Страшилка » Истории про кладбище » Че шумишь, мертвечина?

Че шумишь, мертвечина?

Автор: Kid от 29-09-2019, 22:53

Ночь. Кладбище. Из могилы показывается рука, потом еще одна, с кряхтением и сопением вылазит скелет. Отряхивает из суставов могильную землю, подходит к кресту и начинает его раскачивать из стороны в сторону. Стоит, качает его, ветер свищет, мертвые вдоль ограды с косами стоят, все как положено.
Из соседней могилы вылазит такой же скелет и хрипло спрашивает:
- Ты че шумишь, мертвечина?
- Да у меня ОРТ чо-та хреново показывает...

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 86
  • Рег: 19.01.2015
30 сентября 2019 01:51

Segeich

Анекдоты на другом сайте - 0

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 1068
  • Рег: 8.11.2018
30 сентября 2019 15:13

Цунаде-сама

Ахах, хохма)) Прикольненько вышло)) 5

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
30 сентября 2019 16:26

Ацкий Ангил

а нтв не шалит? )) пятерка за историю!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
12 сентября 2023 14:55

ВиктОр

Служил я в местах не столь отдаленных. В следственном изоляторе. Сидел там один. Его история: Устроился копачем на кладбище. Выставился. А тут срочный заказ. Копает могилу среди ночи. И тут к нему, ровно в 12, под колокольный звон (церковь недалеко) покойники полезли. Ну он их: троих лопатой, а одного брошенной киркой достал. Опыт есть списанный спецназовец.
Оказалось, что дружки пошутить захотели. Положил всех.
Дали семерик, а после 5 отпустили на УДО.
Кстати устроился на то же кладбище. Поймал раз барыг нариков. Просто поговорил. Потом на кладбище приехала их крыша и... убрали банку (точка распространителя) там сейчас не торгуют.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: