Страшилка » Страшный сон » Другой мир

Другой мир

Автор: MeloVi.miska от 17-10-2016, 16:43

Я проснулся в поле среди ярких желтых колосьев. Небо было небесно голубое, и первое, что пронеслось у меня в голове: "Кажется, перепил". Я встал, явно не понимая где я, и стал нервно глядеть по сторонам. Поле. Везде чертово поле колосьев. Я стал бродить по нескончаемой территории и думать, кто же так мог из друзей пошутить и затащить меня пьяного сюда. И так бы и продолжалось, если бы вдруг меня не окликнули:
- Хей, вы кто? Как вы сюда попали?
Я испугался, ведь я все обходил сверху донизу, не было ни одной живой души.
Снова тоненький милый голосок:
- Эээй, ну ответь же.
Я медленно обернулся и увидел девушку точно из снов. Такую... Идеальную. Рыжие, яркие как первый луч солнца волосы, чуть ниже груди. Большие, голубые глаза. Прелестная улыбка. Носик вздернутый.

Я немного ошалел от такой красоты и явно заикаясь сказал:
- А, а зачем т-тебе знать кт-т-то я?
- Как зачем? Мне же интересно. Это место не часто посещают люди. Оглянись. Здесь же ничего кроме поля. Кому нужна эта глушь?
Я был полностью согласен с девчонкой, и лишь спросил:
- Как тебя зовут?
- Даша. А ты так и не сказал кто ты, незнакомец!
- Не думаю, что тебе так важно знать моё имя.
Девочка явно была зла, но игрива со мной.
- А пошли за мной!
- Вот ещё, я ведь толком не знаю тебя, Даша.
- Неужели ты боишься маленькой девчонки?
А ведь верно. Она ещё совсем мала. Но не боится ли меня она? Ведь я сильнее, старше. А она такая хрупкая. И всегда, кажется, одна. А тут глухо, никто ничего не услышит.
- Ты идёшь? - задорно сказала она.
- Ладно, веди меня.
Только сейчас я заметил, Даша ходила совсем босая. Лишь белое, полупрозрачное платье укрывало её тельце.

Кругом я видел новые широты. Мы направлялись в сторону рощи. Постепенно жёлтые колосья сменялись на зелёный, то на изумрудный цвет. Было настолько красиво, кругом роща, свежий воздух, березки немного покачиваются словно в танце.
- Мы пришли. - весело сказала Даша.
- Где это мы?
- Эх ты, такой взрослый, а рощу словно в первый раз видишь!
Она немного огляделась. Будто, чего-то боясь.
- Я сейчас вернусь! Не уходи! - сказала она, куда-то собираясь.
А куда тут уйдёшь? Я этого места и не знаю даже. А Даша уже и вовсе скрылась. Без неё тут было как-то глухо. Неуютно.

Я смотрел на землю, на которой сидел, перебирая камешки, что попадались под руку. Как маленький. Но тут вернулась Даша.
- Слушай, я тут подумала. Мы знакомы всего час, но я вижу как ты на меня смотришь. Я тебе нравлюсь?
- Что за вопросы. Ты маленькая, а я взрослый. Не думаю, что между нами может быть что-то вроде симпатии.
- А если честно? - Она немного широко раскрыла глаза, отчего в моей душе будто что-то перевернулось. Сердце начало бешено биться.
- Ты... ты мне нравишься. - как под каким-то сном сказал я.
Она что-то долго говорила, а я просто любовался ею. Но она меня перебила:
- Ты ведь внимательно слушал меня?
- Д-дааа. Конечно, Даша.
- Ну тогда хорошо. Можно?
- Для тебя все, что угодно...
Я не успел договорить. Как Даша воткнула нож мне в горло. Я нервно что-то прохрипел. А дальше... дальше я просто умер. Я видел со стороны, как Даша несёт мой труп по лесу к какой-то песочной яме. Её волосы покачивает сильный ветер, а платье поднимается и ласково прикасается к моему лицу. Вот я уже в яме. Где лежат куча других трупов, таких же жертв, как я. Со стороны это выглядело очень мерзко. Но тут...

Дзыыыынь...
- А, что? Где я?
- Хей, чел, ты уснул на паре! - прошептал мой сосед.
- Да? Странно как-то. Но не суть.
Главное, что пара закончилась. Я иду по коридору, считая чёрные клеточки на белом полу, но:
- Хей, кто ты? - прозвучал тихий, милый голосок за спиной.
Теги: поле, мир, яма

Категория: Страшный сон

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: