Страшилка » Страшный сон » Мой бредовый сон, который оказался реальностью

Мой бредовый сон, который оказался реальностью

Автор: Паучок улиткоман от 17-08-2017, 18:35

Однажды мне приснился странный сон. Я никому не хочу рассказывать его. Но вам пожалуй расскажу.

После просмотра телевизора я наконец легла спать. Уснула сразу. Мне снится будто я иду по темному коридору квартиры моей бабушки. И захожу в ванную комнату, в которой вижу как бабушка стоит напротив ванной и купает мою младшую сестру прямо в одежде, будто топит. Когда она заметила меня, то сразу же начала топить меня тоже. А потом она ушла. Мы с сестрой все тонем в этой ванне. Но сестра была смышленой, по-видимому, и во сне. И как-то выбралась из ванны. Вдруг зашла бабушка. Не заметив пропажи моей сестры, она продолжала меня топить. С безумными глазами окунала в воду. Потом я как будто во сне пытаюсь... проснуться.

Вдруг в моем же сне я поняла, что сплю. Потом я просыпаюсь. Но не в реальности. А опять же в другом сне. А думаю, что в реальности.

Я проснулась на даче моей сестры. Я ей рассказала про все, что мне снилось. Но ей было все равно... Я спросила почему все такие грустные и почему мы на даче? Она ничего не ответила. Лишь сказала, что произошел какой-то случай. Который моя мама держала для меня в секрете. Но потом моя сестра все же сказала мне, что произошло. Но это был полный бред. Дальше со слов сестры.

Бабушка облила обои дедушки кипятком и теперь там огромное пятно. В тот момент я подумала, что как это возможно, ведь дедушки нет в живых... Она сказала, что после их ссоры она спросила у бабушки: хочет ли она посмотреть телевизор? Она ответила: нет. Но потом мама сказала, что не надо мне ничего рассказывать.

Я стала во сне себя щипать в надежде проснуться. Но сон оборвался... После этого я пошла в ванну умыться и попить воды. И вдруг вижу, что напротив ванны стоит моя бабушка. И топит мою сестру...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
20 августа 2017 10:01

Ацкий Ангил

сон-матрешка это действительно страшная штука. но надеюсь что последний эпизод тоже был продолжением сна. за историю пять автору. жутко..

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 345
  • Рег: 12.05.2017
26 августа 2017 05:58

Amellian

Прпхххп бывает насмешили, но жутко :( Пятб

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
26 августа 2017 22:15

Hamilion411

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бред0вий сон)

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 292
  • Рег: 6.08.2017
29 августа 2017 01:48

INFERNUM

Ох уж эти сны матрёшки...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 сентября 2017 08:31

Dan1k

О МОЙ БОГ, КАК ЖЕ ЭТО... Предсказуемо. Троечка!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 6.06.2023
11 июня 2023 20:42

...s.м.e.р.t.ь...

Слабоватенько… Здесь только тройка. (согласна с коментом выше)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1151
  • Рег: 20.11.2023
13 марта 2024 17:37

Горячий Чай

Неплохо, 3+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: