Страшилка » Страшно в лесу » Никогда не обижай деревья!

Никогда не обижай деревья!

Автор: Звездочка из тьмы от 29-08-2017, 02:13

"Да ты... Здравствуй, дерево, блин!" Это любимая фраза Элины. Эля наша героиня на сегодня. Эля - очень любопытная девочка. Так же в ее характере имеется некоторая стервозность. Девочка была средней красоты: Русые волосы, завязанные в шишку. Толстоватое, круглое лицо. Карие глаза, всегда прищурены. Одета она была, всегда в ретро-джинсы (у нее был комлекс - ляшки) и в футболку. Вот такая девочка о 11 лет. Повесть эта о случае. О случае с Элиной.
В жаркое утро июля Эля проснулась. Она тут же схватила свой мобильный, не вставая с кровати. Она проверила свой WhatsApp, огорчилась, так как там не имелось ничего нового и написала своей подруге Саше. Александра тут же ответила, приветом на привет. А позже Эля захотела с ней встретиться где-нибудь, написав это. Саша предложила место встречи - лес.
Эля согласилась. Девочки выбрали лес на 65 км. Погуляют у опушки, а потом домой.
Эля вскочила с кровати, почистила зубы, позавтракала, рассказала все родителям. Элин папа обещал ее туда отвезти. Потом Эля запрыгнула в свои ретро-джинсы и футболку, сделала шишку, и они с папой поехали на место встречи.
Когда они прибыли, Эля увидела Сашу, тоже с папой. Саша была красивая девочка: каштановые волосы в конском хвосте, очень тонкие черты лица, серые глаза.
Улыбчивые ямочки у рта. Одела она голубую длинную юбку и серую футболку до локтя. Папы стали весело общаться, а девочки пошли в лес. Родители их отпустили одних, ведь Саша знала это место очень хорошо, да и Эля легко ориентировалась в пространстве.
Вот они сошли с опушки. Саша завела с Элей беседу о леших. Потом Эля спросила:
- А ты рили в леших веришь типа?
Саша отвечала:
- Да, Эля, я в них верю, но не боюсь...
- Да ты... Здравствуй, дерево, блин!
- Эля, это обидно.
- Саша, я не понима...
Конец фразы заглушил громкий треск. Эля вскрикнула, Сашины глаза забегали в поисках источника шума. Через несколько секунд треск прекратился. Кто-то сказал тихим, раскатистым голосом:
- Ну, здравствуй, человек!
Эля ужаснулась! Саша указывала на... дерево! Оно сказала эту фразу. Были видны четыре больших глаза и рот. Носа, конечно, не было. Дерево сказало:
- Человек Эля, зачем ты меня разбудила, зачем приветствовала, а теперь ничего не молвишь?
- Но... Деревья ведь они...
- Глупые? Ты тоже так думаешь.
Как и все люди. Но мы, деревья, очень умны. Мы живем сотни лет. Слышим все разговоры, знаем больше вас, люди. А ты нас унижаешь. День изо дня, ты сравниваешь нас с людьми. Мне рассказывают мои друзья - городские деревья. Наш способ общения - кислород. А ты нас обидела. Вот я и открыла своё лицо. А теперь беги, девочка человек, беги из этого лесу и больше не приходи сюда.
Саша и Эля побежали, одернули своих родителей и поехали домой. Саша спокойно все рассказала своему папе, а Эля... Ее трясло. Она боялась каждого дерева. И ничего папе не сказала.

Спустя ровно год.
Эля уже забыла о деревьях. Спокойно ходила между ними, ругалась "Здравствуй, дерево, блин". И жила все так же. Она в концы поссорилась с Сашей, ведь Саша о ней заботилась, напоминала, что нужно быть осторожной.
Теперь у Эли в подружках была Арина. Она была такая же, как Эля и характером, и внешностью. Только глаза голубые. И вот ей Эля все о деревьях рассказала. Что она их ненавидит, что деревья тупые и т.д. Ошибка была в том, что сказала она это в роще! Аря не придала этому рассказу значение и выругалась: "Тук-тук, здравствуй, дуб, блин!"
Позже Элину нашли полумертвой на дереве.
Когда к ней подошла мать, Эля заговорила жестким басом:
- Спасти свою дочь человека захотели? Можно сделать это только одним способом - пусть ваша дочь человек раскается в своем поступке, что обозвала деревья глупыми. Если не выйдет это сделать, то кто-то должен отдать свою душу на 1 год и 1 месяц. Отдать одному из деревьев.
Элина голова опустилась, ясно, сказать она ничего не сможет. Тогда тут же прибежала Саша, сказав, что хочет отдать свою душу, но дерево отказалось (глаза и рот не появились, просто был слышен голос). Когда Саша сделала попытку второй раз, сказав это Эле или дереву, ее откинуло на 2 фута от дерева. Тогда душу отдала мама Эли, эта душа - подошла. Эля упала с дерева. Мать Эли поднялась в воздух, издав неистовый вопль боли и упала навзничь.
Эля открыла глаза, ей всё стали объяснять. Эля ужаснулась. Она вернувшись домой, заперлась в своей комнате, попыталась вскрыть вены, но... Она не умирала. Ее душа настолько стала испорчена деревом, но как так получилось?..
Теги: дерево

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 68
  • Рег: 5.06.2017
29 августа 2017 04:23

Звездочка из тьмы

Спасибо за то, что опубликовали!))))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 16
  • Рег: 6.10.2017
8 октября 2017 19:15

Satan loves you

Мне понравилось)

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 173
  • Рег: 8.10.2017
8 октября 2017 19:37

Крик ужаса 2

Прикольно) Моя оценка: 666+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
31 октября 2017 11:21

Takizawa

Теперь Эля бесмертнная а история на 5 молодец автор


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: