Страшилка » Страшные рассказы » Истории Мистерио. История 1. История про Рейчел

Истории Мистерио. История 1. История про Рейчел

Автор: armani1120 от 11-03-2023, 10:21

Серия: Истории Мистерио.
Добро пожаловать, любители мерзопакостных и ужасных историй, которые вы можете услышать только от меня, мастера Мистерио, я обычно называю себя Королем Мертвых Ночного Царства.
Все дело в том, что я работник морга и из живых по ночам здесь только я. Так почему бы мне не объявить себя королем?
Следуйте за мной, я вам кое-что покажу.
Смотрите, вот на том столе — пациент, девочка, 16 лет.
Я сказал «пациент»?
Хм, но она ведь накрыта белым покрывалом.
Ха-ха-ха, знаете, что это значит — я вас обманул, она не может быть пациентом, потому что она сегодня умерла.
Вот посмотрите на нее хорошенько, это ее труп и ее голова разрублена топором, а значит лицо мы даже не можем разглядеть.
Все что я вижу у нее голубые глаза, а дальше разрубленный нос и перекосившийся рот...

Эй, Рейчел улыбнись! Сегодня я хочу рассказать историю про тебя!
Не хочет наша Рейчел улыбаться, видимо, она до сих пор чувствует боль от лезвия рассекшего ее голову.
Ладно, оставим это неприятненькое зрелище, правда?
Ха-ха-ха, так вот, как вы поняли — сегодняшняя история и будет про Рейчел.
Надеюсь, вам не зачем будет меня обвинять, что я вас напугал, потому что вас уже напугал ее труп.
Может быть, вы догадаетесь кто ее убил?
Во всяком случае, об этом даже не знает полиция.

— Рейчел, ты сделаешь это! — выкрикнула Аманда, направляя на меня камеру. — Это видео залетит в тренды увидишь.
— Я не хочу их есть, они ведь живые.
— И что? Это просто червячки, и их не так много. Здесь всего 10 червей, которые ты должна проглотить.
— Господи, ну почему я должна снимать подобную чушь? Почему я не могу снять что-то смешное или веселое?
— Потому что твой канал называется — В объятиях страха. Ты должна напугать как можно сильнее зрителей или хотя бы вызвать у них отвращение!
— Да знаю-знаю. Ну, окей. Где там твои черви?
Аманда пододвинула мне тарелку, в которой среди обычных макарон копошились длинные черви по 10-12 сантиметров.
— Давай начинай лопать макароны и делай вид, что ты не замечаешь, что макароны живые. Иначе нам придется переснять видео!
Рейчел ощущала приступ тошноты, просто глядя на тарелку.
— Боже, я не верю, что это сделаю, меня жутко тошнит, — подошла я к столу и села за стол.
— Ну же, смелее, — хихикала Аманда. — Итак, видео — Приятного аппетита!
— Конечно, Аманда, тебе смешно, а мне жрать эту гадость.
— Ешь давай, сказала! — опять взорвалась смехом Аманда.
Я неуверенно помешала макароны вилкой. Комок в горле и новый приступ тошноты.

Мы с Амандой — сестры-близняшки. Мы снимаем видео на ютюб или в тик-ток. Я очень популярная блоггерша.
Раньше я и мечтать не могла о подобной популярности.
Все дело в том, что несколько видео, которые мы снимали с сестрой, набрало по десять миллионов просмотров и почти в один день я проснулась популярной.
Никто из подписчиков не знает, что у меня есть сестра-близнец. Наверное, поэтому никто не замечает, что мы снимаем жуткие видео по очереди.
У нас видео выходят каждый божий день, и мы стараемся снять каждое видео отвратительнее или ужаснее предыдущего.
Не знаю, если бы у меня не было сестры, я бы сама не выдержала.
В целом, именно сестра заставляет меня снимать видео, а когда приходит ее очередь, я заставляю ее.
Ведь не честно было бы кто-то снимал из нас видео больше, а кто-то меньше. Так что мы всегда чередуемся.

— Меня тошнит, — я не хочу это есть, — прошептала я, надеясь, что звуковую дорожку потом мы сотрем.
Я начинаю мешать макароны, стараясь не замечать что там еще в тарелке.
И тут мне приходит идея.
— Аманда, может быть, ты снимешься в этом ролике за меня?
Аманда, только собравшись включить камеру, нахмурилась.
— Что значит за тебя? Сегодня твой день. И ты сама придумала эту идею.
— Эм... да... но это было позавчера. И я думала, что именно ты снимешься в этом ролике и... — В моих глазах еще светится надежда.
— Ну? Прошу тебя, я даже готова снять три видео подряд.
— Нет, — отрицательно покачала головой Аманда.
— Хорошо, десять видео. Десять видео подряд, только не с червями.
Аманда призадумывается. Я знаю, что сейчас она предложит мне супер невыгодное предложение! Так и есть...
— Давай десять видео подряд, и я забираю монетизацию за этот месяц? К тому же ты же знаешь, что все смотрят только последние видео. Так что? По рукам.
Блин, мне нужны были деньги. Оплатить страховку за машину, купить кроссовки и пару игр...
Я опустила глаза на тарелку, понимая, что это выше моих сил, и я согласилась.
Я ошиблась.
Я должна была съесть этих чертовых червей. Аманда с таким аппетитом съела макароны, и это видео набрало 50 миллионов просмотров. Подписчики посыпались с такой скоростью, как никогда в жизни.
— Ха-ха-ха, каждый раз, когда счетчик подписчиков набирался еще на тысячу, смеялась с меня Аманда. — Вот видишь, я лучше тебя! Потому что я всегда лучше тебя. Я — лучшая из лучших!
Целый месяц я снимала видео, которые тоже набирали миллионные просмотры.
И они даже набирали гораздо больше просмотров, чем это дурацкое видео с червями.
Но Аманда продолжала издеваться надо мной и насмехаться.
— Ну ты и дура! Всего лишь нужно было снять обычное видео. Хи-хи-хи.
Я продолжала работать. Я продолжала каждый день снимать видео за видео.
30 видео подряд, 30 идей, одна идея отвратительнее другой.
Я ходила по заброшенным домам, проваливалась в канализационные люки, делала вид что сплю, когда по мне ползали пауки или змеи.
Но Аманда продолжала издеваться.
И вот пришел день получать монетизацию — доллары на карту.
Это день я не забуду никогда.
В тот день моя любимую кошку Сюзи покусал соседский пес. Он перегрыз ей задние лапки, и они висели у нее на кожице.
Я отнесла срочно ее в больницу, и врач сказал, что ей нужна срочно операция, иначе придется просто отрезать ноги.
Я дрожащими руками набрала номер сестры и со слезами, которые текли по моим щекам, сказала:
— Аманда, мне нужна тысяча долларов, пожалуйста, ты можешь занять мне их? Моя кошка...
— Ха-ха-ха, — раздался безжалостный смех. — Ты ничего лучше не придумала? Тысяча долларов это вся монетизация за месяц! Кошке операция? Как же я ненавижу твою кошку! Скажи врачу чтобы ее усыпили!
Наверное, это был поворотный день, когда я возненавидела сестру.

В тот день я принесла кошку с перевязанными задними лапками.
Сестра встретила меня с глупой ухмылкой.
— Ну, что как там твоя кошка? Вижу, жива и здоровая.
— Да, — сквозь зубы процедила я. — Но ты взгляни на нее.
Аманда взглянула на ноги и увидела, что задних лап у кошки больше не было.
— Тысяча долларов, которая у тебя была, ты могла дать мне их! — заорала я на Аманду. — Ты — чертова сука!
Аманда никогда не видела меня в таком состоянии.
Я кричала как бешеная. Да, мать твою, я готова была орать на нее бесконечно.
Я осторожно положила кошку в корзинку. Мне казалось, что ее блестящие глазки плачут.
Она больше никогда не сможет нормально ходить.
Я протянула список лекарств который выписал врач.
— Ты это хоть сможешь купить? Если кошке не делать уколы, врач предупредил она может умереть от заражения крови.
Аманда молча взяла список и кивнула. Наверное, она поняла свою ошибку. Может быть, ее стало меня жаль?
Когда она вернулась из магазина я с надеждой подошла к Аманде и протянула руку, чтобы она отдала мне лекарства.
Она протянула мне список и сказала:
— Прости, в аптеке ничего не оказалось.
Я заметила что в ее сумочке целая куча косметики, кажется, там было гораздо больше, чем на тысячу долларов.
И я обо всем догадалась.

***

Вот такая вот история, ребятки.
Как понимаете, ваш покорный слуга Король Мертвых Ночного Царства Мистерио не может рассказать вам самое главное!
Иначе полиция начнет задавать неудобные вопросы.
А кому понравится, когда приезжает полиция и начинает задавать неудобные вопросы?
И вот эта бедняжка Рейчел лежит сейчас на столе.
Подождите, а действительно ли это Рейчел с разрубленной головой?
Хм, сейчас посмотрю канал про ужасы.
Вы видели последний ролик? Нет?
Он называется «Останется только одна из нас?».
Ха-ха-ха, это видео вышло вчера.
Кстати, вам наверняка интересно откуда я знаю всю эту историю?
Ее рассказала мне ее только что Рейчел.
Не знаю, как это может быть две сразу Рейчел.
Наверное, жизнь иногда приносит сюрпризы.
Она, кстати, здесь сейчас со мной.
Да, не дохлая Рейчел, которая лежит на столе.
Рейчел пришла снимать видео на свой канал «Меня разрезает врач».
Рейчел, ты где?

В комнате морга встает со стула Рейчел. На ее губах играет безумная улыбка. У нее включена камера.
— Знаете, я назову это видео, не «Меня разрезает врач», а «Месть Сюзи».
Хм, какое странное название. Так никакой зритель ни черта не поймет. Кажется, твою кошку зовут Сюзи? Может, тогда назовешь видео «Меня Разрезает Сюзи»?
— О, отличная идея, мистер Мистерио. Надеюсь, никто не узнает, что у меня была сестра Аманда и сейчас именно она на столе?
— Конечно-конечно. Я же сразу сказал, что история про Рейчел. Десять тысяч долларов обычно стоит мое молчание. Желаю тебе, детка, набрать большие просмотры в этом месяце! Что ж, приступим, Рейчел!

Конец

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
11 марта 2023 11:11

Ещё та

Все бабы стервы!
Разве могут так сильно отличаться близнецы? Различия в характерах могут быть, но не в полную же противоположность.

Непонятненько ещё одно: стерва победила или получила?

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 167
  • Рег: 9.08.2022
11 марта 2023 11:51

Никита189119

Цитата: Ещё та
Все бабы стервы!

Не все... Бывают и обычные женщины...
Грустная история. 5. Хотя нет 10. Или 100.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
12 марта 2023 03:05

Биология 11 класс

Ещё та,
Характе генетически не обусловлен, а является наработкой опыта за жизнь. И опыт может быть разный.
Плюсом, не все блезнецы и обязаны быть похожи.
Есть однояйцевые - когда одна зигота решает стать двумя
Тогда генетически они идентичны, но мутации никто не отменял, как и фенотипическое проявление генома (когда гены по разному проявляются в зависимости от условий внешней среды). Есть двухяйцевые - когда при оплодотворении было две яйцеклетки, следовательно, получаются две зиготы с совершенно различными наборами генов.

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
12 марта 2023 09:23

Alonso

Ещё та,
Рейчел победила. Тело Аманды на столе выдаётся за Рейчел.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 167
  • Рег: 9.08.2022
12 марта 2023 16:25

Никита189119

Цитата: Alonso
Ещё та,
Рейчел победила. Тело Аманды на столе выдаётся за Рейчел.

Я вообще запутался в именах.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: