Страшилка » Полтергейст » У нее дома живет домовой

 
 
 

У нее дома живет домовой

Автор: КоКоКо от 1-09-2022, 14:38

Эта страшная история произошла со мной, когда мне было примерно 17 лет. Ее я помню как сейчас и могу поклясться в ее правдоподобии. Я училась на втором курсе педагогического колледжа и у меня была подруга, довольно близкая. И вот настали чудесные дни - приближающаяся сессия, а поскольку, как и любой другой студент, я являлась крайне ленивым созданием, в общем, к сессии была совсем не готова и в тот вечер я решила остаться у своей подруги и готовиться к сессии вместе с ней.

Она сразу мне сказала, что у нее дома живет домовой и чтобы я не пугалась его, если что. Она сказала, это так спокойно и обыденно, что я просто не обратила на это внимания и решила, что она шутит. А зря...

Ночью, часов около трех, мы наконец завалились в мягкую постель, подруга моя сразу отрубилась, а я, поскольку на новом месте, не сразу заснула, но как только сон начал окутывать меня своими мягкими лапками, я поняла, что ооочень сильно хочу в туалет.

Я резко открыла глаза и услышала совершенно явные и четкие детские шаги по коридору за дверью нашей спальни. Я сначала решила, что меня просто глючит и я сильно переутомилась. Но через несколько минут усиленного прислушивания я снова услышала шаги, причем складывалось такое ощушение, что этот "маленький ребенок" чем-то занят важным, потому как шаги слышались как перемещение из одного конца коридора в другой, как-то "по-деловому".

Мне стало очень страшно, но в туалет хотелось сильнее! Я начала трясти свою подругу, мол что за фигня у тебя там в коридоре бегает, а она и говорит, что она меня предупреждала, я объяснила, что хочу в туалет, но без нее я идти-куда-либо отказываюсь. Подруга встала и пошла первая в коридор, зажгла везде свет и ушла с ворчанием обратно в постель. Я потихоньку поползла до туалета.

Сделав свои дела, я немного успокоившись и осмелев, отправилась обратно в комнату, по-пути выключая везде свет, но как только я повернула ручку двери, для того чтобы войти в комнату, как что-то резко выбило у меня дверь, она со все дури хлопнулась об стену, а меня отшвырнуло обратно в коридор, вот тут-то я и закричала!

Хорошо, что дома кроме нас с подругой никого не было. Подруга вскочила и начала меня обратно в комнату затаскивать, т.к. я страшно сопротивлялась и вообще собралась вызывать такси и в срочном порядке ехать домой, но она меня уговорила остаться, объяснив все происходящее тем, что просто Он живет у нее в комнате на шкафу, а мы, видимо, закрыли дверь и Он остался в коридоре, а сейчас Он просто вернулся в комнату обратно!

С тех пор у этой подруги я не ночевала больше ни разу.
Эта история заставила меня поверить в сверхъестественное.
Теги: домовой

Категория: Полтергейст

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: