Страшилка » Страшные рассказы » Покорить неукротимого. Часть 1. Темная фигура

Покорить неукротимого. Часть 1. Темная фигура

Автор: Александра. от 7-03-2013, 02:51

Бзззз-дзззз. "Эх, ну вот опять этот долбаный будильник" - подумала я и нехотя потянулась.
- Александра! А ну, быстро подняла свою задницу с кровати и бегом сюда! - это кричала моя двоюродная сестра Виктория. Почему бы ей, как и полагается сестре, не прийти и разбудить меня словами: "Просыпайся, сестричка, уже пора вставать!" Но нет! Эта вредина обязательно разбудит меня криком, заставит поесть её подгорелую яичницу и прикажет напялить на себя детское платье.

Я встала с кровати, посмотрела в окно. Уже весна. Мне следовало бы радоваться, что скоро мой день рождения, но нет... Это ведь означает, что прожит еще один год. Еще один скучный год.

- Ты спустишься или нет?! - из раздумий меня вывел голос "сестрички".
- Иду! Не ори... - я натянула халат и спустилась вниз. Мы живем в двухэтажном домике за городом. Ну, как сказать "живем", здесь живу только я. Родители всегда в командировках по разным городам. За мной приглядывает сестра Виктория. Ей 21 год. Из-за того, что автомобильные права мне не дадут минимум года 4, мне придется терпеть сестру и ездить с ней в школу.

Я позавтракала, оделась и мы с сестрой поехали в школу. Она попрощалась со мной и... опять оборала. Ну что ж, такова моя сестра.

День не задался. Когда закончились уроки, я вышла из здания школы. На улице было темно и прохладно, апрель все-таки! Дорога от школы до остановки заняла минут 15. Все прошло быстро и скучно, мне даже стало обидно и почему же у некоторых людей жизнь полна приключений, а моя судьба - слиться с серой массой в обществе! Несправедливо! Несправед...

- Эй, что за придурок меня толкнул?! - я обернулась. но... Сзади никого не было. У меня по коже побежали мурашки. - Кто тут?! - и где же Вика?! Почему она так опаздывает? Она должна быть тут 27 минут назад. Я крикнула еще раз. - Кто здесь?! - но в ответ тишина.
- Юная леди, вам помочь? - За моей спиной возникла темная фигура. - Дорогая, вам плохо? А-ха-ха!!! - я попятилась, фигура продолжала смеяться.
- Я тороплюсь, извините! - выкрикнула я и рванула с места. Мне было все равно куда бежать, лишь бы подальше отсюда.
- Куда вы, моя дорогая? - фигура бросилась за мной, при этом злорадно смеясь. Я, пока бежала, раз 100 пожалела, что решила что хочу приключений! Обойдусь!!! - Ну и куда же вы, милая, бежите? От судьбы не уйдешь. - В глазах помутнело, я никогда раньше так не боялась. Шаги стали все более неуклюжими, мысли путались. И... Темнота.

- Девка! А ну-ка быстро вылезай из маршрутки, конечная! - голос старого водителя разбудил меня.
- А? Эм... А что я тут делаю?... Ой, голова... Как же кружится голова!... - промямлила я и огляделась. Я находилась в старой потрепанной маршрутке.
- Вылезай, наркоманка! Ишь ты, наверное проститутка! - водитель огрызнулся. - Вылезай давай!!
- Да как вы?!! Мне 14 лет! Какая вам проститутка?! Я правда уснула и не помню как здесь оказалась!... А кстати... Как?!
- Что, правда не помнишь? - водитель усмехнулся.
- Правда... - буркнула я.
- Да я сам не понял. Мало кто приезжает на кладбище. С тобой пришел мужчина или нет... Я в сущности и не присматривался. Он сказал, чтобы тебя разбудили на конечной остановке и ушел. Так что, вылезай давай!

Я покорно вылезла из маршрутки и огляделась. Я оказалась в 250-ти метрах от кладбища. Я взглянула на наручные часы и... офигела. Они показывали 19:00. И сколько же я спала?! Вика меня прихлопнет! Так, Саша. Только не паниковать!!! Ну ничего, со всеми случается! Только бы не разреветься. И кто эта фигура в черном? И почему она так хотела привезти меня на кладбище?

- Обернитесь, милая, я сзади! - голос звучал жестко. От него у меня по телу побежали мурашки. - Что же ты не смотришь на меня? Я давно жду... Тебя!!! - последнее что я запомнила в тот день - это противный злорадный смех...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 123
  • Рег: 10.01.2013
7 марта 2013 22:37

nusha1770

супеееер!! давай проду

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 34
  • Рег: 1.03.2013
16 марта 2013 16:02

Александра.

Спасибо.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: