Страшилка » Страшные рассказы » Отрывок, подаренный жизнью. История Милы Ноубол. Глава 2. Информация

Отрывок, подаренный жизнью. История Милы Ноубол. Глава 2. Информация

Автор: STALKER 777 от 31-03-2020, 09:46

Прошло около 3-х лет с тех событий, которые были описаны мной в 1й главе истории. Жила я себе спокойно, убивала. Но в тот день, именно 3 марта, ко мне пришел очень странный заказ. Заказчиком был молодой мужчина лет 23-25.

- Вы хотите, чтобы я убила парня примерно моего возраста, с вырезанной улыбкой до ушей и без век? - уже наверное четвертый раз переспросила я.
- Именно! Он больной и сумасшедший! Я бы сам прикончил этого выродка, если бы мог. Он убил мою жену и двух наших детей! Я чудом остался в живых. - демонстрируя шрамы на шеи и перевязанный живот, продолжал мужчина. - Я заплачу сколько захочешь, - выложив крупную сумму на стол, тот продолжил. - Только прикончи его. Это предоплата, остальное получишь потом. - Руки у мужчины тряслись. Он был в отчаянии, но мне было ничуть не жаль его. И похоже он настроен серьезно, и явно у него "не все дома" после произошедшего. Хотя, за такую сумму, почему бы и не прикончить сорванца?
- Хорошо, я берусь за дело.

От радости мужчина чуть ли не обнял меня. Странный малый.
- Спасибо! Но ты должна знать еще кое-что. Этого маньяка кличут как Джефф, о нем много статей в интернете. Советую прочитать их.

В ответ я лишь кивнула, взяла предоплату и поспешно удалилась. По дороге домой (если его можно так назвать, ибо я часто переезжала из-за своей работы, да и вообще не очень любила долго задерживаться где-либо) все размышляла об этом Джеффе. В голове только и крутилось "улыбка до ушей и без век", чушь какая! Видимо, мужику лечиться надо.

****

Приняв ванну и блаженно устроившись на кровати, мне снова вспомнился Джефф. Любопытство взяло верх. Я достала из-под подушки ноутбук и начала рыскать в интернете любую информацию про некого Джеффа. На удивление, статей про этого чудика было много. Значит, он все-таки существует. Я читала разные новости и статьи, истории и всякую чепуху, дабы поподробнее узнать, кто он такой и что он делает. В интернете таких статей было полным-полно, но вот несколько из них я наприметила и решила прочесть. А звучали они так:

"Убийца Джефф снова совершил свое грязное дело, убив двух человек мужчину и женщину средних лет, молодые люди были видимо молодожёны, мужчину нашли застреленным, а девушку зарезанной длинным ножом. Жители города живут в страхе! Когда же это прекратится? - Все задаются этим вопросом. Кто же остановит этого психопата?"

"Сегодня утром был замечен странный парень с разрезанным ртом и без век, похожий на призрака. Неужели это был Джефф? Он вообще человек?"

- Воооу... этот парень знаменит. У него даже поклонницы есть. - сильно удивилась я, прочитав комментарии к статьям. Он явно заинтересовал меня. Необычный маньяк, интересно будет встретиться с ним. Прочитав еще пару статей, у меня заболели глаза. Видимо, пора отдохнуть... - Ладно, начну поиски завтра, - с этими словами я убрала ноутбук и поудобнее устроилась на бок. Сон пришел не сразу, почему-то маньяк не выходил у меня из головы...
Теги: Джефф

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
31 марта 2020 13:45

Kpuxo

Как дошел до разрезаного рта... Бросил читать. А так хорошо все начиналось в первой части. Но это я не фанат крипи просто... Написано то хорошо поэтому 5.

<
  • Историй: 44
  • Каментов: 205
  • Рег: 28.10.2018
31 марта 2020 14:32

STALKER 777

Kpuxo,
Благодарю за отзыв и оценочку. Я соглашусь с вами насчёт крипи. Не всем она нравиться ,и не все её любят, не буду спорить. Но есть всё же любители прочитать данную категорию страшилок ,их немного ,но они есть. Поэтому данная категория на любителя. )

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 32
  • Рег: 29.01.2019
2 апреля 2020 10:25

Operator

Не могу не согласиться с товарищем Kpuxo, действительно не фанат крипипасты, поэтому кроссовер с Джеффом был весьма неожиданным. Да и история короткая и не очень наполненная. Очень мало действий. Если в прошлой части нам говорили о предыстории персонажа, то здесь она просто получила заказ и узнала цель. Ну да ладно, пятерку автору и виски мне и моему коню

<
  • Историй: 44
  • Каментов: 205
  • Рег: 28.10.2018
2 апреля 2020 11:54

STALKER 777

Operator,
История не короткая. Она выходит главами. Скоро выйдет 3я глава, потом 4я, 5я, 6я они будут средними по длине. Я люблю ,когда всё происходит постепенно . Сначала я всегда люблю рассказать о персонаже(ах) ,потом рассказать что случится в будущем, потом я рассказываю как это дело происходит, потом какие последствия будут, потом завершение. У меня такой стиль написания, поэтому пока будет так .

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 апреля 2020 07:41

Гром

Достойное продолжение первой главы истории. Эта часть лучше 1й. Читать было легко и просто. Глаза не устали. Правда есть одно но: хотелось бы побольше описаний и диалогов, а также побольше мистики и меньше тафталогии. 5 за продолжение, и + за иллюстрацию. В итоге: 5+

<
  • Историй: 44
  • Каментов: 205
  • Рег: 28.10.2018
3 апреля 2020 15:23

STALKER 777

Гром,
Спасибо за оценку и ваш отзыв. История рассчитана на среднюю длину ,поэтому к сожалению будет мало диалогов, а также описаний. Мистика будет ,но тоже не очень много. Следите за новостями!
Гром,
Иллюстрации тут не было, возможно вы перепутали ,иллюстрация есть в 3й главе.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: