Страшилка » Мистические истории » У меня живет домовой

 
 
 

У меня живет домовой

Автор: Damon от 8-09-2022, 15:20

Ночь, сплю на диване, а на спинке дивана как обычно спит моя Малышка (кошка). Хочу повернуться на бок, но чувствую, что в ногах лежит моя кошка. А так как вес у неё был около 5 кг, то она придавила одеяло и не даёт мне повернуться. Думаю, ну вот опять она ко мне на диван легла. Я её часто ночью с него скидывала. Пытаюсь её с дивана сбросить ногами. Но не могу подвинуть её. Как будто лежит камень. С огромным усилием удалось наконец-то это сделать. И вот эта кошка падает на пол с грохотом. Хотя на полу лежит ковёр. Но звук был, как вроде камень или кирпич упал.

Я, окончательно проснувшись от этого звука, слышу шипение. Так, бывает, шипит кошка на собаку. Ничего не понимая, соскакиваю, включаю свет. На спинке дивана лежит моя Малышка, с удивлением смотрит на меня. Если это я её скинул, то так быстро на спинку вряд ли она смогла запрыгнуть, учитывая её старость. Уснул я конечно только под утро. А то, что кошка спокойно реагировала - она уже привыкла. Так как почти каждый вечер, как только мы ложились спать, в коридоре слышалась возня, кошка носилась как угорелая. Потом залетала ко мне в комнату взъерошенная, возбуждённая и не отводила взгляд от двери.

Ещё одна история.
После того как Малышка умерла, мы все очень переживали. Прожила она с нами 17 лет. Заводить другую кошку я не хотел.
Прошло 2 года. И вот как-то ночью сплю на левом боку и слышу, как Малышка запрыгивает мне на ноги, идёт по мне, доходит до бока, топчется и ложится. Думаю, странно, давно она на меня не ложилась, обычно в ногах спит. И тут вдруг до меня доходит - она же умерла... Я в ужасе хочу пошевелиться, скинуть её с себя, но не могу пошевелить ни одной частью тела. Начинаю судорожно вспоминать молитву "Отче наш". Но сбиваюсь, забываю слова. Потом всё-таки понемногу вспоминаю, произношу её про себя. И тело начинает оживать. Я не слышал, чтобы кошка спрыгивала с меня. Просто всё исчезло.

После всех этих историй я верю, что у меня живёт домовой. Ложась спать, несколько раз слышал, как со шкафа спрыгивает кошка. Но, посмотрев на то место, конечно, никого не видел. Но если он у меня живёт, то пусть живёт и дальше. Ведь он не причиняет мне зла. А значит - оберегает.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 сентября 2022 19:39

Каррамелька

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Если бы не Страшилка, то первый вопрос - чо куришь?! ))))
А так забавно.
Продолжайте наблюдать )))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
11 сентября 2022 13:22

Damon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2022
 
Каррамелька,
Курю карандаши, цветные без стерок 😉


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: