Страшилка » Истории про кладбище » Цветы с кладбища

 
 
 

Цветы с кладбища

Автор: Sasha от 22-01-2020, 11:41

В моей жизни произошла не просто страшная, а нереально жуткая история. Мне было 12 лет, и жила я у бабушки в деревне. Там было скучно и мы с девчонками постоянно что-нибудь придумывали. И вот однажды мы втроем пошли на кладбище... Я не могу забыть тот день хотя прошло уже много лет с тех пор.

Мы бесились и не осознавали, что творим... Подходили к чужим могилам, воровали цветы, венки. В общем, маленькие были, глупые... Как сейчас помню, я с девочками зашла за оградку одной могилы, было заметно, что человека недавно похоронили, могила была свежая, и мы увидели там живые цветы, они были очень красивые, видно было, что кто-то их выращивал в саду. Какое-то время мы просто стояли и смотрели на них. Яна предложила их забрать. Мы их поделили между собой. У каждой было по 4 цветка. И тут я на мгновение посмотрела на фотографию, которая была на памятнике могилы, с которой мы своровали цветы. На ней была молодая женщина лет 25-30. Никогда не забуду ее взгляд какой-то осуждающий, недобрый.

И я уже хотела отговорить девок от этой затеи и положить на место цветы, но они категорически отказались... и мы убежали с этими цветами по домам. Я, придя домой, поставила цветочки в маленькую вазочку. Бабушка спросила, откуда они, я наврала, что нам их подарила одна добрая тетенька. Такие цветы в лесу не растут, они были нежно-розового цвета и в середине фиолетовые с вкраплениями. Я покушала и пошла спать. Вазочку с цветами поставила возле кровати на тумбочку. Перед сном долго смотрела на них... они были очень красивые.

Я заснула... Не знаю сколько времени прошло, но проснулась я среди ночи оттого, что не могу дышать... было ощущение, что меня что-то душило. Продрав глаза, увидела перед собой черную тень, как дым, которая давила на меня с такой силой, как будто меня душил человек. Я испытала такой ужас, что непроизвольно описалась в кровать. Я не могла сказать ни слова, ни крикнуть ничего, я думала, что это просто страшный сон... теряю сознание... И очнулась я уже оттого, что бабушка трясет меня за плечи и плачет...

Помню как она кричала: Лена, Лена что с тобой?!.. я так рыдала меня трясло... бабушка прижала меня к себе. Я посмотрела на цветы - они скукожились и почернели, как будто простояли очень долго... и тут меня осенило, что я наделала.

Я сейчас пишу это, и у меня трясутся руки, очень больно это вспоминать. Наступило утро, я оделась и, ничего не сказав бабушке, побежала на улицу. Бегу к подруге, стучу, открывает ее мама. Спрашиваю, а Таня выйдет, ее мама говорит: Тане плохо, она не выйдет, и мельком в коридоре выглянула Таня, и по ее заплаканным глазам я поняла, что с ней тоже что-то случилось. Прихожу я домой, а бабушка в слезах.

Я рядом с ней села и спрашиваю, что случилось, а она: Лена, твоей подружки Яночки не стало. У меня истерика... никто не знает, что с ней случилось...

Через месяц я уезжаю к маме в город. К бабушке больше не ездила и не ездию, она обижается на меня, а я ей не могу сказать почему не приезжаю... не осуждайте меня, пожалуйста, жизнь меня и так наказала за то, что мы сделали на кладбище. Такой безмозглой можно быть только в детстве. С тех пор я панически боюсь кладбища и посещаю психолога.

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
23 января 2020 07:06

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Не плохо, очень не плохо. С моралью. Не надо заниматься вандализмом. 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 февраля 2020 15:22

Чёрная кошечка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Знаете ето не вандализм просто дети так играли , судить детей незачем , а от их родителям надо им рассказать как и что , мои родители мне все рассказали .)))

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
5 февраля 2020 16:21

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Чёрная кошечка,
Сейчас подростки ложатся на могилы и фотки делают. Много в инете есть таких. Так что тогда ситуация в истории вообще конечно безобидная. Конечно это все воспитание, тут я не могу спорить.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: