Страшилка » Страшные рассказы » Клубы Тьмы: Иерархия потребностей (Часть 3)

Клубы Тьмы: Иерархия потребностей (Часть 3)

Автор: Alonso от 25-07-2023, 13:33

Тёмные небеса над замком Владык крови сверкали тысячами звёзд, словно бриллиантовыми иголками пронзая чёрную вуаль ночи. Внутри замка витала особая атмосфера, исполнявшаяся волнующими шёпотами и шуршанием шёлковых платьев. Вампирские владыки и могущественные вампиры собрались на величественный приём, чтобы отпраздновать своё вечное существование и обсудить дела, касающиеся ночной империи.

В середине парадного зала, красовалась длинная бархатная скамья, где полулежала женщина, облечённая в роскошное чёрное платье. Это была Кристина - Королева вампиров, могущественный вампир из другого рода. Скоро она снова чуть не погибнет, но её рабы, преданные слуги и насыщенные кровью жертвы, отдавали ей свою жизненную силу, позволяя Кристине восстановиться и поддерживать своё могущество.

Владыки и вампиры, находящиеся в зале, ощущали присутствие Кристины, её силу и мощь, словно электрический ток пронизывал воздух. Аромат её присутствия был так притягательным, что владыки тяжело сдерживались, чтобы не помереть прямо там, восхищаясь её чарующим влиянием.

Главный из владык, Себастьян, мужественный и настырный вампир, был поражён силой и прекрасной аурой Кристины. Он боготворил её со страхом и глубоким восхищением. Его сердце замирало от одного только слышания её голоса, а его кровь оживала, чувствуя близость своей королевы.

Однажды, когда весь замок уже пребывал в состоянии беспокойства, Себастьян услышал слабый крик прямо в своей голове. Заполненный тревогой, он понял, что Кристина находится в опасности. Владыка собрал все свои силы и сосредоточился на этой связи, чтобы узнать, где она находится. Чувствуя вибрацию энергии, Себастьян смог проникнуть в Кристинин ум и узреть её обстановку. Он увидел склонившуюся над ней фигуру, сгорбленную от жажды крови. Это был предатель, человек, который попытался покончить с ней и отнять её силу.

Себастьян ринулся на помощь своей королеве, направляясь в тёмные глубины тайной близости. Горячая волна энергии заполнила зал, когда владыки и вампиры почувствовали мощь Кристины, вспыхнувшую знакомым жаром. У них не оставалось сомнений в её выдающемся присутствии и необходимости спасения. В том мгновении, когда Себастьян прорывался через тёмный лабиринт, жажда его королевы росла с каждым шагом вперёд. Его крылатые тени исказились, становясь всё более и более решительными, пока он наконец не достиг конечной точки.

Судьба Королевы и Себастьяна пересеклась в зале, озарённом мерцающим светом свечей. В их глазах появилось отражение вечности, когда они оказались лицом к лицу. Чувствуя абсолютное притяжение, они наступили в один шаг к друг на другу, и одновременно стали непоколебимой силой и исчерпавшей свои жизни жертвой.

Вампирские владыки и могущественные вампиры, сознавая и признавая уникальность и мощь своей госпожи, продолжали приносить свою кровь в её гроб, чтобы продлить её существование. С почтением и покорностью они приносили свои жизни на алтарь ведьмовства, чтобы Кристина могла продолжать править над Вечной тьмой и защищать их вечные интересы. И так в ночи, наполненной благородной кровью и мрачным величием, Кристина, Королева вампиров, и её верный владыка Себастьян процветали, защищая свою ночную империю от призрачных опасностей. Их объединение стало легендой, отражающей бесконечную мощь и вечность вампиров. Однако история носила куда более мрачные и гнетущие очертания.

***

Несколькими столетиями назад.
В темноте ночи тайный мир вампиров ожил своей безжалостной жизнью. В поместье Блэкмур, стоящем на опушке густого леса, вечно исполнялось свирепство неживых существ. Туда, в шипастых объятиях смерти, попала одна из смельчаков - красавица Александра, вампирша-прислужница, пытавшаяся доказать свою мощь и хладнокровие среди своих сородичей. Александра почувствовала присутствие врагов сразу после того, как переступила порог поместья. Её окружили вурдалаки и вампиры-оборотни, словно предчувствуя её приход. Она знала, что ей придётся отдать недюжинные силы и умение, чтобы покончить с этими противниками. Бой разгорелся с безумной скоростью и зверской яростью. Александра элегантно двигалась по залу, овладевая каждым мощным ударом. Её высокая прыжковая способность позволяла ей увернуться от ужасных когтей врагов, а также ловко использовать каждую возможность ударить по ним смертельным приёмом. Она была кровожадным танцором, проделывающим свой путь сквозь полчище зла. Несмотря на свою отважность и безжалостность в битве, Александра была всё равно подстерегаема своими врагами, которые старались вести её к смерти. Вурдалаки были непредсказуемыми и бесстрашными, сгущаясь вокруг неё, они создавали постоянную угрозу её безопасности. Вампиры-оборотни же, воплощая силу зверя, нападали на неё своей агрессией и яростью.

Гибельному моменту пришел конец по воле судьбы, когда один из вампиров-оборотней, большого размера и с огромными когтями, сумел задеть Александру. Он сделал это небольшим и коварным ударом, но это было достаточно, чтобы сорвать все иллюзии о её непобедимости. Кровь начала медленно вытекать из раны, свидетельствуя о том, что она была смертельно ранена. Силившись с болью и уязвлённой гордостью, Александра продолжала бороться. Она наносила удары тем, кто находился перед ней, всячески пытаясь сохранить своё достоинство и отомстить за свою предстоящую гибель. Но её тело стало ослабевать, её силы уходили, и она понимала, что смерть приближается. В какой-то миг, когда все её усилия превратились в зрелище безнадёжной борьбы, Александра ощутила, что внутри неё что-то сдвинулось. Вампирша почувствовала, что в её венах бурлит жажда и безумие, которые неожиданно овладели ею. Одержимая внутренней звериной сущностью, Александра издала пронзительный крик, звук которого разносился по всему поместью. Последним воспоминанием Александры стал яркий луч луны, прорезывающийся сквозь окно. Она поняла, что больше не может сдерживать свои новые инстинкты и что её жизнь медленно угасает. В тёмных глазах Александры была смесь боли, страха и одиночества, когда она стала чудовищем собственной натуры. Её крик угас, а тело Александры рухнуло на пол, окутавшись пеленой её собственной тёмной судьбы. Последним шёпотом, перезванивающим по залу, было её имя, означающее конец и начало новой главы в тёмной саге вампиров. И Александра ушла в бездну ночи, оставив лишь свою легенду и знаменитую смерть в поместье Блэкмур.

***

Наше время.
Грозное поместье Блэкмур вошло в легенды как заклятое место, где сходятся тёмные и силы света. В его глубинах обитали различные виды вампиров и вурдалаки, сделавшие это место своим домом. Но на этот раз владыки из вампирского клана решили, что настало время захватить Блэкмур и стать единственными правителями в этой территории. Кристина, молодая и красивая вампирша, была королевой вампиров и вместе со своими верными соратниками считала, что они смогут покорить укрепления Блэкмур. Но она не знала, что ворота этого зловещего места охраняют вампиры-оборотни, дампиры и полукровки - сильные, жестокие и жаждущие крови создания. Битва оказалась жестокой и кровавой. Кристина и её армия вели отчаянную и суровую схватку с защитниками Блэкмур. В сердце сражения Кристина оказалась в одиночестве, с пронзительной болью от раны серьёзной полукровкой. Однако, она не знала, что этот удар был лишь обманом, источник которого был даже коварнее самой полукровки. Та полукровка, которая обманула Кристину, одетую в потусторонне красивое ожерелье, решила использовать это оружие против неё самой. Она разбила ожерелье, убрав с него острые края, которые были покрыты смертельным ядом. Завладев осколком ожерелья-капли, полукровка не спеша приблизилась к Кристине и нанесла удар родным ожерельем. Края можно было скрывать, они словно нож-лезвие, выступали одним разом вперёд. Острый осколок впился в тело Кристины и яд, содержащийся на его краях, медленно проникал в её кровь. Королева вампиров поняла, что попала в хитроумную ловушку своих врагов. Мощная ядовитая энергия начала сворачивать не силы, словно медленно отрывая жизнь из груди. Сознание покидало Кристину, окутывая её темнотой и безысходностью. Враги отступили, пока надвигалась владыка и его вампирский клан, не зная о том, что их королева пала в глубинах своих собственных амбиций.

Ослабленная от яда, Кристина рухнула на пол, жизненные силы дрожащим порывом просили милосердия. Время от времени она делала усилие, чтобы открыть глаза и взглянуть на разрушенный мир вокруг неё. Её тело боролось с внутренней агонией, пытаясь сохранить своё присутствие в жизни. Но тогда, в последний миг надежды, словно проклятие было нарушено. Сам яд, обратился против своего создателя, превратив кровавые силы в нечто новое и неприглядное. Кристина почувствовала, как она начала перерождаться. Её кожа стала бледной, а зрачки глаз расширились, наполнившись кровавым свечением. Когда владыки, вместе с сильнейшим кланом вошли в помещение, они обнаружили неожиданное зрелище. Вместо слабой Кристины, волной энергии и мощных сил, они увидели новую, более могущественную королеву. Она была одновременно и вампиром, и вурдалаком, обладая непредсказуемыми способностями. Кристина, теперь перерождённая в сочетание стихий, устремилась к врагам всплеском мегалитовой силы. Она воспользовалась своей новой сущностью, позволяя тёмным силам проникать через неё. Её аура словно волной распространилась по всему поместью, пробудив всех вампиров-оборотней, дампиров и полукровок, заставив их признать нового владыку. Так началась новая эпоха в истории Блэкмур. Кристина, забыв о своём страхе и уязвимости, стала настоящей королевой вампиров, которая объединила разных видов вампировских созданий и правила ими справедливо и силой. Но у медали, как известно, две стороны.

Себастьян сделав шаг вперёд, был ошеломлён не меньше остальных, давая понять, что новая сила погубит Кристину, как Веном, пожирающий изнутри своего носителя. Новая аура изнутри разъедает личность своего носителя, дабы занять его место и иметь над ним контроль. Их неизменная Королева изменилась в лице и вальяжно подойдя к Себастьяну, не менее соблазнительно покачивая бёдрами, одним взмахом и резким движением руки вырвала кадык из горла вождя. Глаза мужчины округлились в немом рыке. Он, оцепеневший, смотрел в её налитые кровью зрачки, мускулы на лице дрогнули, онемевшее тело словно забившись в конвульсиях, не в силах оказать никакого сопротивления, находясь под воздействием её багровых зрачков. Током разряжается воздух, словно присутствующими в зале, распадаясь на атомы. Клан отступивший на шаг, мгновенно осознаёт - как лампочка, зажённая над головами, ярко-мигающим жёлтым цветом, что это не та госпожа, которую они могли знать всё это время.

- Неограниченные рамки детерминизма - это моё правление. - Нечеловеческим голосом прошипела некогда Королева вампиров, клыки отрастают на пару сантиметров, цвет кожи сменяется на серый оттенок.

Нечто инородное засело изнутри, эдакий Чужой из мира летучих кровососов. Голос, жуткий, обработанный звуковыми эффектами, словно несколько дорожек были наложены друг на друга в эквалайзере, с каждым разом становясь на полтора тона ниже и ниже, такой грудной, низкий. Клан с глазами-блюдцами смотрели на всё происходящее в нависшем ужасе. Это было нечто невообразимое и неизведанное, перед ними стоял неопознанный объект. Это больше не та Кристина, которую они знали. Это "Нечто" (отсылка на фильм 1982 года, где полярники вступают в схватку с инопланетной тварью, способной принимать обличье земных существ) в её королевском обличии. Когда кто-то из недругов пытался напасть на неё, будто применяя силу бесконтактного боя, она одной рукой откидывала врага на несколько метров, неужто силой мысли или телекинезом? Откуда в ней была столь чудовищная мощь, недюжинная сила, походящее на открывшееся второе дыхание. Этот хрип, этот рык, этот жуткий, даже не звериный оскал - не зарождённый вампирской отрадой. Этот носитель разрушает внешнюю оболочку и своего носителя изнутри, пытаясь вытеснить ограничивающие его рамки. Этот носитель имеет силу разрушения, к чему не прикоснувшись, и теперь эта зараза стремглав распространялась, быстро протекая по капиллярам и венам. Чудовищная сила, идущая извне, была непоправима.
Теги: вампир, яд

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: