Страшилка » Мистические истории » Недобрые страшилки и пугалки

 
 
 

Недобрые страшилки и пугалки

Автор: Annett от 24-06-2021, 16:27

Решили однажды мои подруги вызвать Пиковую даму, сделали все, сидят ждут и даже дверь открыли. Вдруг слышат цоканье женских каблуков по лестничной площадке. Тут поднялся визг, а на потолке черным трафарет женской туфли проявился. Его потом закрашивали, но он проявлялся снова и снова, стали появляться разные звуки.

Моя мама в девичестве гадала, и пошли они с подружкой гадать в баню. Мама увидела белого коня, а ее подруга - черного. Через неделю моя мама вышла замуж, а ее подруги в тот же день не стало. И всю жизнь моя мама запрещала мне гадать.

Моя мама была еще та рассказчица разных страшилок и пугалок. Делать вечерами было нечего и все приходили к маме на лавочку послушать байки. Многое мама придумывала, рассказывала так, что нервы у всех трепетали. И как-то в один из вечеров они всей улицей сидели за одним из таких увлекательных рассказов. а против сидели бабульки и говорили, что недоброе они затеяли и ругали их. Потом на них выкатился шар яркого цвета, все разбежались кто куда, а мама спряталась под лавку.

Не зная откуда, мама вспомнила молитву и стала ее читать. Вместе с ней читали и бабульки. Но с тех пор истории она рассказывать напрочь отказалась.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 130
  • ICQ: --
24 июня 2021 17:50

Жандарм

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2021
 
Коротко, но зато интересно, автор, лови 5-

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
17 июля 2021 06:54

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Скучно. Но сам текст норм. 4+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: