Страшилка » Мистические истории » Такие разные виденья

Такие разные виденья

Автор: wika alina от 20-06-2012, 03:18

Прошёл у нас ливень. Смотрю, на стене моего дома какие-то разводы появились. Так расстроилась - только ведь красила.

Через два часа прибежала соседка тётя Маша. Головой трясёт, пальцем куда-то на улицу тычет. Еле смогла выговорить: "У тебя на доме образ появился!". Я так и не увидела нечего, пятна и есть пятна, да только вечером в моём дворе от народу не протолкнуться было. Кто-то фотографировал стену, кто-то лбом прикладывался, одни молились, другие записочки писали, подпихивая их под фундамент. Женщины шушукались: "От чего он помогает?", "Надо сестре позвонить, она давно замуж хочет, а не берут...", "Верке скажи, пусть приложится, авось ребёночек получится".

До ночи люди толпились - мне и не уснуть. Уже думала батюшку вызывать из райцентра.

Утром слышу во дворе смех. Вышла посмотреть, а на стене вместо образа, который я так и не увидела, фига - рука, сложенная в кукиш! Вот она чётко была прорисована на моём доме - полуслепой не спутает. Многие посмеялись, а верующие расстроились. Не знаю чьи это были проделки, дождя или сил высших. Всем урок - на себя надейся больше, а не жди чудес, всё только в наших руках. А стенку ту я закрасила от греха подальше.

ПС. История не моя, прочитала в журнале.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 96
  • Рег: 12.06.2012
20 июня 2012 12:17

Хирохито

за историю + но за плагиат - итого 4=)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 84
  • Рег: 8.08.2012
9 августа 2012 00:50

VERUYU

на 4 пойдет


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: