: Прощай я иду к ней. И сделал шаг назад.
Потом я побежала домой и все рассказала маме.

В это же время в соседнем кабинете.
- Я затаился в кустах. Только не подумайте, что я какой-то извращенец. Просто, почуяв запах травки, мне стало любопытно, чем это там занимаются подростки.
- Давайте ближе к теме, никто вас не обвиняет, вы проходите как свидетель, - ответил мужчина в форме.
- Сижу я на корточках и вижу такую картину. Девушка вскакивает и начинает размахивать руками, громко крича – кто, кто она?
Парень встает, пытается обнять девушку и что-то ей отвечает. И тут эта девушка берет и толкает бедолагу прямо в пропасть.
От испуга я упал на задницу и начал отползать назад. Потом вскочил и побежал в полицию. А пропасть там я скажу вам очень...
- Достаточно, - сказал мужчина в форме.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
9 октября 2018 20:28

iani kandelaki

Скажу как бывший прокурор, мужчина в форме из последней строчки был не прав! Надеюсь он протокол допроса правильно составил.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
9 октября 2018 21:35

Kpuxo

iani kandelaki,
История получилась - отстой. Я так понимаю.

Хм. Не много бы поподробнее - в чем он не прав? Что перебил свидетеля?

<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
10 октября 2018 04:42

iani kandelaki

Нет я этого не говорил, что отстой. Да. Он перебил свидетеля и назначил ему рамки, где хватит, а где не хватит. Сразу видно, следователь кримпола. А может у него (свидетеля) был мотив сделать лже-донос и подставить.девченку?

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
10 октября 2018 07:46

Kpuxo

iani kandelaki,
Ох придумать можно что угодно. Парень сам действительно прыгнул, толкнула девочка, сам свидетель толкнул. Но почему тогда девочка жива? Сообщники?
А следователь услышал, что хотел. Дальше про то что какой там большей обрыв его не интересовало.
(Можно конечно добавить концовку, что из-за того что он не дослушал свидетеля так и не узнал о том что это не первое убийство девчонки:)


<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
10 октября 2018 20:42

iani kandelaki

Kpuxo, всему виной некомпетентность следователя. Допроситьможет любой. Но чтоб ддопросить критически... это удел ттолько профессиональных следаков.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 19
  • Рег: 7.11.2018
24 ноября 2018 03:12

Лена Лaйт

У меня вопрос
Где прода?
5

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
24 ноября 2018 08:49

Kpuxo

Лена Лaйт,
У меня ответ: я о ней даже не думал. История вроде закончена. Девочка убила мальчика и пыталась не получить за это наказание. Но у нее не получилось.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
7 ноября 2019 11:12

адский ангел

А кому верить?

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
21 мая 2020 21:22

Kpuxo

адский ангел,
Это решит каждый сам для себя:)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 152
  • Рег: 19.05.2020
21 мая 2020 22:58

Дитя Ночи

История мне понравилась, легко читается. Моя оценка 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: