Страшилка » Страшный сон » Сны сбываются

Сны сбываются

Автор: Dok134278 от 14-06-2012, 23:44

На сайт этот я забрел случайно. Как-то сидел на работе в местном интернете, читал форум, и кто-то выложил так называемые страшилки. И я зачиталась. Пришла домой, нашла сайт и... подсела. Ну, не все же только пользоваться плодами чужого труда, и я решилась рассказать обитателям этого сайта свою историю. О степени ее правдивости судить весьма сложно, ибо происходило это не со мной, а с моей коллегой по работе. Для удобства назовем ее Таисия Ивановна.

В общем, достался по наследству Таисии Ивановне домик в деревне под Рязанью. И когда дети были маленькие, она ездила туда с двумя детьми – Кириллом и Тимофеем – на лето. Там же был огород, она закручивала банки с консервами и овощами, кушала деревенскую еду и поправляла здоровье младшенькому, Тимофею. И как-то снится ей сон ночью – она говорит, как настоящее все. И помнит, говорит, все очень отчетливо. Далее рассказ от первого лица.

Лежу я в комнате и рядом мужчина, молодой, красивый. Мы беседуем, потом он начинает меня соблазнять. И что-то мне в нем не понравилось – какая-то странность. Это потом я услышала странный топот, когда он вставал... В общем, отказала я ему. Тогда он мне говорит: "Смотри, красавица". И я вижу перед собой пропасть бездонную и туда летит мой младший сын Тимофей. И мужчина говорит мне: мол, если я соглашусь быть с ним, я спасу твоего сына.

Ну, я сказала, что согласна. Он наклонился над этой пропастью и подхватил рукой моего сына. Далее я расплатилась, так сказать... а когда он уходил, я явно слышала стук копыт... или каблуков?

Проснулась я вся в холодном поту – до сих пор не знаю, сон это был или явь. Но не суть. А самое страшное случилось днем. Мы пошли обирать вишню. Тимофей залез на самую верхушку, ветка надломилась и он полетел вниз с самой верхушки... и зацепился в низу самом рубашкой за сучок, который очень напоминал человеческую руку.

Вот такая вот история.
А Таисия Ивановна долго потом боялась в этом домике спать.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 96
  • Рег: 12.06.2012
15 июня 2012 00:09

Хирохито

Мистика+)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 93
  • Рег: 25.05.2012
15 июня 2012 19:20

AxXeL

а рассказчик то кто - мужик или девушка?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 47
  • Рег: 15.06.2012
16 июня 2012 17:29

Просто Я...

но?

<
  • Историй: 152
  • Каментов: 1368
  • Рег: 20.04.2012
16 июня 2012 17:38

johnny-max-cage

Цитата: AxXeL
а рассказчик то кто - мужик или девушка?

Подобрали антонимы... :)


<
  • Историй: 0
  • Каментов: 113
  • Рег: 21.05.2012
9 июля 2012 15:46

ритуля

классный рассказ!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 103
  • Рег: 4.02.2012
1 ноября 2012 14:38

Asteraw200

ритуля,
Да, классный. Жаль только не Dokа

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 256
  • Рег: 26.11.2012
21 декабря 2012 16:15

Элада

классная история. это точно мистика.
Далее я расплатилась, так сказать... - ахах. прикольно.
короче, 5+.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: