Страшилка » Полтергейст » Проделки домовенка

Проделки домовенка

Автор: Silva от 30-05-2022, 20:22

У нас точно живет домовенок! У мужа в кружке с кофе (он всегда её с собой таскает - к компу, к кровати) ложка прыгает и стучит по кружке. Однажды ставили видеокамеру на 2 часа, ни разу не прыгнула. Как только выключили и отвернулись от кружки - опять... дзинь. Сейчас уже не обращаем внимания.

Однажды ночью проснулась от страшного стука о батарею чем-то тяжелым. Пошла на кухню посмотреть что там происходит. На встречу мне из кухни выбегает кот с огромными от ужаса глазами и, пытаясь пробежать мимо меня, проскальзывает ногами по линолиуму. А напугала его щетка обувная, которая сама по себе решила выпрыгнуть из тумбочки в коридоре и, пролетев 1,5 метра, приземлиться у входных дверей. Тоже думаю проделки домового.

Осенью закончили ремонт на кухне и стали закрывать дверь на кухню, чтобы кошки не ходили. Утром выхожу на кухню, открываю дверь и вижу, что у одного из столов открыта нижняя доска (как бы закрывающая ножки), причем эти доски закрываются на застежки, так вот, одна сторона отстегнута и открыта на середину кухни. Я поняла так, что на старой кухне у меня стояло угощение для домовенка, а на новой ещё не было поставлено - и домовенок решил показать, где он приглядел себе домик. Поставила тарелочку с угощением, пока все тихо.

Не страшно, просто очень интересно. Кто бы рассказал, может и не поверила, а вот когда с самой такое происходит, не захочешь да поверишь в существование домовых (живем-то вдвоем с мужем и вытворять что-либо некому).

Категория: Полтергейст

 
<
  • Историй: 292
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
6 июля 2022 23:03

Kpuxo

Странно, что в историях про домовых зачастую еще и присутствуют кошки. А не кошки ли сыны и дочери сатаны!!! Обычная история, но от этого она не становится плохой. 5-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: