Страшилка » Страшный сон » Дочь звала из подвала

Дочь звала из подвала

Автор: damaA от 22-11-2017, 14:34

У меня есть пара историй, чтобы поведать их вам. Каждая из них с окончанием, которое заставило меня чувствовать, что за моей семьей наблюдают.

Однажды ночью, в то время как я спала, мне снилось, что я была в старом темном подвале, и что это была борьба между жизнью или смертью. В бешенстве мне наконец удалось открыть очень большую дверь. Когда я вышла к свету, я услышала свою дочь, зовущую меня из подвала. Когда я повернулась, то увидела ее, сидящей в рваной одежде и улыбающейся мне. Она жестикулировала мне, чтобы я забрала ее (в действительности ей тогда было 12 лет). Последнее, чего я хотела, состояло в том, чтобы возвратиться через дверь в подвал, и что я никогда не буду оставлять ее там. Когда я, держа ее за руку, начала выходить из подвала, то не смогла его покинуть. Я вцепилась за нее и затем я проснулась.

Я покрылась вся потом, даже разбудила своего мужа, и была сильно расстроена, но он сказал мне не волноваться, потому что это был только сон.

Сон был очень реалистичный и, так как мой сонник, который я имела привычку часто читать, ничего о подобном не говорил, то я не могла успокоится и уснуть, и поэтому лежала в течение 20 минут, а затем встала и пошла в ванную. После ванной, все еще чувствуя чрезвычайно расстройство, вместо того, чтобы вернуться в мою спальню что-то заставило меня пойти в комнату моей дочери.

Когда я открыла дверь ее спальни, запах чего-то горящего почти повалил меня наземь. Я крикнула своему мужу, и мы вместе начали искать огонь, но не могли найти его. У нас не было сомнения, что что-то горело. Тогда мой муж начал искать на потолке и сказал, что это был кондиционер. Двигатель кондиционера в ее спальне сгорел! Мы отключили электричество, чтобы исключить дальнейшие проблемы, и исправили все на следующий день. Забавная вещь заключается в том, что наша дочь проспала все это!

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 44
  • Рег: 28.11.2017
28 ноября 2017 21:04

Ne Ta

Если это ваша реальная история, то я вас понимаю.. так как сама с таким сталкивалась! И не всегда есть ответ в соннике. И потом думай, гадай...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 252
  • Рег: 30.05.2013
29 ноября 2017 12:50

1234

Всю ночь сопел мне кто-то в ухо, я так испугана была.
Забыла спьяну я дуреха, что мужика в дом привела...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 декабря 2017 17:15

jamammy

О Вселенная!
Как ЭТО чудо вообще оказалось в самых страшных? История от мозга до костей кхем баяниста, и стара как мирконечно да типо все реальности, пожар и прочая ересь, но ._.
Возможно, это не более чем предупреждение сознания, и тут никакой мистики, нет :)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
10 декабря 2017 18:08

Hamilion411

3-
Довольно скомкано

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
20 декабря 2017 18:03

Kpuxo

История про загоревшийся кондиционер - не зацепила. И разве это страшный сон:) Сны бывают куда страшнее...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: