В гору

Автор: Glook от 13-02-2019, 19:56

Весьма занятная и необъяснимая мне картина предстала в тот момент, когда я путешествовал на своем скромном просто автомобиле ВАЗ 2106 по территории Российской Федерации. С автомобилем порой случались странные вещи, во всяком случае, с моей точки зрения, однако этому есть объяснение - год выпуска моего автомобиля и его марка. Однако то, что произошло с ним в Дагестане, меня очень сильно удивило. Не знаю названия этой трассы, так как в Дагестане бываю не очень часто, более того - в первый раз, но события, произошедшие там, я считаю аномальными.

Я остановился, так как хотел выйти, уж извините - справить обычную человеческую нужду. Поставив автомобиль на ручник, я отошел к обочине, справившись достаточно быстро со своей задачей, как ни в чем не бывало снял ручник, чтобы продолжить движение. Следует отметить, что в том месте трасса идет в гору под достаточно существенным уклоном, а после снятия ручника автомобиль, к моему огромному удивлению, покатился вверху по склону.

Я не мог поверить. Сначала подумал, что у меня что-то не в порядке с ориентацией в пространстве, думал, что, может, автомобиль все-таки включен и что какое-то техническое воздействие на колеса имеется. Однако, не тут то было. Двигатель автомобиля был выключен, на колеса воздействия не было. Своим глазам я все-таки склонен доверять, подъем был именно в гору.

С естественными науками у меня в школе было плохо, однако, элементарные познания в физике у меня все-таки есть. Я в состоянии понять, что автомобиль должен был катиться с горы, а не в гору. Таким образом, этот вопрос для меня по-прежнему продолжает оставаться непознанным и понять что это - аномальное, потустороннее или физическое, я не могу.

Категория: Мистические истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: