Она улыбалась

Автор: Helza от 26-06-2017, 15:24

В одной старом городе жили две лучшие подруги. Аня и Настя с рождения дружили и их мамы тоже, пока однажды маму Ани не сбила машина... с тех пор прошло уже 5 лет. Завтра её день рождения и подруги решили пойти на кладбище и убрать могилку, Настя до последнего не хотела идти туда (она была жуткой трусихой) и Ане пришлось её долго уговаривать, в итоге условились встречаться в час.

В 15:00 Аня пришла на кладбище. Настя как всегда опаздывала и Аня решила начать без неё. Она заменила старые цветы, покрасила ограду, вырвала сорняки, а Насти всё не было и не было. Подруга подумала, что та просто испугалась и не пришла, и не стала обижаться.

Аня уже собиралась уходить, как вспомнила, что надо бы протереть фотографию мамы на памятнике. Но стоило ей только докоснуться до фото, как вдруг прямо из-под земли вылезла костлявая окровавленная рука. Через секунду эта рука схватила запястье обезумевшей Ани и потащила вниз. Девочка всеми силами старалась оторвать руку, но получалось только хуже.

В конце концов Аня сделала сильный рывок и... оторвала руку с болтающийся костью. Через мгновение она поняла, что вся ее рука до локтя начала гноиться. Аня в шоковом состояние упала прямо на могилу матери. Через несколько минут она скончалась, костлявая рука перерезала её вены...

Через час приходит Настя и видит такую картину: полураскопанная могила, и на ней лежит сама Аня с кровавой рукой, из которой течет горячий гной. Настя, пытаясь прервать весь ужас и град слез, посмотрела в могилу, там в раскрытом гробу лежало тело аниной мамы.

Она улыбалась...

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 41
  • Рег: 23.03.2016
2 июля 2017 00:04

Devil May Cry

1, такой ахиней и не читал никогда

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
3 июля 2017 15:32

Злой Кексик

Мама бы никогда так не сделала! 1-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 января 2018 12:59

Charlly

Злой Кексик, я с вами не согласна, у вас нет вкуса.. Мне понравилось 5.


<
  • Историй: 10
  • Каментов: 36
  • Рег: 10.12.2017
8 января 2018 13:03

Поцан с семечками

Devil May Cry,
Поддерживаю. Расчлененка, вскопанные могилы и еще хрен знает что.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 апреля 2018 09:19

Марита.

Чепуха и совсем не интересно. Мать никогда бы не поступила так с дочерью. Ушедшие родные нас охраняют, а не убивают. Отстойный рассказик.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 35
  • Рег: 2.09.2023
10 октября 2023 20:12

A l i c e L i k e

Че за фигня?!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
17 марта 2024 19:01

Горячий Чай

Странный рассказ, 3+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: