Что я сделал?

Автор: Genne от 14-07-2021, 14:11

Что это было?... Что я натворил?... Я ли это был?... Ничего не понимаю... Не могу собраться с мыслями... Всё как в тумане... И по воспоминаниям - я, наверное, в психиатрической больнице... Но почему я здесь?... Нет, нет, нет... Не хочу.... Не помню... Хотя, постойте... Помню! Помню, как ночью разбудил жену и зарезал её ножом. Да. Не описать это чувство... Кровь на моих руках и на ковре... Кровь на стене и потолке... Её крики... Громкие жалостливые крики... Но они мне приятны... Её всхлипы и мольбы вместе с запахом крови дурманят мой мозг... Мой психически неуравновешенный мозг... Мне не жалко, совсем не жалко её... Это её судьба... И она в моих руках.... А руки слиплись от тёплой крови и хотят продолжения... Продолжения страдания и ужаса в её красивых, ещё живых глазах... Ещё... Но ненадолго... Я её убью... Как и всех предыдущих... Всех до одной... И всех я окрасил в этот замечательный багровый цвет... Ведь он им так подходил... Но она ещё дышит... А это неправильно... Уже всё... Надо закончить... Она не стоит этой жизни... Не стоит... А я должен избавить мир от таких как она... Должен... Запах... В руках топор... Как же приятно...
Удар... Непонятный, но такой приятный звук.... И эта кровь, и запах... Это все для меня... И я сам этого добился... Тяжесть топора, кровь на нём и по всей комнате... Это все моё... Меня трясёт... Всё вокруг как в тумане... Опять больница... Это всё таблетки... Но я почти очнулся... Чем тут пахнет? Так знакомо... Кровь... Неужели это кровь... Я опять не в себе... Опять... Я кого-то убил... Опять... Везде кровь... Повсюду... Как же хорошо... Скрип двери... Коридор ведёт... Не знаю куда... Везде кровь... Как же хорошо... Вот и выход... Я ещё спасу людей.. Обязательно... Только от чего?... Спасу от себя... Я - монстр... Монстр... Свет... Воздух... Как непривычно... Кто там впереди?... Люди... Значит, кровь... Опять этот запах... Я им помогу... Я всем помогу... Громкие разговоры, непонятные звуки... Мне не нравится... Грохот... Кровь... Опять кровь... Но мне не нравится... Это моя кровь... Моя... Я не хочу помогать себе... Сколько крови... Они стреляли... Много раз... Зачем? Что я сделал?

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
14 июля 2021 14:36

Леголас

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2021
 
Это необычно, но мне нравиться:} Столько чувств, столько эмоций^^ Однозначно 5+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
14 июля 2021 14:44

Genne

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2021
 
Леголас, спасибо) по мне лучше почувствовать, чем увидеть :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 июля 2021 15:08

King

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Чувак, ты крут!
5.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
14 июля 2021 15:13

Genne

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2021
 
King, спасибо за оценку:)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
15 июля 2021 07:18

Энни

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Хорошая история! Коротко, но чувственно. 5.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
15 июля 2021 07:52

Genne

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2021
 
Энни, спасибо большое. Я рада,что кому-то нравится мой бред 😂♥️

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
15 июля 2021 08:56

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Однозначно не плохо. Но не хватает сюжета наверное. Вышло скучно :) Но оценка все равно 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
15 июля 2021 14:26

Genne

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2021
 
Kpuxo, спасибо за оценку :) пожалуй я прислушаюсь к совету, спасибо большое 😀

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 июля 2021 04:26

Чёрная Гвардия

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Для начала... Ок, много точек - авторский ход, всё такое. Но, всё же, есть, наверное грань, когда интересная особенность текста переростает в что-то уже инородное, как для данного произведения, так и для дитературы впринципе.
Задумка - показать разложение человеческой личности - тут зачёт, текст показывает (хоть и слишком классически). Однако, это не выглядит как самостоятельное произведение, выгляжит так, что это вырезка от куда-то - т.е. здесь не хватает большей истории. Будучи внутри чего-то большего этот текст выглядид бы более достойно. А так просто описание, без сюжетной линии.
От этого есть нккоторая проблема, что текст камерный и оценить все аспекты дитературного навыка автора - не предоставляется возможным.
Так я бы сказал, что это около 35/100, но, с натяжкой, поставлю 3. Текст не плохой, не хороший - скорее просто странный.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 июля 2021 17:15

Gennedura

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Чёрная Гвардия, спасибо за оценку :) это первая моя история, так что понятно , что ничего адекватного из этого не получилось бы. Я постараюсь использовать ваши замечания в дальнейшем •√•

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 137
  • ICQ: 666
10 июля 2022 21:56

gganime

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2022
 
Genne,
5. Задумка мне понравилась. Написано прикольно. Передаются чувства героя. Так что вот... удачи автору :3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: