Страшилка » Истории про кладбище » Налей в рот молока

Налей в рот молока

Автор: Алисия Коваль от 3-10-2016, 17:17

Однажды 2 друга, Денис и Андрей, решили поговорить по Skype.
Андрей позвонил Денису, но с самого начала звонка было что-то не так:
А: Денис, привет, ты меня слышишь?
Д: Андрей, у меня веб-ка ужасна, ты не сможешь меня видеть!
А: Хорошо, хотя бы я тебя слышу... Как жизнь-то?
Д: Андрей, можно я тебе расскажу секрет? Секрет, который я больше не кому не могу доверить... ты просто мой лучшиий друг...
А: Секрет?.. Интересно... Рассказывай
Д: Слушай: как ты знаешь мои родители давно умерли, и мне недавно сон приснился... Мне мама во сне говорит, мол, ей помочь надо, так же она сказала, чтобы я выкопал её могилу и...
А: Что?
Д: Она сказала, чтобы я ей помог, мол должен принести молока и налить ей в рот и потом она мне всё расскажет.
А: Странный сон...
Д: Да, я знаю... Помоги мне... вдруг это что-то значит
А: Конечно, я обязательно помогу.
Д: Сможешь завтра приехать?
А: Да, конечно.
Д: Спасибо, до завтра.
А: До завтра.

На следующий день Андрей поехал к Денису. Сам дом Дениса находился в маленькой деревне, в которой население было не больше человек 400. Деревня была мутная, в которой почти не было детей и детских площадок.
Андрей встретился с Денисом и они сразу пошли на кладбище. На кладбище было очень тихо, но было ощущение, что кто-то следит за ними. Когда они подошли к могиле мамы Дениса, могила была какая-то странная... как будто вообще чужая. Андрей и Денис вырыли могилу, но в могиле лежала не 60-летняя женщина, а вообще какой-то мужчина с ужасным и страшным видом. Денис и Андрей испугались не по-малому... Но всё равно они залили молоко в рот этому человеку. Внезапно этот человек "ожил" и пробормотал "Спасибо... я вас не убью".
Андрей с Денисом побежали домой.

На следующий день Андрею пришло сообщение: "Когда-нибудь я вернусь..."
После этого Андрей уехал из деревни, и после того случая им было страшно ходить на кладбище.

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
3 октября 2016 17:59

Утка

Извиняюсь, но это немножко... ну как... множко чепуха. Автор, прочитайте свою же история сами и вслух. Не знаю как вам, но даже прочитав про себя, я хихикнула, ибо это не страшно, 1.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 65
  • Рег: 15.09.2016
3 октября 2016 18:21

Kitty Cat

Согласна с Утка, банально. Больше 1 не ставлю, ибо это слишком много.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
4 октября 2016 12:20

Star Lord

Блин, автор, ответьте мне на вопрос. КАК вместо тетки в могиле оказался мужик, который любит молоко. Прямо жить без него не может! Или мертвая женщина родила парня, который оказался теленком-оборотнем.
И маленькая деревня, на 400 человек. И все жители телята-оборотни. 400 человек это уже село.
За рассказ ничего не ставлю.
P.S. а куда сама тётка то делась?

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
4 октября 2016 12:34

Ацкий Ангил

Star Lord,
мама и была теленком-оборотнем, которая родила Дениса. а после смерти перевоплотилась в мужика. ну типа теленок подрос за это время. и во время полнолуния превращается в своей могиле в быка, который восстает из под земли и гоняется за всеми деревенскими коровами.

автор, такая интрига была в начале, такой замес.. ну как можно было так конец слить? идея просто замечательная, я серьезно. можно было бы прекрасный ужастик из этого соорудить.

так что включайте фантазию, побольше описаний и удачи вам!
ну и без оценки, простите

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
4 октября 2016 14:45

Кэйли

Согласна с Утка

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 45
  • Рег: 16.09.2016
17 октября 2016 21:39

Nastya Briss

А я нет! История придуманная и там может быть все что угодно, хоть пусть головы в небе летают! Если вы не можете воспринять истории нормально, это показывает отсудстивие воображения. Нет, ну ваше мнение пусть останется при себе. Не надо кидать мяч в лицо автора! И вы все соглашаетесь с пользователем Утка, а я вижу лишь одно он/она пытается доказать, что мастер втрассказах, но большинство критики по стандарту. Пусть будет 1 рассказ за историю человечества, ради которого категорию другую создадут, а вы напишете, что бонально( потому что так везде пишут) Сайт и создан, чтобы делиться своими историями и комментировать мнением, но люди поимейте совесть не оскорблять чувства автора. Рассказ конечно не на 5, но всё же есть в 10 раз хуже и ничего пишите тоже самое. Итне надо на меня сейчас наезжать, что мол имхо , просто представте, что это не правда( как и есть ) , а вам все и надо, чтобы как в жизни было!... История достаточно хорошая и оценивала сейчас не я а настоящий писатель( мой дядя пишет книги) просто надо как-то дополнять и всё. Да меня бомбануло, просто бесят люди которые сами ни чего не понимают в рассказах( это не про вас, просто образный пример) , но при этом жестоко критикуют!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 18.10.2016
18 октября 2016 19:38

Вампирка19

Что это?
"Внезапно этот человек "ожил" и пробормотал" Спасибо.. я вас не убью"
Как ожил? Как сказал? Он же мертвый. дожили.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 1
  • Рег: 26.08.2016
19 октября 2016 07:52

MeloVi.miska

Ощущение что автор, когда писал, был под героином. У него и трупы ожили, и друг без раздумий согласился на кладбище пойти. Все как по волшебной палочке.
- Друг а давай на кладбище пойдём!
- А и хрен с ним, пошли. Может трупы оживут.
В общем меня не впечатлил рассказ. Коротко и сухо.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 32
  • Рег: 17.10.2016
19 октября 2016 08:06

Вамппир

Ну я чего-то не понимаю?
Все на столько сухо, что аж верить в это нет сил.
Я повстречал многое, но это не страшно.
3.
MeloVi.miska, да но это наверно первая история.

Ну все действительно как в сказке.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 275
  • Рег: 21.06.2016
3 декабря 2016 22:04

Дюдюка

Непонятно вышло, что с Денисом

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 11.07.2017
11 июля 2017 15:50

Ангел666

Не страшно, я сегодня добрая лови 3(

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 ноября 2017 17:54

макс добродетель

шок и откуда мужик знал что их будет двое и сказал "Спасибо... я ВАС не убью".? друг Артема там был причём? ничерта непонятно 2

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
29 декабря 2017 10:31

Kpuxo

Задумка, что надо выкопать труп - мне понравилась. Но а молоко? И вообще развитие сюжета. Оценка "Плохо".

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 103
  • Рег: 10.12.2017
18 января 2018 10:09

89157113552

автор идея нормальная но разказ както не очень 3-

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 10
  • Рег: 22.04.2017
19 января 2018 20:39

Крис Кити

Это слишком банально

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 ноября 2018 18:09

фафнир

4 балла

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
18 апреля 2019 14:53

Киска13

Автор, вы сами-то хоть понимаете, что за ерунда у вас вышла? (Вы меня извините, но не знаю, как могу выразиться по-другому)
1) Даже если вы и раскопали могилу, вам ещё нужно открыть гроб. Да и наврятли бы тело сохранилось. Скорее всего это была бы полуразложившаяся масса.
2) "Испугались не по-малому" - странное предложение...
3) Если Денис жил в "мутной" деревне, то как там ловила связь? Ведь он как-то разговаривал с Андреем через интернет и Скайп.
4) В могиле матери Дениса лежит неизвестный мужчина. Героев это не настрожило. Испугались чуть-чуть и всё... Мне бы такие нервы!
5) Откуда молоко? С чего сюжет развивается именно так? Неясно.В конце не даётся никаких пояснений. Просто переписка, действие (поход на кладбище) и всё. Герои живут радуясь, и по-моему, они даже забыли о своём деянии. Смысл рассказа? Описать, как весело два мужичка сходили на кладбище и оживили мертвеца? Я думаю, автор тоже не сможет ответить на этот вопрос.
6) Будем честны. Никакой человек не стал бы ходить на кладбище, чтобы вырыть могилу и залить молока в рот мертвецу. (Хотя может Андрей и Денис были немного не трезвые...) Но если честно, как рассказ не выдумывай, а должно быть похоже на реальность. По крайней мере, хоть отдалённое напоминать.
Итог: 10-6=4. Переводим в пятибальную систему - 5/10 это половина, значит 3/5. Всё, что меньше - 2. Здесь мы должны поставить 2, но я поставлю 3. Натяну, так как положительных отзывов и оценок почти нет. А автору удачи и постораться быть реалистом.

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 20
  • Рег: 24.09.2017
4 июля 2019 23:06

Сталкер ада

что я сейчас прочел?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1140
  • Рег: 20.11.2023
28 ноября 2023 00:43

Горячий Чай

Киска13,
соглашусь с вами, за старание автора поставью 3-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: