Страшилка » Истории про кладбище » Ночь на кладбище

Ночь на кладбище

Автор: Джанлилан от 19-06-2023, 20:32

Это случилось с моим другом Стасом. У него умер дедушка и, как положено, его семья через год пошла на кладбище, деда помянуть. И вот, уже вечер, темнеет и все уже собрались домой, как вдруг, оказалось, что дверь кладбища закрыта. Но, как ни странно, но никто из его семьи даже не удивился: "Видать, сторож закрыл, - доказывали своё родные. - Чтобы не беспокоить мёртвых". Было решено остаться на кладбище на ночь.

Все спят, кроме Стаса. Понятное дело, ведь это кладбище, а на нём и днём не очень-то спокойно, а тут ночь. И вдруг в полночь, на его телефон приходит смс от пользователя 666 с текстом: "Тебя ищут, беги!". И, преодолевая страх, он бежит к выходу из кладбища и, спотыкаясь, падает. Нога распухает и начинает сильно болеть. И вдруг приходит ещё одно смс от 666: "Беги!!" и подпись: Егор. И вдруг до него доходит, что Егором звали его деда. Он перелезает через забор кладбища и идёт домой.

На следующее утро его брата нашли на кладбище мёртвым...
Теги: ночь, 666, смс

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
15 августа 2023 08:44

Лим

Глупо как- то... Что значит решили ночевать на кладбище? Они там прямо на земле спали, или как? При этом, оказалось, что прелесть забор вполне реально. Неадекват какой- то... Ничего не могу поставить.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
17 августа 2023 06:41

Star Lord

Согласен. Как то глупо. Во сколько родные деда пошли на кладбище?
Пусть даже после обеда. Но они, что, так напились, что засиделись до темноты?
И сторож должен был для начала обход сделать, а уж потом ворота закрывать.
И они что, не могли позвонить по 112, на крайняк, чтобы попросить о помощи. Ведь у гг были сотовые телефоны.
Короче, оценку не ставлю.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1139
  • Рег: 20.11.2023
25 января 2024 20:11

Горячий Чай

Соглашусь с вами, это странный рассказ, с какой целью гг туда пришли? поспать на кладбище?
Без оценки.

<
  • Историй: 152
  • Каментов: 1368
  • Рег: 20.04.2012
26 января 2024 13:36

johnny-max-cage

Удивительные вещи происходят на кладбище: там можно заночевать и где то поспать, там можно закрыть калитку так, что никто не выберется оттуда.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: