Страшилка » Полтергейст » Это все странно

Это все странно

Автор: Просто демонша от 10-01-2016, 20:39

Привет! Я хочу поделиться своей историей. Не могу сказать, что она правдивая, потому что в то время могло просто показаться.
Как часто с нами случаются какие-то странности? Мы живем и ничего не подозреваем, что возможно за нашу жизнь нам приходится бороться, и если мы до сих пор живы, это значит мы выигрываем?
В то время мне было семь лет, я очень часто любила разные приключения, смотрела фильмы и сериалы, хотела так же как герои фильма, справляться с нечистью. И если честно, сейчас только поняла, что же мне спокойно то не жилось? Несмотря на все это при любых шорохах, я лезла под одеяло и там лежала.

1) Очень часто я слышала передвигающиеся предметы. Было ли у вас такое? Определенно было. Именно слышала! Например когда мне было семь лет, я проснулась от того что кто-то катал мячик по столу, ну у всех наверное был попрыгунчик? Вот этот самый мячик катался на столе, когда я проснулась он еще какое-то время катался, а потом упал.
Или бьющиеся посуда? Как странно то что, приходя на кухню, не было и следов этой самой "разбитой" посуды.

2) Было ли у вас такое-что вы сидели, например на диване, и слышите свое имя, так громко, но когда прибегаете к родителям, оказывается вас никто не звал? Или на улице? Переходите дорогу или просто куда идете? И тут вас кто-то окликает, но никого поблизости нет. У меня такое было и не раз.

3) А ворует ли у вас кто-то ваши вещи? По началу кажется что родственники? Но те просто клянутся, что это не они, и в вашу головушку, прилетают одна, за другой мысли: Если это не они? То кто? Согласитесь что это страшно? Не понятно кто, крадет у тебя, вещи. А что можно ждать, от этого "воришки" дальше?

Несмотря на все это я хочу рассказать вам историю связанную с кольцом. Да-да кольцо! Вы не ослышались.
На тот момент мне было 13 лет. На новый год родители подарили мне кольцо, я буквально влюбилась в него, да и как же не влюбится? Для меня это было идеальное кольцо. Тем более, что кроме сережек я ничего и не носила.

Однажды прекрасным днем, а может и не прекрасным, я потеряла у себя дома это кольцо. Засыпала я с ним а вот проснулась без него. Казалось бы? Что тут такого? Наверное слетело с руки, и лежало где-нибудь в диване, так я и думала, точнее надеялась. Но перерыв весь диван и дом, со слезами на глазах, понимала что кольца нет. За все эти дни я привыкла к нему и поэтому было трудно. Но решив успокоиться и послушать музыку, отвлеклась на нее. Через наушники я услышала звук падающего кольца, ну, знаете, когда оно падает, то раздается стук об пол? Вот и я его услышала. Где-то во мне зарылся страх. Я стала оглядываться, и угадайте где я его увидела? На полу. Лежало себе спокойненько, в то время как я со слезами искала это кольцо... Уж не знаю что это было. Но я прекрасно помнила, что кольца на полу не было, ибо я скатывала весь ковер, в надежде найти кольцо, а оно лежало именно на ковре, и я бы по-любому нашла свое бедное колечко. На замену грусти, пришел самый настоящий страх. Казалось бы, как это кольцо может испугать? Но было страшно, особенно одевать его, после того как я его одела, почувствовала себя куда лучше. Лишь иногда болью раздавалось то место, где было кольцо, то есть палец.

Что я еще могу сказать? Кроме того, что это кольцо до сих пор куда-то пропадает, и потом так же немного спалившись находится. Это все, заставляет задуматься, кто знает может потусторонний мир все же существует? Лично я верю. Потому что столько историй остается загадками...
Теги: кольцо

Категория: Полтергейст

 
<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
10 января 2016 21:03

EdWeber

похоже, это шалит ваш домовой или какой-то дух, который у вас живет. за историю 5

<
  • Историй: 64
  • Каментов: 981
  • Рег: 5.10.2015
10 января 2016 21:09

Ulya74

EdWeber,
Конечно домовой, играет просто, 5. :)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 29
  • Рег: 3.01.2016
11 января 2016 11:32

Yu Liya

Да, похоже на домового. У нас раньше часто такое было. Вот недавно я потеряла колонку, перерыла весь дом. А потом нашла, где бы вы думали? На самом видном месте, на тумбочке! Брать ещё в расчёт, что дед в то время был на охоте и дома никого, кроме меня не было. Так что пять, и никаких замечаний!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 9
  • Рег: 21.11.2015
11 января 2016 11:40

Просто демонша

EdWeber,
Спасибо, возможно)

Ulya74,
Спасибо) Пускай играет, главное что не теряет и возвращает) ;3

Yu Liya,
Спасибо, да я вас понимаю, домовым же тоже поиграть хочется))

<
  • Историй: 64
  • Каментов: 981
  • Рег: 5.10.2015
11 января 2016 11:45

Ulya74

Просто демонша,
Да, обычно возвращает, если не сердить. :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 января 2016 19:22

София Ангелочек

По моему очень интересная задумка про Полтергейст ставлю 5 ++++

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 13
  • Рег: 17.05.2016
17 мая 2016 18:04

Dasha761

Интересная история) Ставлю 5+. Молодец)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
13 марта 2018 16:18

Evil2090666Angel

То чувство, когда понимаешь что все случаи, которые есть в списке происходят с тобой каждый день. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: