Страшилка » Мистические истории » Реальная мистика

 
 
 

Реальная мистика

Автор: Muchacha от 1-02-2023, 20:16

Расскажу совершенно реальную историю, которая произошла с мобильным телефоном моей мамы. У нее старенький Самсунг, которым она пользуется уже довольно давно - года 3 или 4.

Вечером она посмотрела на индикатор заряда телефона и увидела, что он почти полностью разряжен. Решила поставить на зарядку. Взяла телефон в руку и тут... Телефон сам включился, на индикаторе высветилось: "Идет зарядка" и бегущие палочки, как обычно. Но зарядку-то она еще не подключила...

Подивившись такому чуду, она позвала отца. Они оба осмотрели ни к чему не подключенный телефон, который, судя по всему, заряжался в штатном режиме без какого-либо подключения к зарядному устройству. Ну ладно... Положили его и решили не трогать. Но пару раз таки подходили и смотрели, что на индикаторе по прежнему горит сообщение "Идет зарядка".

Утром, подойдя к телефону, они вдвоем убедились в том, что горит сообщение "Зарядка завершена" (стандартное сообщение) и индикатор показывает полный заряд батареи. В дальнейшем заряд батареи за весь день (как это бывало обычно) не упал ни на одно деление, хотя было сделано довольно много звонков.

Вот так вот! А вы говорите: мистика - это духи, призраки и т.п...
Вот она - реальная мистика!

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
5 февраля 2023 10:47

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Это не мистика. Телефон, скорее всего, был заряжен изначально, а показывало, что разряжен


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: