Ангел из тьмы

Автор: Святослав от 4-01-2021, 15:50

Предыстория.
На кладбище каждый год на Хеллоуин люди наблюдают возле гроба одной женщины появляется абсолютно черная статуя ангела. Это явление называют "Ангел из тьмы". Он появляется всегда возле гроба женщины по имени Жанна. Потому что именно эта самая Жанна была единственная, кто видел этого ангела живым.

Страшилка.
Один мальчик не верил в существование этой истории. Однажды в 1:00 на Хеллоуин он пришел к этому гробу, но никакой статуи не обнаружил. На обратном пути эта статуя появилась из земли прям перед его лицом. В этот момент он не мог двигаться.
Он мог лишь только наблюдать за этой статуей.
В один момент статуя начала трескаться. Она начала сыпаться, и из этой статуи вылез этот самый ангел.
Он не двигался. Началась гроза, ангел расправил крылья, а мальчик снова смог двигаться. И в момент, когда ангел начал приближаться к мальчику, в ангела ударила молния. Ангел вновь стал статуей. Но как только мальчик вышел за предел кладбища, он мгновенно умер.
Утром труп мальчика нашла полиция после того как родители не обнаружили его дома.
На следующий год, когда семья пошла на кладбище на могилу мальчика, его могилы там не обнаружили. Вскоре его могилу нашли рядом с могилой Жанны. С тех пор статуя ангела из тьмы появлялась не только над могилой Жанны, но и над могилой мальчика.

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 января 2021 19:25

Анастасія

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Для мене че нестрашно ++++++++++++++++++++++++++++

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
5 января 2021 10:43

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Сюжет хороший, но подкачала реализация. 4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: