Страшилка » Страшные рассказы » Жизнь Вампира. Часть 1

Жизнь Вампира. Часть 1

Автор: АнГеЛок от 14-12-2012, 00:03

Чикаго.

Молодая девушка, лет семнадцати, лежала в горячей ванной и раздувала пену. Как некстати зазвонил её мобильный и девушка, посмотрев на номер звонившего, поморщилась, но всё-таки взяла трубку.
- Либо ты за мной следишь, либо просто чувствуешь, когда я голая, - нараспев произнесла она.
- И не стыдно говорить такое старшему брату? - послышался мужской голос.
- Брось, Деймон, уверена, ты и не такое слышал.
- Ближе к делу, Джес.
- Ишь, какой прыткий! Ты и в постели такой? - девушка открыто издевалась над братом. - Все девушки Мистик-Фоллса, наверное, довольны.
- Что значит наверное? Ты сомневаешься в своем брате?
- Я? Нет конечно, если и сомневаюсь, то точно не в тебе!
- Ты нашла их?
- Угу, - промычала вампирша.
- И? Ты поговорила с ним?
- Я, по-твоему, самоубийца? Где Стефан, там либо Эдвард, либо его белобрысая сестрица, врубаешься о чем я?
- Значит, нет?
- Значит, нет, - спокойно повторила девушка.
- И какие же твои дальнейшие действия, детка?
- Не называй меня «детка»! И знаешь, Чикаго - такой красивый город! Я бы хотела посмотреть на Букингемский фонтан, сходить в зоопарк в Линкольн парке и ещё...
- Издеваешься?
- Само собой. Я была рождена, что бы трепать тебе и Стефану нервы!
- Если так, то это у тебя отлично получается! Черт, Джесси, ты хоть иногда можешь не думать о себе? Наш брат бегает на побегушках у сумасшедшего гибрида, а тебе, похоже плевать на это! - эта чертовка всегда выводила старшего Трегера из себя.

Девушка вздохнула и легла обратно в, уже порядком остывшую, ванную.
- Сегодня схожу в отель, где они остановились. Может, повезёт!
- Умница, милая, вся в меня. Удачи, детка, - и Дэймон бросил трубку.

Девушка вздохнула и, приняв душ, пошла одеваться. Уже на выходе из гостиничного номера Джес последний раз взглянула в зеркало. Оттуда на неё смотрела девушка среднего роста с черными волосами, с идеальной фигурой, утонченными чертами лица и голубыми глазами. На Джесси было короткое черное платье с черным широким ремнём, на ногах черные с золотой брошью туфли на высокой шпильке, в руках черный клатч с такой же брошью, а на шее висел золотой кулон на длинной цепочке. Оставшаяся довольной вампирша отправилась в соседний отель, где проживал её братец.

По дороге Джесси думала о своих братьях, о своей судьбе. Она родилась в 1829 году и её мать, как и мать Стефана, умерла при родах. Отец долго винил в этом себя, тосковал по жене, но вскоре пришел в себя и всю свою любовь отдавал детям. С самого детства маленькая Джес больше любила весёлого и обаятельного Дэймона, но и со Стефаном у них были хорошие отношения. Отец и оба брата души не чаяли в Джесси, поэтому она выросла избалованной и немного капризной особой. Когда в жизни братьев появилась Кэтрин, вампирша не обошла стороной и их младшею сестренку. Хоть на тот момент Джесси было всего пятнадцать, это не помешало ей подружиться с Пирс, именно подружиться. Это смешно, но Кэтрин рассказывала девушке о своей любви к братьям, о своей жизни, вечных интригах. Джесси даже знала, что Кэтрин - вампирша. Между этими девушками словно была некая связь, словно они были одним целым. Спустя три года после исчезновения братьев и Кэтрин вернулась и попросила прощения за всё. Поговорив и взвесив все за и против, девушки единогласно решили, что будет лучше, если Джесси станет вампиром. После обращения Джесси и Кэтрин нашли каждого из братьев и Джес с ними поговорила, правда Пирс отказалась показываться на глаза Трегер. Около ста двадцати лет Джес жила и путешествовала с Кэтрин, но позже решила пожить одной, хотя при этом она часто встречалась с подругой. Хотя последний раз до встречи с Дэймоном она видела братьев около пятидесяти лет назад.

Несколько дней назад ей позвонил Дэймон и предложил встретиться, где обратился к ней за помощью. Самый старший из семьи Трегер объяснил Джесси всю ситуацию и попросил её поговорить со Стефаном, так как Джес - последняя надежда на его возвращение. И вот Джес уже два дня в Чикаго следит за братом и его новым «другом».

За стойкой администратора стояла девушка и приветливо улыбалась клиентам.
К ней и направилась вампирша.
- Здравствуйте, чем могу помочь? - участливо спросила служащая отеля.
- Стефан Трегер у себя?
- Нет, они ушли около двух часов назад.
- Отлично. Мне нужен ключ от номера Стефана Трегера, - резко сказала Джес.
- К сожалению ни чем не могу помочь. Мы не выдаём ключи посторонн...
- Вы меня не поняли, - усмехнулась вампирша и, посмотрев прямо в глаза девушке, сказала. - Ты сейчас же дашь мне ключ от номера.
Девушка с остекленевшим взглядом протянула Джесси ключ.
- Вот и умница. Забудь, что видела меня.
С этими словами Джесси отправилась в номер. Зайдя в люкс, она хорошенько осмотрелась. «А братец неплохо устроился» - пронеслось в голове девушки. После осмотра Джесси села в кресло и принялась ждать брата, а долго его ждать не пришлось, причем не только его. Дверь открылась и в номер вошли Эдвард, Стефан и Элис, которые тут же замерли на пороге, увидев Джесси.

- Надо же, ждала одного вампира, а пришли двое, - сказала Джес, процитировав героя из одного фильма. Посмотрев на Эдварда, девушка добавила, - с половиной.
- Джес? - недоверчиво произнес Стефан.
- А я думала, не узнаешь сестрицу.
Стефан уже хотел что-то ответить, но его перебила Элис.
- Что? Кто ты? Стефан, кто это?
- Это моя младшая сестра...
- Что? - ещё раз повторила блондинка.
- Джесси Трегер, к вашим услугам.
- У тебя есть сестра? Почему ты не рассказывал? И что она здесь делает?

Пока брат отвечал на вопросы Элис, Джесси закатила глаза и случайно наткнулась на изучающий взгляд Эдварда. Гибрид все это время оценивающе смотрел на девушку, а на его губах играла ухмылка.
- Нравлюсь? - спросила девушка, закинув ногу на ногу и обворожительно улыбнувшись.
Эдвард ухмыльнулся и, также смотря на вампиршу, сказал:
- Элис, пошли. Мне кажется, им есть о чем поговорить.
Когда древние уже были у двери, Джесси буркнула:
- Сама тактичность.
Гибрид на миг остановился, но потом все же вышел за дверь.

- Ты сумасшедшая? - накинулся на девушку Стефан. - Мало того, что явилась сюда в открытую, так ещё глазки ему строишь и язвишь! Уверен, он был готов вырвать тебе сердце.
- Во-первых, я явилась к тебе, в твой номер и не виновата, что здесь у тебя отшиваются древние! А во-вторых, я здесь не для того, что бы ты читал мне нотации по правилам поведения!
- И зачем тогда ты здесь?
- Если скажу «соскучилась» не поверишь? - Трегер покачал головой. - Ты должен вернуться домой.
- Нет, - отрезал брат, садясь в кресло напротив.
- Почему?
- Я не могу. Я должен служить Эдварду десять лет.
- Ха, должен он! - Джес поднялась с кресла. - Стефан Трегер, или ты сейчас же поднимаешь свою задницу и едешь в Мистик-Фоллс или я напою тебя вербеной, сломаю шею и отправлю Дэймону в качестве посылки!
- Джес, я...
- Ничего не слышу!

С этими словами вампирша вышла из номера, громко хлопнув дверью. Она неслась прямиком в бар отеля. Почему-то девушка была уверена, что найдет Эдварда именно там. И она не ошиблась. За барной стойкой около стены сидел знакомый гибрид и потягивал виски. Джес подошла к нему и села на соседний стул.
Теги: вампир

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 22
  • Каментов: 274
  • Рег: 25.11.2012
14 декабря 2012 14:40

АнГеЛок

Ну понравилось?? еще я хочу сказать вам что обиделась что вы Не оценили Спасительницу!!! вОТ ВМесТо нее я написала это!! Если захотите то я буду продолжать Спасительницу а если нет то этот рассказ мой будет новым!! И я буду писать проду этого

<
  • Историй: 81
  • Каментов: 1167
  • Рег: 30.06.2012
14 декабря 2012 14:59

Вампиренок

АнГеЛок,
этот лучше, пиши проду!

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 274
  • Рег: 25.11.2012
14 декабря 2012 15:06

АнГеЛок

Вампиренок,
Спасибо но должны еще люди оценить ведь я не могу писать проду пока другие не решили а то обидятся=_))

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
14 декабря 2012 21:51

Лекси

не смотри на других) лично мне понравилось и совсем не плохо что ты взяла за основу персонажей из ДВ)) и так проду!!)

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 274
  • Рег: 25.11.2012
14 декабря 2012 22:00

АнГеЛок

Лекси,
Спасибо ладно напишу))

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
14 декабря 2012 22:08

Лекси

АнГеЛок,
вот и отлчно мы ждём)

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 274
  • Рег: 25.11.2012
14 декабря 2012 22:09

АнГеЛок

Лекси,
Попробую написать ждите прода скоро будет!!!

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
14 декабря 2012 22:10

Лекси

АнГеЛок,
ловлю на слове)

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
15 декабря 2012 20:31

Лекси

ну и где обещенная нам прода?!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 57
  • Рег: 25.11.2012
15 декабря 2012 21:21

вампирша и луна

проду, я жду))

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 274
  • Рег: 25.11.2012
15 декабря 2012 21:37

АнГеЛок

Лекси,
вампирша и луна,
Простите седня напишу и поставлю)

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 120
  • Рег: 22.10.2012
15 декабря 2012 22:10

Привет, Я твой страх

Супер, но не надо бросать тот рассказ, ведь он не хуже

<
  • Историй: 35
  • Каментов: 1020
  • Рег: 26.07.2012
15 декабря 2012 22:13

PolinaM

АнГеЛок,
Круто, но очень напоминает мне жизнь моего сима в игре Симс :))

<
  • Историй: 81
  • Каментов: 1167
  • Рег: 30.06.2012
15 декабря 2012 22:15

Вампиренок

PolinaM,
СИМС?!!! 2 или 3? Ночная жизнь или В сумерках?

<
  • Историй: 35
  • Каментов: 1020
  • Рег: 26.07.2012
15 декабря 2012 22:15

PolinaM

Вампиренок,
Симс 3 Сверхъестественное)

<
  • Историй: 81
  • Каментов: 1167
  • Рег: 30.06.2012
15 декабря 2012 22:16

Вампиренок

PolinaM,
или сверхъестественное

<
  • Историй: 81
  • Каментов: 1167
  • Рег: 30.06.2012
15 декабря 2012 22:17

Вампиренок

PolinaM,
ясно. а у меня 15 третьих симсов - сверхъестественное, все возрасты, в сумерках, питомцы и т.д. и т.п.

<
  • Историй: 35
  • Каментов: 1020
  • Рег: 26.07.2012
15 декабря 2012 22:21

PolinaM

Вампиренок,
У меня все симс 3, вчера моя коллекция пополнилась, Сверхъестественное купили и Времена года. А так у меня есть : Мир приключений, Diesel, Katty Parry сладкие радости, Изысканная спальня, Шоу бизнес, В сумерках, Все возрасты,Сверхъестественное, Времена Года, Симс 3 (обычная), Карьера, Городская жизнь, Птомцы, Скоростной режим. Скоро собираюсь покупать 70e-80e-90e и Монте Виста)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 61
  • Рег: 8.12.2012
15 декабря 2012 22:23

Zlotara

Вампиренок,
ха! я победю))) у меня 16 в 1))))

<
  • Историй: 35
  • Каментов: 1020
  • Рег: 26.07.2012
15 декабря 2012 22:25

PolinaM

Zlotara,
Тоже в симс играшь?)

<
  • Историй: 81
  • Каментов: 1167
  • Рег: 30.06.2012
15 декабря 2012 22:25

Вампиренок

PolinaM,
у меня тоже все, кроме времен года. просто я не покупаю, мне папа качает, а все мои симсы умещаются на 4 - 5 дисках. неудобно заставлять папу качать по 20 раз только потому, что у меня нет одного симса лучше так перетрусь

<
  • Историй: 35
  • Каментов: 1020
  • Рег: 26.07.2012
15 декабря 2012 22:27

PolinaM

Вампиренок,
У меня не идет сверхъестественное и времена без диска, может потому что лицензионка?. Забыла сказать, у меня еще есть 2 игры одинаковые, и одна пиратка :(

<
  • Историй: 81
  • Каментов: 1167
  • Рег: 30.06.2012
15 декабря 2012 22:27

Вампиренок

Zlotara,
я их не считаю

<
  • Историй: 81
  • Каментов: 1167
  • Рег: 30.06.2012
15 декабря 2012 22:29

Вампиренок

PolinaM,
а где ты живешь? пришлю диски по почте, там все симсы в один смешлаись
моя семья - знаменитая вампирка, кошка и единорог. раньше еще была ведьма

<
  • Историй: 35
  • Каментов: 1020
  • Рег: 26.07.2012
15 декабря 2012 22:31

PolinaM

Вампиренок,
В Оренбурге. У меня один раз смешались игры все возраста и по моему Diese, так игра так зависала что просто невозможно! Я сейчас на данный момент в Сверхъестественное играю, у меня семья из 5 фей и 2 оборотней)

<
  • Историй: 81
  • Каментов: 1167
  • Рег: 30.06.2012
15 декабря 2012 22:33

Вампиренок

PolinaM,
а у меняраньше тоже фея была, но она выросла, превратилась в вампира, и теперь замужем за Тристаном Ван Голдом (или как там его) и у них сын Рафаэль

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 274
  • Рег: 25.11.2012
16 декабря 2012 12:12

АнГеЛок

Привет, Я твой страх,
спасибо но я уже бросила тот рассказ

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 31
  • Рег: 18.11.2012
18 декабря 2012 14:28

Strah_sladok

АнГеЛок,
бооооооже я тебя обажаю...(в смысле как человека или писателя,а то подумают люди!)...тыыыы....ты вообще кууул!!!если бы тыы знала как я сохну по дневникам вампира и по сумеркам!боооже я без них жизни не представляю! А ты взяла тута разместила рассказ с сюжетом из дв...да еще и эдвард из сумерков! Да ты меня с ног сволила! Жду прооооду не медленно))))))красааваа +5)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 44
  • Рег: 16.11.2012
18 декабря 2012 14:39

lvv230701

Вампиры в зеркале не отражаются???

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 274
  • Рег: 25.11.2012
18 декабря 2012 15:00

АнГеЛок

Strah_sladok,
спасибо большое засмущала!!! Отправила скоро публикуют))
lvv230701,
Отображаются!!)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: