Страшилка » Истории про больницу » Больница. Часть первая

Больница. Часть первая

Автор: Devil Production от 9-11-2014, 00:04

Сегодня обычный понедельник. Я лежу в больнице, вчера "обнаружили рак". Мне тут очень плохо, я чувствую себя здоровой. Кормят ужасно и я понимаю, что никакого рака у меня нет. Просто моя мама хотела побыстрее от меня избавиться. Я ненавижу ее.

Мне очень скучно, соседи по палате молчат и все время плачут, а я, т.к. знаю что здорова, не обращаю на них никакого внимания. Мне так надоело их общество. Я знаю что они обречены на смерть, их ничто не вылечит. Доктора просто разводят руками перед родственниками этих людей. Они просто проживают свои последние дни в мучениях. Все бесит. Хочу убежать с больницы.

Зашла медсестра, я спросила у нее: "Можно прогуляться по больнице?", холодно на меня посмотрев, она ответила безразличным тоном: "Делай что хочешь, никому до тебя нет никакого дела" - и вышла. Я тоже вышла в след за ней из своей палаты и решила пройтись по этажам, делать было вообще нечего. Я ходила и вспоминала свою никчемную жизнь.

Мне 17 лет, родители меня ненавидят как и я их. Моя мама забеременела мною когда была на курорте в Испании, от какого-то иностранца. Поэтому я вышла очень красивой, с темными волосами, с темными глазами, красивым телосложением. Все девочки мне завидовали и издевались. Но и характер у меня то что надо, я им всегда давала отпор. В последствие они меня начали бояться. Мальчики ухлестывали за мной, но мне они были противны. Один человек, которого я по-настоящему любила - это моя бабушка. Она настояла, чтобы моя мама не делала аборт. Мама покорно послушалась и родила меня, но воспитывала меня моя любимая бабуля и жила я собственно у нее. Мама навещала меня редко и скрывало мое существование от своего мужа. Он появился после моего рождения. У них двое детей. Бабушка умерла неделю назад, я осталась одна, без человека, которому я правда дорога. Маме я ненужна и чтобы я ей не мешала в жизни она отдала меня сюда. Навсегда. Заплатила кучу денег. Ее муж знатный олигарх.

Я увидела маленькую девочку лет десяти. У нее были черные волосы и голубые глаза, белая кожа и белое платье. Она рыдала. Я спросила у нее почему она плачет, а она мне показала на стоявший рядом автомат с игрушками и как я поняла, она хотела мишку. Я засунула в автомат купюру и с 4 попытки достала ей этого мишку и вручила. Она перестала плакать и очень нежно на меня посмотрела. Я очень хотела пить, в горле пересохло. Пошла и купила себе газировку, пришла на то место где была девочка, но ее уже не было. Я пошла дальше гулять по больнице. Я допила газировку и выкинула в мусорное ведро бутылку.

Я посмотрела направо и увидела дверь. Она была вся пошарпаная, некрасивая, серая. Делать нечего, открыла дверь и зашла туда. Уж очень стало любопытно. Дверь за мной закрылась. Темный коридор и только лампочка мигает и падают искры. Стало страшно. Я наступила на что-то слизкое и неприятное, не поняла что это и пошла дальше.

Жутко. Что-то проскользнула сзади. Наверно показалось. Пройдя еще пару шагов я услышала звуки. Эта была играющая шкатулка. Я пошла, поэтому звуку и зашла в одну из палат. Там на столике возле кровати и стояла эта шкатулка. Она играла сама по себе. Стало еще страшнее. Послышались шаги... Я закрыла дверь палаты и подперла тумбочкой и всем что было в комнате. Села в угол и начала плакать. Оно начало стучаться...

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 443
  • Рег: 2.07.2014
9 ноября 2014 00:15

Blackout

Ничего так. Правда, есть опечатки и ошибки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 58
  • Рег: 7.11.2014
9 ноября 2014 07:51

Kiss my

Ставлю 4 нашла ошибки

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 122
  • Рег: 23.10.2014
9 ноября 2014 08:10

Lost

А я вот почувтвовала всю безысходность героини, особенно после рассказа про её "никчёмную жизнь". есть пунктуационные ошибки, но они не сильно бросаются в глаза. мне всё понравилось, пять, жду продолжения.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 58
  • Рег: 7.11.2014
9 ноября 2014 08:13

Kiss my

Пишт дальше!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 8.11.2014
9 ноября 2014 09:43

monster2002

класс жду продолжения

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 90
  • Рег: 28.05.2013
9 ноября 2014 12:28

слендер пень

Неплохо. Жду продолжение, только непонятно, что за "оно"

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 63
  • Рег: 25.05.2014
9 ноября 2014 19:26

Huberkaa

А мне было плевать на ошибки, ибо их было не так уж и много. История очень легко читается, пиши продолжение, автор. И лови твердую 5. ;)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 137
  • Рег: 10.11.2014
10 ноября 2014 23:09

...Бессонница...

Весьма интересно, мне понравилось начало.
Не смотря на ошибки поставлю 5. Будем-с ждать продолжения!)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 31
  • Рег: 25.12.2014
2 января 2015 23:20

Лина Гиджер

Рассказ да, грустный, но дальше все банально - темный коридор, шаги чего-то под именем Оно. И кстати, заметила лишнюю черточку, никак не связанную с рассказом и не входящую в логическое размышление по поводу этой повести - покупка газировки. Блин, если бы я была, не дай бог, такой же мамашой, то я врятли дала бы своей ненужной дочке КУПЮРУ!!! Если там и было, рублей 50 то, как уже 17 подросток уже с мозгами, на такую я бы не потратила. Натягиваю 4-.

Внимание!
Во время написания данного комментария у автора явно БОМБИЛ ПУКАН!!!

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1565
  • Рег: 5.01.2015
7 февраля 2015 22:32

EdWeber

классный рассказ - мне по нраву


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: