Страшилка » Страшный сон » Продать душу дьяволу

Продать душу дьяволу

Автор: Елизда666 от 16-08-2017, 14:49

Легла я спать довольно поздно около 12:30. Уснула не сразу некоторое время ворочалась в кровати от какого-то внутреннего беспокойства. Но потом буквально провалилась в сон.

Снится, что я стою в тёмном помещении, что это за помещение понять сложно.
Вдруг по моему телу прошла дрожь. Я прям кожей чувствовала, что за левым плечом кто-то стоит.
Я почувствовала, что меня куда-то тянет и я не могу этому сопротивляться.
Потом я оказалась уже в другой комнате. Как только я там оказалась, увидела большое зеркало на стене. Оно было круглое в золотой раме. Тот, кто стоял за моей спиной, предложил посмотреться в это зеркало.
Ну, я взглянула в него. В зеркале отражалась и я, и не я. Моё отражение было намного выше меня, длинные волосы, красивые глаза с длинными, пышными ресницами. Все девчонки хотят со мной дружить. Парни без ума. Хочешь, быть такой? - спросил меня голос незнакомца.
Я как знала, что тут есть подвох.
Что вам нужно? - спросила я.
Тут же последовал ответ: Мне нужна твоя душа.
Я обмерла. Надо сказать, что в Бога, а в тем более в Дьявола никогда не верила.
А незнакомец будто прочитав мои мысли сказал: Зачем, тебе душа? Все равно ты губишь её. А так хоть что-то получишь взамен.
Почему-то его слова меня убедили.
Я согласна. - сказала я.
Незнакомец хмыкнул.
И тут у меня сердце в пятки ушло. Ведь, я поняла какую ошибку совершила.
Наивная дура! - уже с каким-то триумфом сказал Дьявол.
Ты всерьез думала, что я тебе что-то дам? И тут он рассмеялся таким смехом, что все моё нутро содрогнулось.
Теперь тебе даже Бог не поможет. Твоя душа моя!

И тут я резко просыпаюсь. На часах 3:03 ночи. В районе груди сильно болело.
Утром, я заметила, что меня не радует то, что радовало меня раньше. Меня стали раздражать мои домашние. В сердце возникла злоба. Хотя раньше этого не было и в помине.
И еще одно мне стали постоянно сниться кошмары, причем такие, что кровь в жилах стынет. В них я вижу как Дьявол хохочет надо мной. А над моей головой пролетают жуткого вида тени.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 14
  • Рег: 19.07.2017
17 августа 2017 06:10

egorkuz

Очень интересный рассказ! Мне понравилось.
5+

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 68
  • Рег: 5.06.2017
21 августа 2017 15:04

Звездочка из тьмы

Мне стало страшно, молодец! 5!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: