Страшилка » Мистические истории » Магический почтовый ящик

Магический почтовый ящик

Автор: Pigapig от 6-05-2024, 15:55

Где-то в вашем городе существует с виду самый обычный почтовый ящик, который, как это ни странно, может решить многие серьезные ваши проблемы.

В каждом ли городе? Знающие люди говорят, что да. Возможно, их даже несколько, кто знает? В любом случае, этот почтовый ящик сейчас абсолютно пуст – почтовая служба полностью забыла о нем. Но он висит там же, где и был раньше. Он может быть расположен в довольно неожиданном месте, поэтому вы не сразу его обнаружите. И почта, которую вы в него положите, не пропадет.

Этот ящик особенный! Напишите о своих самых насущных проблемах лицам, ответственным за их решение: напишите записку своей второй половинке, письмо начальнику, в налоговую службу и выложите все начистоту.

Этим письмом вы можете вляпаться в дерьмо по самые уши. Но вы увидите, что проблема скоро исчезнет, хотя вы даже и не предполагали, что такое возможно.

Загвоздка только одна: она в том, что вы не можете быть на 100% уверены, что нашли именно тот самый почтовый ящик, вы не узнаете об этом, пока не попробуете его использовать. И если вы с ним ошиблись, если это был не тот, то все станет намного хуже, как только ваше письмо будет доставлено по адресату...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 14
  • Каментов: 144
  • Рег: 11.10.2022
9 мая 2024 10:47

Unicode

Если я положу письмо в не тот ящик, если оно придёт случайному мужику или женщине то что будет?
Типа и в обычной жизне может произойти ошибочка и ничего существенного не произойдёт. Письмо или будет проигнорированно или отправлено обратно.
Хотя... В рассказе имеется ввиду что надо в строке адреса кому должно быть отправлено следует писать тот адрес к которому ты в письме и обращаешься, пишеш всякие гадости?
Возможно этот момент немного непонятно описан в рассказе а может это тут я протупил

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 62
  • Рег: 2.09.2023
9 мая 2024 12:56

Кинг

Так понимаю, что надо например жене письмо написать - что допустим она деревянная в постели.
Если письмо будет в том чудесном ящике - жена станет просто огонь.
Если письмо попадет в обычный ящик и его прочитает жена - последствия будут совсем другие...

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1565
  • Рег: 5.01.2015
12 мая 2024 21:51

EdWeber

Кинг,
А почему не поговорить с женой словами через рот? Объяснить, что хотите от нее, а она - от вас? Рабочий способ
Любопытно. Довольно часто советуют "напиши письмо человеку, с которым не можешь поговорить лично, и станет легче". Ну, почему не можешь? Человек умер, нет связи, нет технической возможности? Всегда стоит поговорить

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 20
  • Рег: 25.03.2021
13 мая 2024 19:53

Astroboy

Прикольно! Довольно коротко, но достаточно интересно и с хорошим элементом таинственности. Интересно, а ящичек берёт за это какую-то плату? Не уж что долг не придется отрабатывать?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 1
  • Рег: 5.12.2023
14 мая 2024 03:52

Pigapig

Люди, вы не спрашивайте, вы попробуйте)
EdWeber, почему в сети хамы такие смелые, а в жизни зачастую закомплексованные чмошники? Волшебный ящик дает такой же простор для анонимной смелости.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 мая 2024 10:45

PPAP

Pigapig,
А кто тут хамит то?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: