Страшилка » Полтергейст » Душа не может успокоиться

Душа не может успокоиться

Автор: Chao от 23-07-2019, 14:09

Начну по порядку, мы с семьёй переехали в эту злополучную квартиру в 2008 году, в июне. Мне сразу не понравилась эта квартира. Потому что в ней творились странные вещи, натуральный полтергейст: то телевизор сам включался, то в ванне вода сама включалась, однажды, когда мы всей семьёй пошли в магазин, а вода, видимо, включилась. Потому что, когда мы зашли домой, то вся ванна и коридор были затоплены. Но сильнее всех нас боялась моя младшая сестра, Вика. Она всё время боялась оставаться в своей комнате одна, она говорила, что когда она ночью спит, она просыпается от непонятных стонов и потом боится засыпать. Естественно, ей никто не поверил, пока я сама не столкнулась с непонятным.

Предки с сестрой уехали на дачу, а я осталась одна. Днём было не страшно, а вот когда стемнело, мне стало жутковато, сестра напугала своими рассказами. Я решила позвать на ночлег друзей: Марину и Катю, ну, короче, только подошла к телефону, как включилась вода в ванной, у меня от страха волосы дыбом встали. На ватных ногах я пошла выключать воду. Зашла короче, я в ванную и обомлела - вода и не была включена. Я выбежала из ванной, быстренько оделась и выбежала на лестничную клетку.

Я как дура стучалась во все двери, и только минут через десять мне открыла дверь добрая старушка, она впустила меня в квартиру, отпоила меня чаем и спросила что случилось. Я всё рассказала, а она в ответ поведала мне вот такую историю.

Это было в 1967 году, в нашей квартире жила обычная семья; мама, папа, дочка. Так вот, когда дочке исполнилось 12 лет, у неё умер отец, мама сошла с ума; она разговаривала с кем-то, смотрела куда-то в пустоту, в общем, сошла с ума. Дочку всё время она избивала и обвиняла её в смерти мужа, дошло до того, что дочь, придя из школы, застала мать с ножом в руке. Девочка ели уцелела, после этого случая она стала бояться матери. Но вот однажды ночью, когда девочка спала, мать взяла её за волосы и потащила в ванную, там она сделала какой-то обряд, после этого она утопила девочку. После этого мать этой девочки отправили в психушку, где она провела остаток своих лет. Видимо, не может успокоиться душа девочки, - закончила свой рассказ старушка.

P.S. Я осталась ночевать у старушки, пока не приехали родители. Эта история - чистая правда. Напишите в комментариях, что вы об этом думаете и что нам с семьёй делать, денег на новою квартиру нет, свечку за упокой ставить пытались - не помогает.

Категория: Полтергейст

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 июля 2019 22:56

122234444444

Позвать священника чтобы он освятил

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
31 июля 2019 00:12

Лейтенант Лисичкин

1. Начало очень классическое. Врятли будет что-то интересное... Увы...
2. Между собой предложения как-то странно сочетается. Неправильно. Очень коряво.
3. Смедлиии! Читатель ещё не въехал в суть происходящего, а тут уже кульминация успела не только начался, но и закончится. Тут поможет подорожник: описания.
4. Ну банально же. На столько банально, что в конце прописка не понятна. Выглядит так, что она нужна, что бы растянуть текст.

Банально, криво, больше сказать ничего не могу. Что делать? Или публиковать историю из жизни не на самиздате, или поднимать писательский скилл.

Итог: Дух недо критика до сих пор не может упокоится, пока натыкается на банальные рассказы.
Оценка: 34/100 ≈ 2/5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: